Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала большая рыжая собака .
Добавлено: 19 мар 2008, 04:03
Участник
Автор темы
Сообщений: 5730 Откуда: Санкт-Петербург , м."Ленинский пр.", м."пр.Славы"
Объявление у метро Проспект Ветеранов
Большая рыжая, похожа на ретривера . Висячие уши и большой пушистый хвост . Нашедшего или видевшего просьба позвонить по 368-68-86 или 8-911-210-19-04
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Последний раз редактировалось Викки 19 мар 2008, 21:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Я тоже это объявление видела... Первые строчки прочитала, сердце подпрыгнуло - а вдруг это нас ищут.. но уши то у нас однозначно не висят, да и похожи мы на овчарку))).. Теперь высматриваю большую рыжую собаку с висячими ушами)))
Кстати... Помнится ещё на старом форуме была тема о найденной собаке типа пуделя.. мохнатуля вобщем, с больной, пораненной лапой именно на Симоняка найденой.. Может кто нибудь в курсе что с ней стало?.. мы тут гуляли и видели нечто похожее, ко.ое гуляло само...
А там не собака по всей видимости, а сфоченное объявление.
В объявлении было сказано (цитирую по памяти), Пропала большая рыжая собака, мальчик. похож на ретривера, уши висячие, хвост большой и пушистый.
Приблизительно такой текст и номер телефона (как удачно я его сорвала) - 368-68-86 и 8(911)2101904.
Из объявления не ясно было, мальчик или девочка и когда пропала. А у меня сейчас есть что-то подобное метису золотистого ретривера, девочка. Позвонила, оказывается собака нашлась.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 37023 Откуда: Санкт-Петербург
Нина писал(а):
Из объявления не ясно было, мальчик или девочка и когда пропала. А у меня сейчас есть что-то подобное метису золотистого ретривера, девочка. Позвонила, оказывается собака нашлась.
Нина,вы по этому объявлению звонили?Эта найдена?
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сообщений: 5730 Откуда: Санкт-Петербург , м."Ленинский пр.", м."пр.Славы"
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3