Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очередные потенциальны смертники! Мама и месячная трехцветные кошечки!

Jylia

Сообщение Jylia »

Перепост с Контакта.
Санкт-Петербург, Восстания.
Кошка с четырьмя котятами (родились 1 мая) живут у каких-то уродов. Их в ближайшие дни выкинут на улицу! Кошка трехцветка, котята: трехцветная девочка и три рыжика, два мальчика и девочка.
Я из другого города, где занимаюсь помощью животным. Мне о бедняжках рассказала подруга. Там коммуналка- 3 комнаты,кисы на кухне, она приходила к приятелю. Очень нужна помощь. Кошку бросили бывшие хозяева. Друг скоро съезжает, и как только он уедет-их выкинут. Никто из знакомых взять не может, все студенты, все по общагам.
Можно писать мне в личку, ей vk.com/margaritanec или звонить ей 89312977274
Изображение

Рыжиков разобрали. Остались только девочка трехцветка и мамочка! ПОМОГИТЕ найти передержку кошечке!!! Никому она больше не нужна!!!
Kalvic писал(а):вот такая красивая кошка
Изображение Изображение
там и последнюю девочку -котенка видно, вся в мать
Kalvic

Сообщение Kalvic »

отмечусь.
накидайте еще призыв вк онтакте, там много откликов бывает.
Jylia

Сообщение Jylia »

Да в Контакте тоже перепостила. Но не знаю, ответит ли кто:-(
Н
Ник 35275

Сообщение Ник 35275 »

Возьмите в передержку!!! таких красавчиков быстро разберут :help: :help: :help: :help:
Дайна

Сообщение Дайна »

Если могут есть сами - могла бы взять на передержку, но только с сокураторством я уже не могу оплачивать сама все :(
маму очень жалко, но кошь не возьму однозначно :(
Туманность

Сообщение Туманность »

Я Маушнь, впишусь к тебе в помощь))) кто еще готов?
Jylia

Сообщение Jylia »

Ну я пока только если передам 500 руб на корм. Так как последний день работаю:-(
Туманность

Сообщение Туманность »

Надо связываться с Машей и искать как их перевести к ней и когда.. кто готов в это вписаться??
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а кошку нестерилизованную там бросите? котята пока еще мамку сосут, им бы передержку на всю семью. иначе сейчас котят оторвете, мамка с маститом будет. это раз. останется там брошенная и через месяца три будет еще выводок - это два. только второй ывыводок может быть уже где-нибудь в подвале родится и будущего у них не будет.
я это к тому, что котятам месяц, при наличии матери хорошо бы чтобы они еще продолжали ее сосать. или если все таки разлучать - то хоть не бросать кошку на произвол судьбы... ищите и ей передержку тоже....
может еще найдется передержка на всю семью, это было бы идеально. котята растущие с матерью всегда лучше чем без нее.
не оставляйте надежду найти им передержку всем вместе.
mumimama

Сообщение mumimama »

Да уж...Месяц-это совсем крохи...Неужто на мамину стерилизацию не насобираем...
mumimama

Сообщение mumimama »

Да уж...Месяц-это совсем крохи...Неужто на мамину стерилизацию не насобираем...
Дайна

Сообщение Дайна »

да без вопросов, тут очереди и на самих котят пока нет :(
мое дело предложить.
кошку при таком возрасте котят я могу взять только и строго на 2 недели - не больше, чтобы чикнуть и дать возможность придти в себя.
я НЕ возьму кошку на кураторство - совершенно однозначно и не возьму без гарантий того, что ее заберут. Я себя знаю, в любом случае я к ней привяжусь, но и обрастать животными я не могу себе позволить. Поэтому и пишу о том, что могу предложить конкретно я.
я уступлю свое место любому желающему
Ник 34826

Сообщение Ник 34826 »

Помогу на стерилизацию кошки. Куда повезете?
Туманность

Сообщение Туманность »

Вопрос в том, что Маша можем брать только котят... у нас тут был опыт с кошками... ни чего хорошего не получилось.. Свои животные страдают.. поэжтому мы готовы вписаться в котят.. если этого мало.. можем и отказаться в принципе.. кто то может вписаться в кошку.. опять таки ни кто ни кого не принуждает.. и еще просьба менторский тон знатока остаить при себе.. если честно нам не по 5 лет..и мозг у нас есть, и опыт тоже...
Я не обязана тут ни кому... поэтому мы предлагаем ровно столько сколько можем..
Туманность

