Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Обсудим? Поведение собак и их хозяев на выставках и собраниях.

Reshka

Сообщение Reshka »

Моя знакомая, проживающая рядом с Пискаревским парком в шоке и ужасе от поведения владельцев собак на сборищах. Может недословно запомнила, но как-то так.
Стоит непрерывный лай, носятся собаки размером со слона без поводков и намордников (ВНЕ ПЛОЩАДКИ). В дни сборищ, типа выставок и соревнований, в детских песочницах во дворах моют собк и наводят им красоту. Причем хозяева привозят своих собак прямо в парк на машинах и паркуются прямо в парке на газонах, тротуарах и т.п.
Люди не могут гулять по парку с детьми, не могут нормально выйти из дома, маленькие дети не могут нормально спать. Раньше знакомая была настроена к собакам позитивно, но такое поведение вызывает только негатив.
Соседи моей знакомой уже обращались в администрацию по этому поводу, и если они начнут сбор подписей, площадку закроют. И новые не откроют. Кому хуже будет?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Reshka а чего обсуждать? Парковку ограждение площадки и все остальное это дело организа.ов выставок и пр. Узнавайте что за мерприятия провдились не должным образом и жалуйтесь на организа.ов.
Вы тут хотите очередную волну за и против поводков поднять или что?
Я понимаю дождик скучно.... {btf}
Reshka

Сообщение Reshka »

ксюндель
По словам знакомой, они уже начали сбор подписей. Потому что владельцы на замечания не реагируют, а гулять с коляской даже около дома страшно, потому что носятся здоровенные псы.
Очень интересно мне, чего добиваются владельцы собак? И как при таком отношении к другим людям можно ожидать открытия площадок для выгула?

Кроме того организа.ы не отвечают за мытье собак в песочницах и разгон псов на тротуарах около домов.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Reshka потрындеть охота понятно))) удачи. {haa}
Reshka

Сообщение Reshka »

ксюндель
ага, интересно же {crz}

Да и мне не очень-то нравятся собачьи стада лающие под домом. Даже мелкие скандальные пустобрехи очень громко мешают спать, голоса у них противные да еще и эхо какое. :sick: А хозяева вместо того чтоб успокоить - стоят умиляются.

Может хоть кто-то устыдится и подумает о своем поведении. Может просто не подумавши так делают, не все же плохие.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Reshka писал(а):ксюндель
По словам знакомой, они уже начали сбор подписей. Потому что владельцы на замечания не реагируют, а гулять с коляской даже около дома страшно, потому что носятся здоровенные псы.
Очень интересно мне, чего добиваются владельцы собак? И как при таком отношении к другим людям можно ожидать открытия площадок для выгула?

Кроме того организа.ы не отвечают за мытье собак в песочницах и разгон псов на тротуарах около домов.
На любых сборищах, я даже не говорю, про выставки собак всегда есть те, кто делает что хочет, так что это не проблема выставок собак, а проблема в людях, в их воспитании и т.п. Площадку не закроют, так как это ничего не изменит. Сколько раз была на выставках, ни разу не видела мытья собак в песочницах (какой в этом смысл?), и бегающих без поводков выставочных собак около домов (с собак в эти дни пылинки сдувают, а не дают резвиться).
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Reshka писал(а):ксюндель
ага, интересно же {crz}

Да и мне не очень-то нравятся собачьи стада лающие под домом. Даже мелкие скандальные пустобрехи очень громко мешают спать, голоса у них противные да еще и эхо какое. :sick: А хозяева вместо того чтоб успокоить - стоят умиляются.

Может хоть кто-то устыдится и подумает о своем поведении. Может просто не подумавши так делают, не все же плохие.
Да вы просто собак не любите. Что тут обсуждать?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Reshka писал(а):Да и мне не очень-то нравятся собачьи стада лающие под домом. Даже мелкие скандальные пустобрехи очень громко мешают спать, голоса у них противные да еще и эхо какое. :sick: А хозяева вместо того чтоб успокоить - стоят умиляются.
Где связь, выставки и мешающие спать собаки? Выставки ведь не ночью проводят и не у парадных.
Reshka

Сообщение Reshka »

Лада Потеряшка
с чего вы взяли? Или любовь к собакам выражается только в целовании их поп и позволению делать, что хотят? За своей собакой надо следить и воспитывать, а не садиться на головы соседям и другим людям.
Reshka

Сообщение Reshka »

Дарина(СПБ)
А на выставках собаки должны непрерывно лаять?
Почему собак перед выставкой привозят к домам рядом с парком и гоняют за палками и намывают, а потом уже тащат на выставку?
Раньше, как я понимаю, люди в парке с детьми в колясках гуляли.

