Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска( Собаку не отдают! Ничего не надо......

Cerina

Потерявшая надежду собака……, а в глазах тоска( Собаку не отдают! Ничего не надо......

Сообщение Cerina »

Очень нужны деньги на передержку! Корм! Прививки, документы! ПОМОГИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА!

это первый этап!
сейчас надо собрать 8670р.
отчёт в конце поста.
№ СБ ------- 24 26 в ЛС

второй этап сбор средств на перевозочную клетку и билет!!!

Передержка найдена, платная!!!
до 18 июля!!!

Собака реально на пути в новую жизнь, ПОМОГИТЕ!!!
Тема информационная.
У нас во дворе живёт собака, не знаю, сколько ей лет, кажется не молодой. Это сука, она стерилизована.
Говорят, у неё были хозяева, но их не стало, и она оказалась на улице. Первое время она пыталась завязать дружбу с людьми, но не получилось. Она не уходит в стаю, хотя стаи периодически появляются в наших дворах, пробегом….
Она хочет быть рядом с человеком….. Хочет, по-своему, заботится о человеке….. Выбрала себе таджиков – дворников и везде ходит за ними, охраняет, где они работают, там же рядом лежит и ждёт….. они на неё не обращают внимания.
Во дворе её подкармливают, плотник с Жил. конторы, вроде собирается ей будку соорудить. Говорила с местными бабушками, все её жалеют, но хозяина нет…. И надежда тухнет в глазах , она чувствует себя обречённой никогда не быть больше хозяйской…… Любит мужчин, говорят, хозяином был дед…… Появилась когда, была ухоженной, сейчас шерсть клочьями……. Меня к себе не подпускает, еле удалось подкрасться, что б сфотографировать кое-как……. А так собака очень ласковая и дружелюбная, готова быть преданной и верной......
Очень жалко её......
Не знаю для чего я создала тему, наверное, просто рассказать……., а , вдруг, у кого то была примерно такая же собака, и кто-нибудь её захочет забрать к себе……
Я скоро уезжаю, есть проблемы( впрочем, как у всех), на данный момент их не отодвинуть, прошу не писать , что сама займись, если других слов и предложений не будет, лучше ничего не пишите…….
У меня даже времени сейчас не будет заняться её пиаром………
Вдруг, кто захочет помочь, напишу в ЛС место нахождения, это Московский р-он.
Мой тел. в подписи.
ИзображениеИзображение

НАдо собрать:
1. Передержка и корм 4000р.+1000р= 5000р. один месяц,и ещё 10= дней 1670 руб.
Итого за передержку и корм - 6670 рублей
2.Пока точно не могу сказать, примерно по 1000руб. за прививки, документы и Ф.1...=2000руб.
Чип не знаю, буду ещё говорить с передержкой..... Пока 8670 рублей

Отчёт:

Приход

07.06.2012 1000р, нал. - Cerina
07.06.2012 1000р, нал.+глистогонка, капли п/блох
. -Стелла ( из ВК)
09.06.2012 500руб., карта СБ - Мария Сеидова (ВК )
09.06.2012 1000 руб., карта СБ - irina k
09.06.2012 300 руб., карта СБ - Elena Latysheva (ВК)
итого: 3800 руб.

Все деньги отданы обратно.
Cerina

Сообщение Cerina »

Может, кто может в группе Бонуса её разместить? Я, хоть и размещаю информацию по группам, но плохо ориентируюсь в ВК :( , в Бонус, вообще, как-то не вхожа......
В следующие выходные уезжаю....., пока здесь......, но, что можно за это время сделать не представляю, бываю во дворе только утром, идя на работу и вечером после семи.....
Средств тоже никаких, всё уходит на щенков ( теперь одна осталась))) и то хорошо), так, что передержки искать не могу, да и не нужна она ей. Ей бы в дом, во двор, что б почувствовать хозяйскую душу рядом......
Викторияал

Сообщение Викторияал »

ох-хо-хох .... Ира, какая грустная тема..... бедная собака....
надо точно в "Бонус" и "Шмель"..... даже не знаю. что ещё писать.....
Помогите, кто может..... :help: :help: :help:
Cerina

Сообщение Cerina »

