Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крохотный котенок. поехали в хэппи!
Добавлено: 03 июн 2012, 16:33
Участник
Автор темы
Звонит мне маман в панике - "что делать". Кошка на даче "пристроила" нам котенка. Таскала весь день по участку, в результате бросила за баней и ушла.
Возраст неделя-полторы. Глазки только открылись, на лапах еще не стоит. В общем, предложения оставить там в коробке, вдруг киса вернется, отмела сразу. Вечером к ночи привезут его мне. может у кого есть хоть немного молока с соской, чтобы дожить до утра? 921 три16 56 ноль 7 Катерина
молоко купили, большое спасибо! стараюсь, чтобы ребенок поел нормально, то ни лакать, ни сосать не получается толком.
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 31 июл 2012, 18:44, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Крохотный котенок. Нужно РК молоко с соской!
Добавлено: 03 июн 2012, 16:50
Участник
Автор темы
козье то куплю, но он лакать не умеет. пробежала по темкам, где предлагали Рк, там уже забронировано. Инсулиновый шприц попробую поискать (но во многих аптеках их не продают). у меня самый мелкий на выхаживании был 3х недельный. Такую малипуську не выхаживала.
Добавлено: 03 июн 2012, 17:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
ЕкатеринаН писал(а):
козье то куплю, но он лакать не умеет. пробежала по темкам, где предлагали Рк, там уже забронировано. Инсулиновый шприц попробую поискать (но во многих аптеках их не продают). у меня самый мелкий на выхаживании был 3х недельный. Такую малипуську не выхаживала.
лакать никто и не предлагает пока со шприца, чтобы голодным не оставался и чтобы можно было спокойно заняться поисками нормального котеночьего молока с бутылками и сосками.
Добавлено: 03 июн 2012, 17:39
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
У меня есть соска и шприц инсулиновый. молока нету.отдала. через дорогу он вас живу. Молоко в вирионе может есть. Сама не пойду никуда, болею. Так что если есть возможность дойдите, на молоко денег подкину. пишите в личку если что.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 03 июн 2012, 17:47
Бан
Inna_k писал(а):
а не помню, вроде отдельно покупала Она в упаковке своей.
я выкармливала котят бутылочкой для щенов, из серии, что было под рукой, но бутылочка была вместе с пакетиком молока в банке. отсюда, говорю честно, могу сделать и неверный вывод, что в молоко вложены уже бутылочки
Добавлено: 03 июн 2012, 17:50
Участник
Автор темы
Inna_k писал(а):
У меня есть соска и шприц инсулиновый. молока нету.отдала. через дорогу он вас живу. Молоко в вирионе может есть. Сама не пойду никуда, болею. Так что если есть возможность дойдите, на молоко денег подкину. пишите в личку если что.
Инна, я догуляю! соска и шприц очень актуальны. А бутылочка?
Катя, я сейчас узнаю есть ли молоко в зоомаге на Ленинском. как привезут - пусть пока козье пьет, хоть из шприца хоть из пипетки. не важно. с молоком придумаем, найдем в самое ближайшее время.
Добавлено: 03 июн 2012, 23:56
Участник
Автор темы
Inna_k писал(а):
Кирилл поехал за молоком, нету возле нас, во как в крайнем случае и козьим можно обойтись
Спасибо большое Инне и Кириллу, купили для ляльки РК молоко! еще дали грелку электрическую и еще одну бутылочку, только кисенка ни из одной не может пока сосать.
Заголовок сообщения: Re: Крохотный котенок. у меня на выхаживании
Добавлено: 04 июн 2012, 00:04
Участник
Автор темы
Кисуленька девочка трехшерстная, махонькая совсем (похожая на главкошь Мусю), ушки еще даже не развернулись толком. Думаю, младше 2х недель. На зубки даже намека нет, лапки еще совсем детенышечьи. с трудом скормила 2мл смеси из шприца, плохо кушает. Хотя почувствовав молоко было видно, что голодная. А еще от дочки молоком пахнет, так кисуля усиленно искала на ней сисю. Соску вообще не поняла она, ни рояловскую, ни хартцевскую. Пузико помассировала, попку тоже, но пока что ничего.. Правда, может нечем пока ходить. Животик большой, при том, что с утра вообще не ела. Глазки, носик протерла. Попробую еще покормить. На шейке ранка (скорее всего крысы) подзатянувшаяся. Мамка эту котенку с четверга по участку таскала (соседи сказали), не знала куда пристроить, а когда бросила, эта долго плакала и звала ее, так и нашли по писку. Кошка за ней не вернулась. дома вздрагивает и сначала "ха", а потом затихает.
Стадо проявило интерес, никто не понял, что это одна только сфинкса сказала фи, фырчала и рычала, остальные понюхали, но не разобрались, что это за мелочь такая. У китайца на "лице" вообще явное недоумение, Ника привычная, пошла смотреть, кого принесли
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 04 июн 2012, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 июн 2012, 00:22
Участник
Автор темы
Дочка приученная, не таскает, не трогает, только ручки прижимает, пылинки сдувает и рассказывает всем зверям нашим, что тихо, кисуля спит. Она ей даже обогреватель сама включила, чтобы той по-теплее было
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 04 июн 2012, 00:30
Участник
Автор темы
Так моя с детства в "зоопарке" растет , и мать еще периодически кого-то новенького притаскивает , ребенку 2.8, а соображает по-больше племянника 6ти летнего. Арина мне сегодня бутылочку держала, пока из шприца лялю кормила.
Добавлено: 04 июн 2012, 00:57
Участник
Автор темы
Выглядит крупнее, чем в реале. Дней 10-12 кажется, ну явно меньше 3х недель, в общем, будем смотреть, когда зубки вылезут. Она еле передвигается еще. Спит. кормить будить? на фоне ребенка видно, какая малипуська
Добавлено: 05 июн 2012, 12:51
Участник
Автор темы
В общем, тогда я ее таки разбудила, чтобы ночь голодной не спала. Из соски так и не получается у нее, или соски какие-то, что сосать неудобно, кормлю из шприца в общем. Попу мою - писает пока не какала, животик массирую, но пока что не получается. Моня намыл ее, а она у него сиську ищет, он обалдел от такого и убежал. Кормимся через 4 часа.
Ночью встала, покормила, было очень холодно, взяла к себе спать, чтобы не пищала, проснулась в шоке - малявка залезла под сорочку и присосалась ко мне больше спать брать не буду , только на ручках в состоянии бодрствования (своего).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2