Сначала был Тихон. Его отдавали на одном форуме, как водится, «в хорошие руки по семейным обстоятельствам». Что за страшные обстоятельства должны были произойти, чтобы добровольно расстаться с таким золотым котом, я не представляю. Неземной красоты и грации, он обладает еще и философским складом ума – не выражает протеста при перемене условий жизни, а обдумывает их сам с собой и приспосабливается. Аццки терпеливый. Никогда не позволяет себе сходить не в лоток, даже если лоток уже давно пора менять. Одно время ему не нравился наполнитель, тогда просился на улицу, приходилось его выгуливать как собаку – три раза в день. Потом нашли подходящий наполнитель – на улицу больше не хочет. Мы даже в поход его брали. Очень любит общество. От гостей не прячется, а влезает в самую гущу событий. Уже четыре года мы с ним счастливы.
Около двух лет назад надумали завести собаку. (Не все, правда, были согласны, но мы с дочкой задавили протестующих своим авторитетом.) С этим вопросом я набрела на Хвосты и тут осталась. К собаке были определенные требования – и – о чудо – нашлась такая, полностью удовлетворяющая им, да не одна

Вот тут начало ее истории.
viewtopic.php?f=12&t=39641
К рыжей шерсти на нашей одежде добавилась серая. Нелечку мы тоже брали в поход.

Всё хорошо, но.. чего-то не хватает. Как-то раз подобрали маленькую собачку, почти щенка, и неделю она у нас пожила, пока не нашлись хозяева. За эту неделю я поняла, что нам просто необходима еще одна собака. А то тихо у нас, как на кладбище.
Однажды мы поехали в приют ТВ гулять собак и увидели Нику. Маша, погуляв с ней, сказала: давай себе возьмем. Я как-то не прониклась, и вообще было не до того в тот момент. Потом на досуге обдумала, и мы стали уже представлять, что правда ее возьмем. что только сейчас ну никак, но вот-вот я ногу долечу, и еще всякие важные дела доделаю, и морозы кончатся и мы туда поедем.. и заберем.. и однажды читаю на форуме, что Нику забрали. «Подождите, как это, а как же мы».. – думала, я , соображая, конечно, что о наших намерениях никто не мог знать. Дотянула, называется. В расстройстве и печали, тем не менее, с надеждой каждый день по несколько раз заглядывала в форум, а вдруг.. И «вдруг» случился. «Нику возвращают» - прочитала я. Это судьба. Дальше все как-то очень быстро произошло, даже и почти без моего участия. В тот же вечер Ника переехала к нам. Это маленькая нежная девочка, ласковая, шебутная, храбрая. Всё, чего нам не хватало, получили по полной программе и в десятикратном размере.

Так появился третий цвет

Потихонечку буду добавлять новости, фотки .
Спасибо вам за собачек, Наташа(Васька), и Галя(Панда),