Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
kot.jpgZDF9aO-IxF0.jpg1-2.jpgKuzma.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
K7yCzuKFst0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgghs29-BQuts.jpgFoto00441.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
DSC_3361.jpg1~1.jpgfI4_sxlsQDk.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
pinchery4.jpg
mikro~22.jpgIMG_20190822_112931.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
4.jpg
2-small~0.JPGmikro~5.jpg1-small~0.JPGmikro.jpg
szhat2.jpg
HD9_8396.jpgeRsT-KUdC-E.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegDSC_0910.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpg
555~0.jpg
Pyosa___3.jpg3~0.jpg208186208190208186.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 12 ноя 2024, 23:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обсудим? Поведение собак и их хозяев на выставках и собраниях.СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 10:44 
Участник

Автор темы

Моя знакомая, проживающая рядом с Пискаревским парком в шоке и ужасе от поведения владельцев собак на сборищах. Может недословно запомнила, но как-то так.
Стоит непрерывный лай, носятся собаки размером со слона без поводков и намордников (ВНЕ ПЛОЩАДКИ). В дни сборищ, типа выставок и соревнований, в детских песочницах во дворах моют собк и наводят им красоту. Причем хозяева привозят своих собак прямо в парк на машинах и паркуются прямо в парке на газонах, тротуарах и т.п.
Люди не могут гулять по парку с детьми, не могут нормально выйти из дома, маленькие дети не могут нормально спать. Раньше знакомая была настроена к собакам позитивно, но такое поведение вызывает только негатив.
Соседи моей знакомой уже обращались в администрацию по этому поводу, и если они начнут сбор подписей, площадку закроют. И новые не откроют. Кому хуже будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Поведение собак и их хозяев на выставках и собраниях.СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 10:50 
Старый знакомый

Reshka а чего обсуждать? Парковку ограждение площадки и все остальное это дело организаторов выставок и пр. Узнавайте что за мерприятия провдились не должным образом и жалуйтесь на организаторов.
Вы тут хотите очередную волну за и против поводков поднять или что?
Я понимаю дождик скучно.... {btf}

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Поведение собак и их хозяев на выставках и собраниях.СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 10:54 
Участник

Автор темы

ксюндель
По словам знакомой, они уже начали сбор подписей. Потому что владельцы на замечания не реагируют, а гулять с коляской даже около дома страшно, потому что носятся здоровенные псы.
Очень интересно мне, чего добиваются владельцы собак? И как при таком отношении к другим людям можно ожидать открытия площадок для выгула?

Кроме того организаторы не отвечают за мытье собак в песочницах и разгон псов на тротуарах около домов.

Последний раз редактировалось Reshka 02 июн 2012, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Поведение собак и их хозяев на выставках и собраниях.СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 10:55 
Старый знакомый

Reshka потрындеть охота понятно))) удачи. {haa}

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Поведение собак и их хозяев на выставках и собраниях.СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 10:57 
Участник

Автор темы

ксюндель
ага, интересно же {crz}

Да и мне не очень-то нравятся собачьи стада лающие под домом. Даже мелкие скандальные пустобрехи очень громко мешают спать, голоса у них противные да еще и эхо какое. :sick: А хозяева вместо того чтоб успокоить - стоят умиляются.

Может хоть кто-то устыдится и подумает о своем поведении. Может просто не подумавши так делают, не все же плохие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Поведение собак и их хозяев на выставках и собраниях.СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 11:04 
Старый знакомый

Reshka писал(а):
ксюндель
По словам знакомой, они уже начали сбор подписей. Потому что владельцы на замечания не реагируют, а гулять с коляской даже около дома страшно, потому что носятся здоровенные псы.
Очень интересно мне, чего добиваются владельцы собак? И как при таком отношении к другим людям можно ожидать открытия площадок для выгула?

Кроме того организаторы не отвечают за мытье собак в песочницах и разгон псов на тротуарах около домов.

На любых сборищах, я даже не говорю, про выставки собак всегда есть те, кто делает что хочет, так что это не проблема выставок собак, а проблема в людях, в их воспитании и т.п. Площадку не закроют, так как это ничего не изменит. Сколько раз была на выставках, ни разу не видела мытья собак в песочницах (какой в этом смысл?), и бегающих без поводков выставочных собак около домов (с собак в эти дни пылинки сдувают, а не дают резвиться).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Поведение собак и их хозяев на выставках и собраниях.СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 11:04 
Участник

Reshka писал(а):
ксюндель
ага, интересно же {crz}

Да и мне не очень-то нравятся собачьи стада лающие под домом. Даже мелкие скандальные пустобрехи очень громко мешают спать, голоса у них противные да еще и эхо какое. :sick: А хозяева вместо того чтоб успокоить - стоят умиляются.