Помогите, кто может, в "Бонус" и "Шмель" разместить информацию, может, хоть шанс появится у собаки......
:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Ира, что написать... попробую завтра. Может что получится.... и по группам покидаю.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Сразу в дом, честно говоря ее страшно. Не понятно, что со здоровьем (почему шерсть клоками, линька, авитаминоз или еще чтонибудь?), не понятно как с детьми, как с другими животными, остается ли одна дома? Может все-таки передержку искать, попечительский совет собирать?
Cerina

Сообщение Cerina »

Конечно здоровье, наверное, не олимпийское ;) С шерстью у неё всё в порядке, почесать надо, а кто это делать будет......
Попыталась сегодня к ней подойти, про себя немного порычала и отошла в сторону......, агрессии нет. Когда выходим с моим на прогулку, да, бывает, бежит лает, охраняет свою территорию, мой не отстаёт..... ;) , если бы не одёргивала и не останавливала мой бы тоже показывал ей свою значимость ;) . За котами бегает, так, слегка любит погонять......
Гребенникова писал(а):Сразу в дом, честно говоря ее страшно.
Бывают чудеса, что что-то, кому-то напомнит......, только на это слабая надежда (повторюсь, создала тему, в принципе, не на , что не надеясь). Если ничего не получится, когда приеду, будем с бабушками давить на плотника, что б будку хорошую строил.....
Передержка- ну куда её таскать по передержкам :( ....., не знаю...., тем более средств (писала в гл. посте) у меня просто, совсем сейчас нет.....
Ещё фото, сегодня сфотографировала
Изображение
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Ирина, Вы не обижайтесь, я про себя писала. Я ведь теперь безсобачная, вот и примеряю на себя. Теперь уже и к уличным присматриваюсь, но вот отношение к ребенку беспокоит, она у меня сразу обниматься-целоваться к собакам лезет. Вот и опасаюсь. Всех жалко, решиться-определиться пока не могу. По фотографии и не скажешь, что она немолодая.
Cerina

Сообщение Cerina »

Нет, что Вы, я не обижаюсь :) . Про возраст ничего не могу сказать, это бабушки говорили, что не молодая....., а мне она тоже кажется средних лет, лет пяти-шести, самое большое.....

По характеру она спокойная....., как кормилица кошек рассказывала, что по-началу бежит гонять котов, а она ей- нельзя, вот сиди рядом и не трогай котов, так она садится или ложится рядом и никого не трогает :) . Говорят, что умная собака. всё хорошо понимает, очень благодарна каждой ласке от того, кому уже доверяет.....
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Вполне себе, приличная собака.... её вычесать, будет хорошая симпатичная дворняга {yee}
Гребенникова, вот смотрите. этот мальчик с улицы домой поехал viewtopic.php?f=12&t=80636. Это не к тому, чтоб Вы эту сразу ринулись брать..... просто, такое реально.... И мальчик, чудо, оказался, лучше всех наших дрессированных ;)
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Ирина, а собака к женщинам совсем никак или только к незнакомым?
У меня был знакомый молодой человек-фермер, но он загородом живет поэтому содержание уличное (территория обнесена забором), только не знаю как он сейчас, может уже и взял кого, еще зимой хотел. А вообще жалко, в дом бы ее, в тепло, пузико чесать.
Cerina

Сообщение Cerina »

Викторияал писал(а):Вполне себе, приличная собака.... её вычесать, будет хорошая симпатичная дворняга
Когда я её первый раз увидела, примерно, месяц назад, думала она с кем-то гуляет..... Была ухоженная, блестящая собака, немного полноватая......
Потом, оказалось, что уже ничья.....
Конечно с шерстью сейчас плохо, перемена погоды, началась линька, а чесать некому :( , вот так клочьями и висит, а под клочьями новая гладенькая шёрстка.....
Cerina

Сообщение Cerina »

Гребенникова писал(а):Ирина, а собака к женщинам совсем никак или только к незнакомым?
С женщинами она хорошо, всех бабулек любит {yee} , мужчины (со слов, просто предпочтительнее), сама не видела......, вижу всё время провожает дворников, но там и мужчина и женщина, пара, но они её не видят :( .....
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

[quote="Гребенникова"]Ирина, а собака к женщинам совсем никак или только к незнакомым?
:?
Cerina

