Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как избавиться от крыс?

L
Lyudmila

Как избавиться от крыс?

Сообщение Lyudmila »

У нашего Малыша(смесь дворни и каким-то козликом) под вольером завелись крысы.
травить боюсь-отравлю собаку.Вчера в ОБИ нашли какую-то хрень-так эта штука должна быть все-время под электричеством-боюсь,вдруг Малыш перегрызет провод.
Сегодня утром он нам выложил улов за ночь-4 крысы.
Вольер у него 2-х комнатный,есть место где будка стоит,и есть место для прогулок и лежания в тени
Крысы обосновались под полом ,где стоит будка,т.к. там кормим собаку.
Короче не знаю чего делать.??Собираемся вскрывать пол,но они потом опять придут.....
вот мой Малыш,здесь ему 8 месяцев,а сейчас это уже 3-х летний товарищ
Изображение
Н
Ник 29025

Как избавиться от крыс?

Сообщение Ник 29025 »

Они как то попадают под вольер,отраву разложите в норы и закройте стекловатой.норы могут находиться и в земле.Битое стекло тоже помогает,но если Ваша собака ещё и охотится за ними ,сложное тогда дело!
Ник 49742

Как избавиться от крыс?

Сообщение Ник 49742 »

совет по-старинке,самое тяжелое-это поймать одну из крыс!!
как только отловили возле будки(желательно,конечно,в ней)эту крысу убить,но не так,как раньше,поджигать,а просто защемили ее шваброй,как это мы делали,и начинаете ее душить ей же.
в общем,главное,чтобы она орала,а они ого-го как орут,и померла там же.
те,крысы,когда понимают и слышат откуда исходят эти звуки(умирающей крысы),больше туда ни за что не суются.
все эти мелки,отравы,это для низ все лакомство.
*я понимаю,что это жестко,но это самый надежный вариант.

:(
L
Lyudmila

Как избавиться от крыс?

Сообщение Lyudmila »

я думаю,когда пес их душит-они какие-то звуки издают.....
я даже не могу представить этой картины-как наш малыш умудряется ловить крыс.
Ник 19755

Как избавиться от крыс?

Сообщение Ник 19755 »

отмечусь,тоже крысы одолели,4 кошарика не спасают положения,хоть и ловят,отрава тоже отпадает именно из-за животных.Мне тут посоветовали старый способ(ещё не опробовала)в место куда приходят крысы поставить миску с перемешенными мукой и гипсом в пропорциях 50/50 и емкость с водой ;) По идее они должны это съесть и....
Ответить

Вернуться в «Разное»