Может хоть кто-то устыдится и подумает о своем поведении. Может просто не подумавши так делают, не все же плохие.

Да вы просто собак не любите. Что тут обсуждать?

Беру на кураторство, только японских хинов!
Изображение

http://vk.com/id152229986

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Поведение собак и их хозяев на выставках и собраниях.СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 11:05 
Старый знакомый

Reshka писал(а):

Где связь, выставки и мешающие спать собаки? Выставки ведь не ночью проводят и не у парадных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Поведение собак и их хозяев на выставках и собраниях.СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 11:09 
Участник

Автор темы

Лада Потеряшка
с чего вы взяли? Или любовь к собакам выражается только в целовании их поп и позволению делать, что хотят? За своей собакой надо следить и воспитывать, а не садиться на головы соседям и другим людям.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Поведение собак и их хозяев на выставках и собраниях.СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 11:12 
Участник

Автор темы

Дарина(СПБ)
А на выставках собаки должны непрерывно лаять?
Почему собак перед выставкой привозят к домам рядом с парком и гоняют за палками и намывают, а потом уже тащат на выставку?
Раньше, как я понимаю, люди в парке с детьми в колясках гуляли.

И я отвечала не вам и не про выставку, а про свой двор, где бывают лающие мелкие собаки - на каждого человека проходящего лают и на машины, даже стоящие. Эти тузики как сварливые бабки, ей-богу: "Чо тут ходишь?", "Расходилсь тут!", "а ты что тут стоишь? (на машину)" - причем с такими визгливыми интонациями лают {haa}

Последний раз редактировалось Reshka 02 июн 2012, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Поведение собак и их хозяев на выставках и собраниях.СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 11:13 
Старый знакомый

Reshka
от ваших постов здесь ничего не изменится. Не нравится, жалуйтесь на организаторов, здесь то вам чем помогут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Поведение собак и их хозяев на выставках и собраниях.СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 11:13 
Участник

ксюндель писал(а):
Я понимаю дождик скучно.... {btf}

Скучно, у кого дел нет. А если работа, дети, собаки и.т.д., то темы некогда создавать (да и читать тоже).
И обсуждать здесь нечего. :O

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Поведение собак и их хозяев на выставках и собраниях.СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 11:19 
Старый знакомый

Reshka писал(а):
Дарина(СПБ)
А на выставках собаки должны непрерывно лаять?

А почему бы им не лаять? Люди в свои праздники орут и галдят, почему собаки не могут в свой праздник гавкать?
Reshka писал(а):
Почему собак перед выставкой привозят к домам рядом с парком и гоняют за палками и намывают, а потом уже тащат на выставку?

Это бред, смысл тащить собаку к домам, когда можно с ней погулять в парке? Никто не моет собаку на улице перед выставкой, в этом нет никакого смысла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Поведение собак и их хозяев на выставках и собраниях.СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 11:23 
Участник

Автор темы

Tina
может задумаются и будут думать не только о своих собаках, но и об окружающих людях?
Или вы считаете, что это местным это не грозит?
Если так, то я более высокого мнеия о людях, чем вы. Я понимаю, что многие обрадовались новой площадке и рваниули туда, не подумав на радостях, что там вокруг тоже люди есть. Но такое безрассудное поведение, грозит закрытием площадки.

Вобще-то хотела предупредить собачников. Будьте внимательней к окружающим. Ведь жители сначала были не против площадки, даже "за". Но теперь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Поведение собак и их хозяев на выставках и собраниях.СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 11:26 
Активист

Цитата:
Стоит непрерывный лай, носятся собаки размером со слона без поводков и намордников (ВНЕ ПЛОЩАДКИ). В дни сборищ, типа выставок и соревнований, в детских песочницах во дворах моют собк и наводят им красоту. Причем хозяева привозят своих собак прямо в парк на машинах и паркуются прямо в парке на газонах, тротуарах и т.п.
Люди не могут гулять по парку с детьми, не могут нормально выйти из дома, маленькие дети не могут нормально спать.

