Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
копирую отсюда, с форума американских бульдогов. сообщение распространяется с разрешения его автора.
Цитата:
Эти журналюги просто уроды, прям слов нет!!! посмотрите ВИДЕО со 2 минуты 52 секунды.
На этих кадрах я и мой пёс 2 года назад. Я живу в Перми, а эти засранцы приписали эти кадры хозяину собаки который живут в совершенно другом городе!!! Да ещё и сказали, что это якобы та собака, которая перекусала людей. Вот потом и думай стоит ли вообще видео выкладывать в инет если его вот так вот могут использовать!!!
Народ, надо что-то делать с этой истерией вокруг собак. Главное, что идёт подтасовка и искажение фактов. А также хищение (прямое нарушение авторского права) роликов или их частей. И клевета в открытом виде.
"В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей. Когда они начнут обвинять людей?" Цезарь Милано.
Последний раз редактировалось пам_парарам 18 мар 2018, 20:29, всего редактировалось 2 раз(а).
подать в суд - вот что можно делать более 13 лет назад был сюжет про добера, который "ни с того ни с сего" накинулся на свою хозяйку в Москве и в сюжете так же была другая собака суд выиграли потом в передаче дали строкой конечно, но опровержение, что собака показанная в сюжете никакого отношения к "собаке-убийце" не имела а истерию закончить невозможно, к сожалению
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: НТВшники совсем оборзели!
Добавлено: 01 июн 2012, 22:13
Старый знакомый
Дайна писал(а):
подать в суд - вот что можно делать более 13 лет назад был сюжет про добера, который "ни с того ни с сего" накинулся на свою хозяйку в Москве и в сюжете так же была другая собака суд выиграли потом в передаче дали строкой конечно, но опровержение, что собака показанная в сюжете никакого отношения к "собаке-убийце" не имела а истерию закончить невозможно, к сожалению
я тоже думаю, что в суд не только можно, но и нужно подавать.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1