Сообщение Cerina »

К женщинам она хорошо!!!
Cerina писал(а):С женщинами она хорошо, всех бабулек любит
{yee}
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

До бабульки я пока сильно недотягиваю :P а к Вам не подходит?
Cerina

Сообщение Cerina »

Меня она не знает, да и я с моим "горячим" Роджером, как раз напротив её любимого места выхожу из дверей, так они друг-друга уже пасут, что у каждого своя территория ;) . Сегодня я к ней уже подошла, даже попыталась потрогать, она немного поворчала и ушла на пару метров дальше и спокойно улеглась......, так, что ничего плохого я не замечаю....., она только если побаиваться будет, но спокойна......
Во дворе не только бабушки с ней общаются, видела продавщица из дворового магазина её гладила.....
Жилконторовские работницы её все привечают и она их........
Но к себе никто не пускает :(
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Написала мальчику в контакте, предложила несколько собак. подождем что ответит.
Про себя пока не могу ничего решить, Дели нет со мной всего 2 недели, вот и маюсь. Ну хоть тему Вам подниму.
Cerina

Сообщение Cerina »

Гребенникова писал(а):Про себя пока не могу ничего решить, Дели нет со мной всего 2 недели, вот и маюсь. Ну хоть тему Вам подниму.
Спасибо за участие!
Может кто и увидит......
Сейчас идём с прогулки, лежит на каких то толстых, типа матрасы или маты на возвышении около стены дома......,, приносят что-то люди, создают какой то уют ей, но это всё равно не дом :(
Cerina

Сообщение Cerina »

Её по группам покидать бы....., только вот текст никак не складывается в голове :( .
Может завтра, что в голову придёт........

ПОМОГИТЕ, КТО МОЖЕТ, ПОКИДАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ! МОЖЕТ, КТО И ТЕКСТ, КАКОЙ-НИБУДЬ ПРИДУМАЕТ, МОЖНО ВРЕМЕННЫЙ.....

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Мальчик уехал, вернется после праздников, обещал со мной связаться. Ирина, Вы надолго уезжаете?
Cerina

Сообщение Cerina »

Гребенникова писал(а): Ирина, Вы надолго уезжаете?
Сама не знаю на сколько ;) Увожу девочку, тема в подписи, ну, естественно, своего на дачу, буду оттуда на работу ездить, потом отпуск, тоже там.....
Девочку (из темы)надо адаптировать, совсем трусишка, как кому отдавать даже не знаем, если даже кто-то и найдётся.....
Будем пока там (на выселках) ;) , по-другому никак......, так, что месяца 1,5 точно....
Но, если, что серьёзное я приеду, у меня тел. есть кормилицы кошек, с ней можно будет связаться....., всё решаемо, если, что......
Cerina

Сообщение Cerina »

С-Петербург
ПОТЕРЯВШАЯ НАДЕЖДУ СОБАКА...., А В ГЛАЗАХ ТОСКА(((
Говорят, у неё были хозяева, но их не стало, и она оказалась на улице. Первое время она пыталась завязать дружбу с людьми, но не получилось. Она не уходит в стаю, хотя стаи периодически появляются в наших дворах, пробегом….
Она хочет быть рядом с человеком….. Хочет, по-своему, заботится о человеке….. Выбрала себе таджиков – дворников и везде ходит за ними, охраняет, где они работают, там же рядом лежит и ждёт….. они на неё не обращают внимания.
Во дворе её подкармливают, все её жалеют, но хозяина нет…. И надежда тухнет в глазах , она чувствует себя обречённой никогда не быть больше хозяйской…… Любит мужчин, говорят, хозяином был дед…… Появилась когда, была ухоженной, сейчас шерсть клочьями…….Собака очень ласковая и дружелюбная, готова быть преданной и верной......
Может кто-то увидит в ней что-то родное и у кого-нибудь дрогнет сердце......, может напомнит ушедшего друга......
А, вдруг, случится чудо! И появится самый ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК, который скажет- "пойдём со мной" и опять радостно закружится незатейливая собачья жизнь и опять будет ради кого жить.......

https://vk.com/club36547999
Вот такой текст, если, кто может перепост делайте, пожалуйста....
Ответить

Вернуться в «Архив»