Я живу неподалеку. Все это БРЕД!!!! {crz}
Особо насмешил помыв собак в песочницах. {haa} И то, люди не могут выйти из домов. ;)
Сама я человек незаинтересованный,на выставки и соревнования не хожу. Мимо иногда прохожу! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Поведение собак и их хозяев на выставках и собраниях.СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 11:28 
Участник

Автор темы

Дарина(СПБ)
"моют" - по словам знакомой. Может вычесывают, челки подравнивают или типа того. Но не на детских же площадках это делать.
Дома, со слов знакомой, граничат с парком - там тихая улица. И когда соседка шла с ребенком за ручку, прямо на них неслись собаки за мячиками. И так постоянно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Поведение собак и их хозяев на выставках и собраниях.СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 11:29 
Участник

Автор темы

Наталия Петровна
а я там не живу, знакомая живет. И выйти из дома они с детьми не могут, по ее словам.
Может вы с другой стороны живете, и детей у вас нет.
Вы к собакам привычны, а многих пугает собака несущаяся прямо на них. И все-равно добрая собака или нет.

Последний раз редактировалось Reshka 02 июн 2012, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Поведение собак и их хозяев на выставках и собраниях.СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 11:31 
Участник

Очередной холиварчик? На ЛВ мне кажется более уместна тема, да и поддержали бы многие.
И вопрос, люди-то чего не могут выйти из дома? Собаки караулят их у подъездов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Поведение собак и их хозяев на выставках и собраниях.СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 11:35 
Старый знакомый

Reshka писал(а):
"моют" - по словам знакомой. Может вычесывают, челки подравнивают или типа того. Но не на детских же площадках это делать.

Я не знаю Вашей знакомой, но знаю точно, что никто не рискнёт так делать, хотя бы потому, что собака будет в песке, если там это делать, да и собака будет отвлекаться, поэтому как раз для этого выбирают место потише, а не детскую площадку.
Reshka писал(а):
Дома, со слов знакомой, граничат с парком - там тихая улица. И когда соседка шла с ребенком за ручку, прямо на них неслись собаки за мячиками. И так постоянно.

В своё время, я в школу ходила через парк и всё время там гуляли с собаками, мне как-то и в голову не приходило из этого панику устраивать и шугаться, хотя у меня и собаки тогда не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Поведение собак и их хозяев на выставках и собраниях.СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 11:37 
Новичок

Да, да, люди приезжают на выставку, специально, что-бы отпустить собак с поводков, что-бы попугать местных жителей и помыть собак в песочницах! {haa} Хотя-бы не озвучивали, этот бред! :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Поведение собак и их хозяев на выставках и собраниях.СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 11:40 
Участник

А по поводу парковки, пусть вызывает ГАИ и фиксируют это.
Только сами жильцы уверены, что припаркованы правильно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Поведение собак и их хозяев на выставках и собраниях.СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 11:42 
Участник

Автор темы

tanyab
я на ЛВ не состою. Просто интересно, о чем думают владельцы собак. И как при таком отношении будут равиваться дела с площадками для выгула в каждом районе.

Скажем, у меня была мысль завести собаку, но прежде чем заводить, надо все обдумать и решить как ее выгуливать, как воспитывать и прочее. Если моя будущая собака станет источником проблем для окружающих и мне просто негде будет ее выгуливать нормально (не только справление нужды), то имеет ли смысл заводить собаку? Я за площадки для выгула. Но с таким отношением их число не увеличится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Поведение собак и их хозяев на выставках и собраниях.СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 11:43 
Посетитель

Reshka писал(а):
а я там не живу, знакомая живет. И выйти из дома они с детьми не могут, по ее словам.

