Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Три цвета счастья

расскажите о Ваших "хвостах"
Ник 16879

Три цвета счастья

Сообщение Ник 16879 »

Ни разу я не писатель, но решила завести к тему из благодарности и уважения к людям, которые сделали всё для того, чтобы мы и наши животные нашли друг друга. Они имеют право знать о судьбе и жизни тех, кого пристроили.
Сначала был Тихон. Его отдавали на одном форуме, как водится, «в хорошие руки по семейным обстоятельствам». Что за страшные обстоятельства должны были произойти, чтобы добровольно расстаться с таким золотым котом, я не представляю. Неземной красоты и грации, он обладает еще и философским складом ума – не выражает протеста при перемене условий жизни, а обдумывает их сам с собой и приспосабливается. Аццки терпеливый. Никогда не позволяет себе сходить не в лоток, даже если лоток уже давно пора менять. Одно время ему не нравился наполнитель, тогда просился на улицу, приходилось его выгуливать как собаку – три раза в день. Потом нашли подходящий наполнитель – на улицу больше не хочет. Мы даже в поход его брали. Очень любит общество. От гостей не прячется, а влезает в самую гущу событий. Уже четыре года мы с ним счастливы.
Около двух лет назад надумали завести собаку. (Не все, правда, были согласны, но мы с дочкой задавили протестующих своим авторитетом.) С этим вопросом я набрела на Хвосты и тут осталась. К собаке были определенные требования – и – о чудо – нашлась такая, полностью удовлетворяющая им, да не одна :) Но мы взяли одну. Это была Нелечка из темы про квартирный приют viewtopic.php?f=2&t=38111
Вот тут начало ее истории.
viewtopic.php?f=12&t=39641
К рыжей шерсти на нашей одежде добавилась серая. Нелечку мы тоже брали в поход. :reks: Правда, уже без Тихона.
Всё хорошо, но.. чего-то не хватает. Как-то раз подобрали маленькую собачку, почти щенка, и неделю она у нас пожила, пока не нашлись хозяева. За эту неделю я поняла, что нам просто необходима еще одна собака. А то тихо у нас, как на кладбище.
Однажды мы поехали в приют ТВ гулять собак и увидели Нику. Маша, погуляв с ней, сказала: давай себе возьмем. Я как-то не прониклась, и вообще было не до того в тот момент. Потом на досуге обдумала, и мы стали уже представлять, что правда ее возьмем. что только сейчас ну никак, но вот-вот я ногу долечу, и еще всякие важные дела доделаю, и морозы кончатся и мы туда поедем.. и заберем.. и однажды читаю на форуме, что Нику забрали. «Подождите, как это, а как же мы».. – думала, я , соображая, конечно, что о наших намерениях никто не мог знать. Дотянула, называется. В расстройстве и печали, тем не менее, с надеждой каждый день по несколько раз заглядывала в форум, а вдруг.. И «вдруг» случился. «Нику возвращают» - прочитала я. Это судьба. Дальше все как-то очень быстро произошло, даже и почти без моего участия. В тот же вечер Ника переехала к нам. Это маленькая нежная девочка, ласковая, шебутная, храбрая. Всё, чего нам не хватало, получили по полной программе и в десятикратном размере. }:) Это и лужи поначалу, и вещи раскиданные, и аккуратно разложенный к нашему приходу по коридору мусор из мусорки, и много еще чего. Но при этом собака супер-понятливая , и много чему мы с ней уже научились.
Так появился третий цвет {dg3}
Потихонечку буду добавлять новости, фотки .
Спасибо вам за собачек, Наташа(Васька), и Галя(Панда), {dg4} и все, кто принимал в них участие!

Изображение
Изображение
Изображение
Филипа

Три цвета счастья

Сообщение Филипа »

:)
Ник 16879

Три цвета счастья

Сообщение Ник 16879 »

Гуляем:
Изображение
Изображение
Изображение
K
Kcat

Три цвета счастья

Сообщение Kcat »

спасибо за позитивную тему :) счастья вам и вашим хвостикам :)
Elfa

Три цвета счастья

Сообщение Elfa »

Хорошие они у Вас, уютные! :flower:
Это они одну палку вдвоём несут или перетягивают?
ПАНДА123

Три цвета счастья

Сообщение ПАНДА123 »

Кло как приятно читать, спасибо вам огромное :flower: :flower: :flower:
лучшей и более понимающей семьи нике было бы не найти)))
лужи то закончились?)
Ник 16879

