Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Молодая сука добермана, возраст около года. После обучения, послушная, игривая, с собаками хорошо, с кошками не знаю. 12 июня хозяева уезжают в отпуск в Молдавию, собаку хотят оставить тут. Нужна передержка на 2 месяца. Все причиндалы и корм к собаке прилагаются Ищу хорошую и проверенную передержку. По деньгам не знаю сколько это будет стоить, но надеюсь, что не целое состояние ))) На крайний случай согласны на человека, который будет с ней 3 раза в день гулять ) 8*921*553*57*8два Ярославна
Народ, предложите хоть что–то!!! Не выбрасывать же собаку улицу!!!
Ну если негде свою собаку оставить на время отпуска, то люди просто не едут в отпуск или я чего-то не понимаю. Странно вопрос поставлен. Огласите цену вопроса, может тогда кто-то захочет подработать
Ну если негде свою собаку оставить на время отпуска, то люди просто не едут в отпуск или я чего-то не понимаю. Странно вопрос поставлен. Огласите цену вопроса, может тогда кто-то захочет подработать
Женщина работает нянечкой. Если она не едет с работодателями в их отпуск - она остается БЕЗ работы, на улице.
Последний раз редактировалось Масяо 11 июн 2012, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Женщина работает нянечкой. Если она не едет с ними в их отпуск - она остается БЕЗ работы, на улице.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2