И я отвечала не вам и не про выставку, а про свой двор, где бывают лающие мелкие собаки - на каждого человека проходящего лают и на машины, даже стоящие. Эти тузики как сварливые бабки, ей-богу: "Чо тут ходишь?", "Расходилсь тут!", "а ты что тут стоишь? (на машину)" - причем с такими визгливыми интонациями лают {haa}
Tina

Сообщение Tina »

Reshka
от ваших постов здесь ничего не изменится. Не нравится, жалуйтесь на организа.ов, здесь то вам чем помогут?
Аня66

Сообщение Аня66 »

ксюндель писал(а):Я понимаю дождик скучно.... {btf}
Скучно, у кого дел нет. А если работа, дети, собаки и.т.д., то темы некогда создавать (да и читать тоже).
И обсуждать здесь нечего. :O
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Reshka писал(а):Дарина(СПБ)
А на выставках собаки должны непрерывно лаять?
А почему бы им не лаять? Люди в свои праздники орут и галдят, почему собаки не могут в свой праздник гавкать?
Reshka писал(а):Почему собак перед выставкой привозят к домам рядом с парком и гоняют за палками и намывают, а потом уже тащат на выставку?
Это бред, смысл тащить собаку к домам, когда можно с ней погулять в парке? Никто не моет собаку на улице перед выставкой, в этом нет никакого смысла.
Reshka

Сообщение Reshka »

Tina
может задумаются и будут думать не только о своих собаках, но и об окружающих людях?
Или вы считаете, что это местным это не грозит?
Если так, то я более высокого мнеия о людях, чем вы. Я понимаю, что многие обрадовались новой площадке и рваниули туда, не подумав на радостях, что там вокруг тоже люди есть. Но такое безрассудное поведение, грозит закрытием площадки.

Вобще-то хотела предупредить собачников. Будьте внимательней к окружающим. Ведь жители сначала были не против площадки, даже "за". Но теперь...
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Стоит непрерывный лай, носятся собаки размером со слона без поводков и намордников (ВНЕ ПЛОЩАДКИ). В дни сборищ, типа выставок и соревнований, в детских песочницах во дворах моют собк и наводят им красоту. Причем хозяева привозят своих собак прямо в парк на машинах и паркуются прямо в парке на газонах, тротуарах и т.п.
Люди не могут гулять по парку с детьми, не могут нормально выйти из дома, маленькие дети не могут нормально спать.
Я живу неподалеку. Все это БРЕД!!!! {crz}
Особо насмешил помыв собак в песочницах. {haa} И то, люди не могут выйти из домов. ;)
Сама я человек незаинтересованный,на выставки и соревнования не хожу. Мимо иногда прохожу! {yee}
Reshka

Сообщение Reshka »

Дарина(СПБ)
"моют" - по словам знакомой. Может вычесывают, челки подравнивают или типа того. Но не на детских же площадках это делать.
Дома, со слов знакомой, граничат с парком - там тихая улица. И когда соседка шла с ребенком за ручку, прямо на них неслись собаки за мячиками. И так постоянно.
Reshka

Сообщение Reshka »

Наталия Петровна
а я там не живу, знакомая живет. И выйти из дома они с детьми не могут, по ее словам.
Может вы с другой с.оны живете, и детей у вас нет.
Вы к собакам привычны, а многих пугает собака несущаяся прямо на них. И все-равно добрая собака или нет.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Очередной холиварчик? На ЛВ мне кажется более уместна тема, да и поддержали бы многие.
И вопрос, люди-то чего не могут выйти из дома? Собаки караулят их у подъездов?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Reshka писал(а):"моют" - по словам знакомой. Может вычесывают, челки подравнивают или типа того. Но не на детских же площадках это делать.
Я не знаю Вашей знакомой, но знаю точно, что никто не рискнёт так делать, хотя бы потому, что собака будет в песке, если там это делать, да и собака будет отвлекаться, поэтому как раз для этого выбирают место потише, а не детскую площадку.
Reshka писал(а):Дома, со слов знакомой, граничат с парком - там тихая улица. И когда соседка шла с ребенком за ручку, прямо на них неслись собаки за мячиками. И так постоянно.
В своё время, я в школу ходила через парк и всё время там гуляли с собаками, мне как-то и в голову не приходило из этого панику устраивать и шугаться, хотя у меня и собаки тогда не было.
Н
Ник 35048

Сообщение Ник 35048 »

Да, да, люди приезжают на выставку, специально, что-бы отпустить собак с поводков, что-бы попугать местных жителей и помыть собак в песочницах! {haa} Хотя-бы не озвучивали, этот бред! :jawdrop:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

А по поводу парковки, пусть вызывает ГАИ и фиксируют это.
Только сами жильцы уверены, что припаркованы правильно?
Reshka

Сообщение Reshka »

tanyab
я на ЛВ не состою. Просто интересно, о чем думают владельцы собак. И как при таком отношении будут равиваться дела с площадками для выгула в каждом районе.