Три цвета счастья

Сообщение Ник 16879 »

Elfa писал(а):Хорошие они у Вас, уютные! :flower:
Это они одну палку вдвоём несут или перетягивают?
Палку несу я, а они отбирают.
Ник 16879

Три цвета счастья

Сообщение Ник 16879 »

ПАНДА123 писал(а):
лужи то закончились?)
Вроде того ))
Но мы стараемся чаще выгуливаться. И утром - два раза: как встали и перед уходом из дома. Хотя она и по 10-12 часов терпела несколько раз.
А Неля, бывает, отказывается гулять. Не пойду, говорит, и всё. Устала я, говорит, уже.

Изображение
Elfa

Три цвета счастья

Сообщение Elfa »

Кло писал(а):Спасибо :)
Палку несу я, а они отбирают.
Дружные девицы {yee} .
Красавицы. Одна на овечку похожа, а вторая мне спаниеля-переростка напоминает :) .
Счастья Вашему дому!
Изображение
Ник 16879

Три цвета счастья

Сообщение Ник 16879 »

Нелечку подстригли:
{haa}
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/naturaltoys/view/610437/
Телячьи нежности..

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/naturaltoys/view/610404/

Завтра едем на пару недель все вместе - палатка, лес, озеро, комары нас уже заждались.
K
Kcat

Три цвета счастья

Сообщение Kcat »

ну красотка прямо :) с модельной стрижкой {crz}
L
Lyudmila

Три цвета счастья

Сообщение Lyudmila »

счастливая семейка
Ник 16879

Три цвета счастья

Сообщение Ник 16879 »

Мы вернулись. Собаки счастливы, по-моему. Ника от избытка чувств подпрыгивала и лизала меня. Она, видимо, думала, что мы насовсем в лес переехали. Но там тоже неплохо провели время.
Неля уже умела есть чернику с куста, а Нику я научила :
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/naturaltoys/view/617175/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/naturaltoys/view/617176/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/naturaltoys/view/617177/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/naturaltoys/view/617179/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/naturaltoys/view/617180/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/naturaltoys/view/617181/
В заливе Неля плавать отказывалась - вода холодная. И вообще по ночам мерзла иногда. Тогда ее накрывали пледом.
В день отъезда Тихон сделал сюрприз: принес к выходу палатки дохлую мышь (или даже крысу, она была огромная..брр.....) Спасибо, конечно, что не в палатку.
Ник 16879

Три цвета счастья

Сообщение Ник 16879 »

Дела наши сейчас не очень хороши. У Нели опухоль, внутренние разрастания тоже есть, либо это отдельные опухоли, я не поняла. Врачи не имели единого мнения, что там, и что с этим делать. Снимок отдали без описания, качество плохое. Будем консультироваться в другом месте.
В общем, вопрос - решаться ли на операцию.
В
Васька

Три цвета счастья

Сообщение Васька »

Не, ну нормально - мне ссыль на тему даже не прислали ;)
Вот теперь хоть отмечусь!
Ник 16879

Три цвета счастья

Сообщение Ник 16879 »

Ну вапще-то я в теме приюта сразу написала, и адрес указала, что вот мол тут мы теперь, да.
Нелечку прооперировали. Наташа, спасибо тебе большое, не могу даже сказать какое. {dg5} Лекарства все купили, в инсулиновые шприцы они не годятся, - сказали мне в аптеке. Взяла, какие дали.
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/laaaama/view/507642/
В
Васька

Три цвета счастья

Сообщение Васька »

Ну в теме приюта никого почти нет - я тоже не хожу уже туда :(
Поэтому и просмотрела.
Бедная зайка, грустная(((
Обязательно поправится Нелечка!
Ин, уколы совсем не сложно, попробуй сама.
Теорию рассказать могу, а вот подъехать - даже не знаю :hmmm:
Комбез ей завтра поверх попоны, да? Наверное, надо, чтоб не пыталась до шва добраться языком!
Выздоравливайте!!! :)
Ник 16879

Три цвета счастья

Сообщение Ник 16879 »

Сейчас Нелечка поскулила, прошлась, потом залезла на диван. Таблетку проглотила со второй попытки (если только за щекой не спрятала, не знаю). Посмотрела про уколы: один из них мочегонный, другой - улучшает микроциркуляцию крови и в то же время кровоостанавливающий :? . Задумалась - они сильно нужны будут, если она писает и не кровит?
Теорию укола освоила. Если будет плакать, вколю баралгин, наверно.
Кузярушка

