На любых сборищах, я даже не говорю, про выставки собак всегда есть те, кто делает что хочет, так что это не проблема выставок собак, а проблема в людях, в их воспитании и т.п. Площадку не закроют, так как это ничего не изменит. Сколько раз была на выставках, ни разу не видела мытья собак в песочницах (какой в этом смысл?), и бегающих без поводков выставочных собак около домов (с собак в эти дни пылинки сдувают, а не дают резвиться).Reshka писал(а):ксюндель
По словам знакомой, они уже начали сбор подписей. Потому что владельцы на замечания не реагируют, а гулять с коляской даже около дома страшно, потому что носятся здоровенные псы.
Очень интересно мне, чего добиваются владельцы собак? И как при таком отношении к другим людям можно ожидать открытия площадок для выгула?
Кроме того организа.ы не отвечают за мытье собак в песочницах и разгон псов на тротуарах около домов.
Да вы просто собак не любите. Что тут обсуждать?Reshka писал(а):ксюндель
ага, интересно же
Да и мне не очень-то нравятся собачьи стада лающие под домом. Даже мелкие скандальные пустобрехи очень громко мешают спать, голоса у них противные да еще и эхо какое.А хозяева вместо того чтоб успокоить - стоят умиляются.
Может хоть кто-то устыдится и подумает о своем поведении. Может просто не подумавши так делают, не все же плохие.
Где связь, выставки и мешающие спать собаки? Выставки ведь не ночью проводят и не у парадных.Reshka писал(а):Да и мне не очень-то нравятся собачьи стада лающие под домом. Даже мелкие скандальные пустобрехи очень громко мешают спать, голоса у них противные да еще и эхо какое.А хозяева вместо того чтоб успокоить - стоят умиляются.
Скучно, у кого дел нет. А если работа, дети, собаки и.т.д., то темы некогда создавать (да и читать тоже).ксюндель писал(а):Я понимаю дождик скучно....
А почему бы им не лаять? Люди в свои праздники орут и галдят, почему собаки не могут в свой праздник гавкать?Reshka писал(а):Дарина(СПБ)
А на выставках собаки должны непрерывно лаять?
Это бред, смысл тащить собаку к домам, когда можно с ней погулять в парке? Никто не моет собаку на улице перед выставкой, в этом нет никакого смысла.Reshka писал(а):Почему собак перед выставкой привозят к домам рядом с парком и гоняют за палками и намывают, а потом уже тащат на выставку?
Я живу неподалеку. Все это БРЕД!!!!Стоит непрерывный лай, носятся собаки размером со слона без поводков и намордников (ВНЕ ПЛОЩАДКИ). В дни сборищ, типа выставок и соревнований, в детских песочницах во дворах моют собк и наводят им красоту. Причем хозяева привозят своих собак прямо в парк на машинах и паркуются прямо в парке на газонах, тротуарах и т.п.
Люди не могут гулять по парку с детьми, не могут нормально выйти из дома, маленькие дети не могут нормально спать.
Я не знаю Вашей знакомой, но знаю точно, что никто не рискнёт так делать, хотя бы потому, что собака будет в песке, если там это делать, да и собака будет отвлекаться, поэтому как раз для этого выбирают место потише, а не детскую площадку.Reshka писал(а):"моют" - по словам знакомой. Может вычесывают, челки подравнивают или типа того. Но не на детских же площадках это делать.
В своё время, я в школу ходила через парк и всё время там гуляли с собаками, мне как-то и в голову не приходило из этого панику устраивать и шугаться, хотя у меня и собаки тогда не было.Reshka писал(а):Дома, со слов знакомой, граничат с парком - там тихая улица. И когда соседка шла с ребенком за ручку, прямо на них неслись собаки за мячиками. И так постоянно.
Ау меня под окнами детская площадка,гуляют до полуночи с детьми, дети носятся, орут, а часто мамочки с предпочитают стоять прямо у подъезда и дети прямо у двери подъезда играют, носятся, визжат, тут же писают... Из подъезда с собакой не выйти спокойно. Может мне тоже их "разогнать" и написать?Reshka писал(а):а я там не живу, знакомая живет. И выйти из дома они с детьми не могут, по ее словам.
Аналогично. Дети под окнами орут так, что сил нет, правда. А если тепло, то невозможно открыть окна, оттуда дикие вопли. С ужасом думаю о времени когда у меня будет ребенок, как он будет спать, если внизу такой дурдом. И паркуются многие через одно место.Тишенька писал(а):Ау меня под окнами детская площадка,гуляют до полуночи с детьми, дети носятся, орут, а часто мамочки с предпочитают стоять прямо у подъезда и дети прямо у двери подъезда играют, носятся, визжат, тут же писают... Из подъезда с собакой не выйти спокойно. Может мне тоже их "разогнать" и написать?![]()
![]()
Люди есть люди...все разные...есть организованные, а есть, кому на все наплевать. Всех в рамки не загонишь.