да не смешите... неужели вы думаете что идея "против бездомных враждебных агрессивных собак" это сама цель для этих нелюдей? это просто маньяки, которым нравится убивать и калечить. надо же какое то оправдание придумать для своей мерзкой деятельностиVishkina писал(а):непонятно, вроде они против бездомных враждебных агрессивных собак. получается, против вообще собак?
только собаки, кошки в большом респектеAmalgama писал(а):пока это собаки, кошки... любые...
молодцы )Mariposa писал(а):Девочки,возьмте фотоаппараты и фотайте всех подряд,а ля"на память",хочется поржать с физии той крокозяблы,которая считает себя "милой девушкой"если внутри одно дерьмо,так оно и снаружи пованивает(такая моя ИМХА).почитываю иногда бредятину,что там пытаются подветси под логическую основу,притягивая факты за уши и вешая лапшу на уши необременённых интеллектом.в ДХ одни изгои сидят,типо разведённых мужиков,да баб-брошенок и друг другу травят байки про свои крепкие семьи,да о каких-то гипотетических детишках пекутся как бы.а как в их городе ребёнок пропадает,ни одна гнида зад не поднимет на поиски.
всем участникам удачи на выставке и самых суперских "ручек"!
эти твари и так здесь регулярно пасутсяOlinaspb писал(а):У меня мысля родилась, а случайно они не могут здесь регистрироваться на форуме и узнавать необходимую информацию?? Надо быть очень аккуратными!!!!
это Вы про открытие Америки?Olinaspb писал(а):У меня мысля родилась, а случайно они не могут здесь регистрироваться на форуме и узнавать необходимую информацию?? Надо быть очень аккуратными!!!!
да ни как, перестаньте вестись на развод.Lyudmila писал(а):боги,как страшно....
девочки,как же их распознать??
arlett писал(а):Т.е. "милые девушки" будут ДХ. Надо баллончик захватить