Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Исправьте название темы, напишите что то типа "Вниманию амстаффкоманды..". Люди занимаются целенаправленно бойцовскими породами.
Банальный вопрос: а в Потеряшку Вы звонили?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 17:52 Сообщений: 292 Откуда: Санкт-Петербург
С девочкой все очень нехорошо - ей лет 10, проблемы с задниим лапками - следствие старой травмы. Но самое поганое не это. У нее опухоль на селезенке и на печени. Вчера сдали анализ, по результатам будет видно, можно ли делать операцию. Если во время операции выяснится, что опухоли неоперабельные, не будем выводить из наркоза. Такие вот дела...
Зато теперь понятно, почему любящие хозяева не сбивают ноги в поисках своего драгоценного питомца. Понятно, почему собака на улице оказалась. Гады. Надеюсь, им за это воздастся
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 17:52 Сообщений: 292 Откуда: Санкт-Петербург
Новости наши такие - анализы в целом неплохие, если не считать плохих печеночных показателей. Ирме прописали Аллохол и Гептрал. Неделю принимаем и наблюдаем, как она себя чувствует. Потом думаем дальше. Девочка совсем маленькая, размером с мою Туську, с Верочку...
Эти люди(купчино) которые потеряли собаку приезжали в тот день когда я нашла девочку, Целый консилиум собрали не могли понять их собака или нет т.к. они очень ,очень похожи,их собачка тоже болеет .................... странно как можно не узнать свою собаку сразу....
Последний раз редактировалось tani 30 окт 2008, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Маленькая, старенькая, больная собачка Ирма. Опухоль селезёнки и печени (пол-печени)(((, злокачественная или нет не знаю. Вариант: "Давайте вскроем её посмотрим, или вырежем, а если уже ни как, то зашьём" меня не устраивает, боюсь не выкарабкается она из такой операции((. На фоне этого проблемы с пищеварением, ну и общее состояние не фонтан. Остаётся только медикаментозно компенсировать то, что не могут ей дать её печень и селезёнка. С зубами и дёснами проблемы тоже, но рвать не хочу. Пока зубы болеть не будут, буду десны ей лечить.
Характер глубоко флегматичный,спокойная как танк. Ни одного факта агрессии к человеку. В основном ест, спит, ходит хвостом за кем ни-будь)) Гулять то ли не любит, то ли просто мерзнет. Не любит некоторых собак, пытается погонять ворон... Трусиха... уколов боится, мыться не любит))).
К кошке относится непонятно. Может она только поиграть хочет, но как объяснить это кошке?? Правда вследствии некоторой физической немощи кошка от неё легко убегает))
Проблемы с туалетом. С утра 95% писается или в прихожей или на лестнице. Не могу понять, то ли из за здоровья, то ли вредничает, то ли просто прежние хозяева приучили.
Такая вот Барбосина))))
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2