Три цвета счастья

Сообщение Кузярушка »

Поправляйся, Нелечка!!! У тебя такая классная семья, что ты просто обязана вскоре выздороветь!!!
:reks:
Ник 16879

Три цвета счастья

Сообщение Ник 16879 »

Спасибо за добрые слова!
С уколом я, кажется, справилась. Во всяком случае, Неля больше не плачет . Выгулялись, и она поела. Я много не дала, примерно четверть порции ее обычной. Воду пьет. По лестнице уже хорошо шла. Шов не трогает.
В
Васька

Три цвета счастья

Сообщение Васька »

Поела - уже хорошо :)
Насчет кровоостанавливающего и мочегонного - может, еще у какого врача спросить?
Ник 16879

Три цвета счастья

Сообщение Ник 16879 »

Ну вот, идут вторые сутки. Обещанных перепадов настроения не было (ттт) пока.. Аппетит не пострадал, кормила понемножку три раза. Шов обработала спреем (фу гадость какая, мы аж расчихались все). Не знаю, колоть ли баралгин на ночь. Пока ничего ее не беспокоит, кроме одного места в складке , где попонкой натирает. Детским кремом, что ли, смазать..
В целом, уже ведет себя Нелечка, как обычно. Сейчас гуляла уже совсем бодро. Шлет всем привет.
Кузярушка

Три цвета счастья

Сообщение Кузярушка »

Ну, и слава Богу!!!
Как говорится, заживёт, как на собаке!!! :ya za:
А она умничка! Терпеливая, ласточка! {dg3}
Ник 16879

Три цвета счастья

Сообщение Ник 16879 »

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/naturaltoys/view/770364/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/naturaltoys/view/770363/

С добрым утром! {dg3} Ночь прошла более-менее спокойно. Баралгин не понадобился.
В
Васька

Три цвета счастья

Сообщение Васька »

{ddg}

Хорошая зайка!!! И руки не пооткусывала, а доктор обещал :)
Elfa

Три цвета счастья

Сообщение Elfa »

Красавица какая {ddg} ! Выздоравливай, Нелечка! {dg3}
Ник 16879

Три цвета счастья

Сообщение Ник 16879 »

Докладываю обстановку. Кушаем хорошо, пьем тоже. Все прочие дела также согласно расписанию и хорошего качества. Сегодня выразила желание спускаться по лестнице с 4 этажа, и очень бодро ее преодолела. Но поднимаемся на лифте.
Хочу посоветоваться пор комбез. Он, несомненно , удобнее попонки и не натирает в чувствительном месте. Но ведь нельзя его, наверно, все время носить, т.к. материал не дышащий? А Неля пытается чесать живот задней лапой :angry: Тут попонка не спасет, боюсь.
Наташ,а эту иглу-то, под желтым бинтом, снимать, что ли, уже?
Кузярушка

Три цвета счастья

Сообщение Кузярушка »

Какая она трогательная! Само очарование!!! Спасибо за фоточки!!! :flower:
Кузярушка

Три цвета счастья

Сообщение Кузярушка »

Кло писал(а):Докладываю обстановку. Кушаем хорошо, пьем тоже. Все прочие дела также согласно расписанию и хорошего качества. Сегодня выразила желание спускаться по лестнице с 4 этажа, и очень бодро ее преодолела. Но поднимаемся на лифте.
Хочу посоветоваться пор комбез. Он, несомненно , удобнее попонки и не натирает в чувствительном месте. Но ведь нельзя его, наверно, все время носить, т.к. материал не дышащий? А Неля пытается чесать живот задней лапой :angry: Тут попонка не спасет, боюсь.
Наташ,а эту иглу-то, под желтым бинтом, снимать, что ли, уже?
Да... наверное, нельзя сейчас синтетику, как бы швы не загноились.
Может, попробуете простынку приспособить вместо попонки?
В стародавние времена, когда о попонах у нас ещё слыхом не слыхивали, я какую-то попону сама мастерила из простыни.
А что за игла под жёлтым бинтом? Катетер? Если он, то его оставляют для внутривенных инъекций и капельниц. Если отпадает необходимость - снимают, потому, что долго тоже нельзя его в вене оставлять. Вы ещё будете делать что-то внутривенно?
Ответить

Вернуться в «Персоналии»