Ау меня под окнами детская площадка,гуляют до полуночи с детьми, дети носятся, орут, а часто мамочки с предпочитают стоять прямо у подъезда и дети прямо у двери подъезда играют, носятся, визжат, тут же писают... Из подъезда с собакой не выйти спокойно. Может мне тоже их "разогнать" и написать? {haa} {crz}
Люди есть люди...все разные...есть организованные, а есть, кому на все наплевать. Всех в рамки не загонишь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Поведение собак и их хозяев на выставках и собраниях.СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 11:47 
Старый знакомый

Reshka, Вы сами ничего не видели, пишете со слов знакомой, т.е. информация ОБС. И в чем смысл этой темы?
Не может Ваша знакомая выйти из дома - пусть вызывает участкового, полицейских или МЧС.
Вас волнует безразличие владельцев собак к окружающим? Вы хотите поговорить об этом в дождливую погоду?
А меня волнует поведение родителей, гуляющих со своими детьми на детских площадках. Мне и моим собакам страшно - на детских площадках курят, пьют пиво, ругаются матом... , мы детские площадки стороной обходим.
И ещё волнует количество невоспитанных детей. Ну зачем подбегать к собакам с криками и визгом? Неужели родители не в состоянии объяснить детям правила поведения на улице? Дорогу переходят где хотят, дальтонизм практически у всех (зеленый от красного не отличают), с собаками можно делать что угодно (а собаки должны умиляться и тащиться от радости, что малолетнее чудовище внимание обратило).
Да и многие взрослые ведут себя не лучшим образом. Есть у них собака или нет не влияет на уровень их сознания.
Продолжить? Или и так всё понятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Поведение собак и их хозяев на выставках и собраниях.СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 11:49 
Старожил

Площадку с Бутлерова перенесли на Непокоренных. Иногда там проводятся выставки. По выходным занимаются группы по аджилити, и послушке.
Да, собаки лают. Но занятия не проходят весь день. Машин на газонах во время выставок не видела, собак в песочницах тоже. :hmmm:
Мы ждали подругу со стороны парка. Там ездят велосипеды, и гуляют люди. Никаких конфликтов у нас не было.
Так же ездила машина ДПС, и удаляла тех, кто парковался в парке.
Эта площадка не для выгула была сделана, а для дрессировки собак, и проведения выставок. Где собаки, там и лай. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Поведение собак и их хозяев на выставках и собраниях.СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 11:49 
Участник

Автор темы

Федяша
ваш бред еще бредовее. Всех по себе равняете? Все люди разные. А спускающих собак в парках без поводков и намордников и среди местных обитателей куча.
Почесать собачку на деской площадке утром - вполне верю. Внутри двора тихо. Детей еще не вывели гулять. Поставил собаку на скамеечку или на пакет в песочницу и чеши себе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Поведение собак и их хозяев на выставках и собраниях.СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 11:50 
Старый знакомый

Reshka вам совсем не с кем поговорить? Вы чувствуете собствъенную незначительность?
Тут была тема профессиональных психологов, позвоните поговорите.... одиночество это очень страшно это нельзя запускать.

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Поведение собак и их хозяев на выставках и собраниях.СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 11:56 
Старый знакомый

Бенджиа меня бесят кошки загородом гуляющие сами по себе. Я пение птиц люблю а эти твари уничтожают все в зоне доступа. И почему то их хозяева считают что "кошка птицелов" это понятие стественное, но как то не рады будут если я в самовыгул отправлю "собаку кошколовку" :?

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Поведение собак и их хозяев на выставках и собраниях.СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 12:00 
Участник

Автор темы

Тишенька
представьте себе, дети тоже люди. Вы тоже были такой же в свое время, или уж забыли?
Только не надо бреда про "Собаки тоже люди".

Бенджи
Вы равняете себя с теми кто бухает на детских площадках? Если нет, о чем разговор?
Те, которые пью и матерятся - сами за себя отвечают. Вы отвечаете за свою собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Поведение собак и их хозяев на выставках и собраниях.СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 12:01 
Участник

Тишенька писал(а):
Ау меня под окнами детская площадка,гуляют до полуночи с детьми, дети носятся, орут, а часто мамочки с предпочитают стоять прямо у подъезда и дети прямо у двери подъезда играют, носятся, визжат, тут же писают... Из подъезда с собакой не выйти спокойно. Может мне тоже их "разогнать" и написать? {haa} {crz}
Люди есть люди...все разные...есть организованные, а есть, кому на все наплевать. Всех в рамки не загонишь.

Аналогично. Дети под окнами орут так, что сил нет, правда. А если тепло, то невозможно открыть окна, оттуда дикие вопли. С ужасом думаю о времени когда у меня будет ребенок, как он будет спать, если внизу такой дурдом. И паркуются многие через одно место.
А, ещё алкаши есть. А еще люди ссут в лифте.
У кого ещё к кому какие претензии?)))

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]