Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шкодный рыжик Елисей. Дома. В Хеппи)
Добавлено: 03 июн 2012, 22:16
Участник
Автор темы
Напуганный кот пытался прорваться в магазин или в парадную, терся о ноги прохожих... Ищет дом Елисей (Лис, Лисенок). Котик-подросток, кастрирован. Очень активный, игривый, разговорчивый, общительный. Обожает общество человека. Любит сидеть на руках, петь песенки и целовать в нос) А еще он очень красивый, с нереально длинным, пушистым хвостом, янтарными глазами, лапками в белых перчаточках. Ищет самых ответственных родителей. 89213388689 Татьяна
Новые фотографии. Спасибо большое Олесе (Pten)!
_________________ +79213388689 Таня
Последний раз редактировалось Таня2010 26 сен 2012, 13:26, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Царевич Елисей-сказочной красоты кот. Ищет дом или передержку
Добавлено: 05 июн 2012, 18:10
Участник
Автор темы
Удивительно ласковый кот. Ходит хвостиком, мурлычет не переставая. Стоит только руку поднести-кувыркаться начинает. Сегодня проснулась потому что он старательно нализывал мне лицо) Завтра отдаю его на передержку-переживаю. Он, наверное, уже привык, решил, что дома...
Спасибо большое! Сейчас котик едет на несколько дней на другую передержку (мне надо ненадолго уехать). Думаю, лучше будет, когда я вернусь и заберу его назад. Я Вам напишу
Красавец обалденный! Лето надо чуть потерпеть, многие на даче. Лучше потерпеть, чем на даче бросят. ( как я плохо о людях думаю! Ужас!!!! Стыдно) Елисею самых-самых распрекрасных хозяев.
Заголовок сообщения: Re: Царевич Елисей-сказочной красоты кот. Ищет самых лучших родителей
Добавлено: 15 июл 2012, 01:34
Участник
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Красавец обалденный! Лето надо чуть потерпеть, многие на даче. Лучше потерпеть, чем на даче бросят. ( как я плохо о людях думаю! Ужас!!!! Стыдно) Елисею самых-самых распрекрасных хозяев.
Я обычно отдаю с условием, что не будут за город вывозить. Так надежнее. С Елисеем точно-он очень любопытный, всегда норовит выскочить в дверь
Заголовок сообщения: Re: Царевич Елисей-сказочной красоты кот. Ищет самых лучших родителей
Добавлено: 15 июл 2012, 01:37
Участник
Автор темы
Сегодня играл всю ночь (днем спал, так как никого не было)...Он играл, а я не спала Может, сегодня получится. Лисенок кверху пузом дремлет на диване. Пойду тихонько рядышком пристроюсь
А почему на дачу-то нельзя?! Мои на даче,только на улицу они фиг выйдут. Я сразу говорила, что 4-5 месяцев живу на даче, но у меня котишки на улице не гуляют. У них есть окошко с сеткой и такая же дверь. А воздухом можно и у двери дышать. А меня не понимают: а травка, а свобода. Я всегда говорю: а собаки, змеи, лисы, отрава у соседей от мышей??? И вообще моя вет Смирнова , она мне столько ужасов о болезнях, переносимых мышами рассказала Уже начались объявы о потеряшках дачных.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Заголовок сообщения: Re: Энергичное рыжее чудо ищет дом. Елисей-сказка, а не кот!
Добавлено: 22 авг 2012, 15:26
Участник
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Самых любящих такому красавцу!! Как дела-то?
Пока без изменений. Не считая того, что Елисей заметно похорошел Только шерстка, там где я колтуны и масло выстригала, пока не совсем отросла. Поэтому хвост и штаны у нас немного "общипанные". Как обрастет, будет совсем шикарный. Звоночков несколько было, но там не вариант для моего сладкого Лисенка))) Еще теперь ежевечерняя процедура-я включаю воду в ванной, а он туда залазит и балдеет. Очень любит воду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3