Сообщение Туманность »

Mazayka пока у кошки не будет куратора ее ни кто не возьмет.. передержки для нее нет!!!!
Jylia

Сообщение Jylia »

Дык кошку то и не видел пока никто....Я написала девочке, которая объявление создавала, тишина....Может ее стерилизовать и вернуть туда, где она сейчас проживает.
staffka

Сообщение staffka »

Так кошка там живет в квартире? Может правда ее стирильнуть и обратно.....

Хм...у меня вот тут мысль возникла. Может мне эту кошку вместе с котятами взять к своим...Она бы моих заодно выкормила а потом кошь стерильнуть и обратно. Только возьмут ли ее обратно через 2 недели-месяц?!
Я обдумаю....хотя мои хвосты тоже сильно рады не будут....
Дайна

Сообщение Дайна »

Котят привезут ко мне завтра.
История такая
коммуналка, старые жильцы съехали - кошку не забрали, новые въехали со своим не кастрированным котом, который ей котят и сделал. Теперь кошка не нужна никому, ни прежним жильцам квартиры - ни новым.
Еще раз повторюсь, кошку мне жалко и ей надо СРОЧНО искать передержку, т.к. полагаю, что после того, как ко мне приедут котятки - жизнь в коммуналке у нее пойдет на часы, но я вписываюсь только в котят.
Стучитесь в Группу Бонуса.
До завтра еще полно времени, может быть кто-то (в отличие от меня) сможет забрать все котосемейство на передержку.
Дайна

Сообщение Дайна »

Аня, кису некуда возвращать :(
staffka

Сообщение staffka »

бааалиииин
кошь жалко.....
GlaMur

Сообщение GlaMur »

а кто-нибудь видел хоть кошку какая она из себя, я имею ввиду насколько пристраиваемая, может быть фото можно мамки сделать,
S
Shirli

Сообщение Shirli »

GlaMur писал(а):а кто-нибудь видел хоть кошку какая она из себя, я имею ввиду насколько пристраиваемая, может быть фото можно мамки сделать,
написано, что трехцветная....... и все :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Дайна писал(а):Стучитесь в Группу Бонуса.
До завтра еще полно времени, может быть кто-то (в отличие от меня) сможет забрать все котосемейство на передержку.
Маша, вот именно это я и имела в виду, что надо ПЫТАТЬСЯ кошке тоже найти передержку, а не бросать ее там, нестерилизованную и никому не нужную. пока есть время, хоть его и мало, но надо пытаться спасти всю семью целиком. на "бросить" ее особых сил не надо, а попробовать не бросать - надо приложить сил в поиске. если будет передержка для кошки то возьму ее на кураторство. хорошо бы в сокураторстве с кем-то. искать передержки очень активно не могу, т.к. ограничена во времени. и мне еще надо найти передержку еще одному семейству, кошке и котятам, которых надо забирать от сумасшедшей бабки.

GlaMur писал(а):а кто-нибудь видел хоть кошку какая она из себя, я имею ввиду насколько пристраиваемая, может быть фото можно мамки сделать,
в главпосте написано, что кошка трехцветная. хотя по окрасу котят и так понятно что она трехцветная. такой набор детей может быть только у трехцветки. может там в контакте, откуда перепост, есть и кошкины фотки, надо автора темы спросить.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Jylia, если можете и располагаете сейчас временем - постучитесь в группу Бонуса, пожалуйста. вдруг получится найти передержку для кошки. я не смогу выйти в контакт часов до 11 вечера.
Дайна

Сообщение Дайна »

Kalvic писал(а):Jylia, если можете и располагаете сейчас временем - постучитесь в группу Бонуса, пожалуйста. вдруг получится найти передержку для кошки. я не смогу выйти в контакт часов до 11 вечера.
+ 100!!!
Туманность

Сообщение Туманность »

staffka писал(а):бааалиииин
кошь жалко.....
Берите к своим если кормить нужно мелочь... за две недели три народ чего то да придумает.. все не два дня..
Ответить

Вернуться в «Архив»