Скажем, у меня была мысль завести собаку, но прежде чем заводить, надо все обдумать и решить как ее выгуливать, как воспитывать и прочее. Если моя будущая собака станет источником проблем для окружающих и мне просто негде будет ее выгуливать нормально (не только справление нужды), то имеет ли смысл заводить собаку? Я за площадки для выгула. Но с таким отношением их число не увеличится.
belinda

Сообщение belinda »

Reshka писал(а):а я там не живу, знакомая живет. И выйти из дома они с детьми не могут, по ее словам.
Ау меня под окнами детская площадка,гуляют до полуночи с детьми, дети носятся, орут, а часто мамочки с предпочитают стоять прямо у подъезда и дети прямо у двери подъезда играют, носятся, визжат, тут же писают... Из подъезда с собакой не выйти спокойно. Может мне тоже их "разогнать" и написать? {haa} {crz}
Люди есть люди...все разные...есть организованные, а есть, кому на все наплевать. Всех в рамки не загонишь.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Reshka, Вы сами ничего не видели, пишете со слов знакомой, т.е. информация ОБС. И в чем смысл этой темы?
Не может Ваша знакомая выйти из дома - пусть вызывает участкового, полицейских или МЧС.
Вас волнует безразличие владельцев собак к окружающим? Вы хотите поговорить об этом в дождливую погоду?
А меня волнует поведение родителей, гуляющих со своими детьми на детских площадках. Мне и моим собакам страшно - на детских площадках курят, пьют пиво, ругаются матом... , мы детские площадки с.оной обходим.
И ещё волнует количество невоспитанных детей. Ну зачем подбегать к собакам с криками и визгом? Неужели родители не в состоянии объяснить детям правила поведения на улице? Дорогу переходят где хотят, дальтонизм практически у всех (зеленый от красного не отличают), с собаками можно делать что угодно (а собаки должны умиляться и тащиться от радости, что малолетнее чудовище внимание обратило).
Да и многие взрослые ведут себя не лучшим образом. Есть у них собака или нет не влияет на уровень их сознания.
Продолжить? Или и так всё понятно.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Площадку с Бутлерова перенесли на Непокоренных. Иногда там проводятся выставки. По выходным занимаются группы по аджилити, и послушке.
Да, собаки лают. Но занятия не проходят весь день. Машин на газонах во время выставок не видела, собак в песочницах тоже. :hmmm:
Мы ждали подругу со с.оны парка. Там ездят велосипеды, и гуляют люди. Никаких конфликтов у нас не было.
Так же ездила машина ДПС, и удаляла тех, кто парковался в парке.
Эта площадка не для выгула была сделана, а для дрессировки собак, и проведения выставок. Где собаки, там и лай. {yee}
Reshka

Сообщение Reshka »

Федяша
ваш бред еще бредовее. Всех по себе равняете? Все люди разные. А спускающих собак в парках без поводков и намордников и среди местных обитателей куча.
Почесать собачку на деской площадке утром - вполне верю. Внутри двора тихо. Детей еще не вывели гулять. Поставил собаку на скамеечку или на пакет в песочницу и чеши себе.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Reshka вам совсем не с кем поговорить? Вы чувствуете собствъенную незначительность?
Тут была тема профессиональных психологов, позвоните поговорите.... одиночество это очень страшно это нельзя запускать.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Бенджиа меня бесят кошки загородом гуляющие сами по себе. Я пение птиц люблю а эти твари уничтожают все в зоне доступа. И почему то их хозяева считают что "кошка птицелов" это понятие стественное, но как то не рады будут если я в самовыгул отправлю "собаку кошколовку" :?
Reshka

Сообщение Reshka »

Тишенька
представьте себе, дети тоже люди. Вы тоже были такой же в свое время, или уж забыли?
Только не надо бреда про "Собаки тоже люди".

Бенджи
Вы равняете себя с теми кто бухает на детских площадках? Если нет, о чем разговор?
Те, ко.ые пью и матерятся - сами за себя отвечают. Вы отвечаете за свою собаку.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Тишенька писал(а):Ау меня под окнами детская площадка,гуляют до полуночи с детьми, дети носятся, орут, а часто мамочки с предпочитают стоять прямо у подъезда и дети прямо у двери подъезда играют, носятся, визжат, тут же писают... Из подъезда с собакой не выйти спокойно. Может мне тоже их "разогнать" и написать? {haa} {crz}
Люди есть люди...все разные...есть организованные, а есть, кому на все наплевать. Всех в рамки не загонишь.
Аналогично. Дети под окнами орут так, что сил нет, правда. А если тепло, то невозможно открыть окна, оттуда дикие вопли. С ужасом думаю о времени когда у меня будет ребенок, как он будет спать, если внизу такой дурдом. И паркуются многие через одно место.
А, ещё алкаши есть. А еще люди ссут в лифте.
У кого ещё к кому какие претензии?)))
Ответить

Вернуться в «Разное»