Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь с техосмотром?
Добавлено: 01 июн 2012, 20:34
Посетитель
Автор темы
Дело в том, что у меня машина (Шевроле лачетти) в нормальном состоянии, зимой проходили диагностику у дилера. Но! Трещина на лобовом стекле. Когда прошлым летом на жуткой корявой дороге все ехали медленно, какой-то ... на джипе обгонял всех по обочине, и из под его колес камень попал мне в лобовое стекло. Не уверена, что могу пройти техосмотр с таким дефектом, но поменять лобовое стекло смогу только в начале июля. А страховка заканчивается 9 июня.
Добавлено: 01 июн 2012, 20:54
Участник
у моей коллеги был знакомый, но она сейчас в отпуске. Могу уточнить через неделю.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
я, при покупке ОСАГи, получила сразу и ТО - за денежку небольшую... и никуда не ездила! но у меня машина в хорошем состоянии... если так хотите - скину контакты страхового агента. ТО - с этого года - не только на ГТО - но и на любой лицензированной станции.
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
моего папу тут долго мурыжили на этот счет, никак не могли фары ему отрегулировать, а денег на новые сейчас нет, пришлось страховаться там, где выдают и ТО )
Добавлено: 01 июн 2012, 22:16
Посетитель
Автор темы
Vasilisa писал(а):
Страховые компании предлагают техосмотр, без осмотра самой машины, ценник - до 1000 р., это на случай, если официально не пройдете.
Мне как раз из страховой вчера звонили, где я ОСАГО в прошлом году покупала. На Северном пр. Они сказали, к техосмотру вообще никакого отношения не имеют. Поэтому я и заволновалась. Стекло около 20 тыс стоит. Пока не потянуть.
Добавлено: 01 июн 2012, 22:44
Посетитель
Автор темы
lazy писал(а):
я, при покупке ОСАГи, получила сразу и ТО - за денежку небольшую... и никуда не ездила! но у меня машина в хорошем состоянии... если так хотите - скину контакты страхового агента. ТО - с этого года - не только на ГТО - но и на любой лицензированной станции.
Скиньте, пож-та, контакты, у меня машина тоже не старая и в хорошем состоянии. Просто денег нет сейчас менять лобовое стекло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1