А в сообщениях есть кнопка "обновить"?Мария Солнышкова писал(а):У меня Мазила.И вообще я не разбираюсь в этом никак
Кнопка есть.Руся писал(а): А в сообщениях есть кнопка "обновить"?
не удалить, а отключить! он действительно мешает обновлению, т.к. некоторые файлы обновления может воспринимать, как вирусные, и не пропускать загрузкуМария Солнышкова писал(а):Спасибо! Я это видела,но как-то пугает,что там где обновить пишет,что антивирус придется на время удалить.
У меня как раз после обновления и появилосьRis писал(а):Мария, это не вирус... у вас просто устарело программное обеспечение... нужно обновление
Это не с хвостов вирус,потому как я сижу с двух компьютеров(домашнего и рабочего),на рабочем все окЛада Потеряшка писал(а):У меня такая же проблема. Я думала это у Мазилы такой глюк появился. Про вирус не задумалась.Может на хвостах запускали вирусы, а мы хапнули? Мне сильно мешает.
Потому что ,скорей всего,идет автоматическое обновление! Нужно поискать в настройках и отключить эту фигню! Потому что это может длиться бесконечно! Есть такая функция - отказаться от обновлений в настройках!!!Мария Солнышкова писал(а):А почему,загрузку тормозит
У меня как раз после обновления и появилось
Хром - однозначно получше будет! Ноя бы и Винды,все-таки,поменяла!Мария Солнышкова писал(а):Девочки,спасибо за советы,но я в этом совершенно ноль.
Я отказываюсь от обновления.
Но все равно такое всплывает.
Переустановить может программу с Мазилы на Хром или как?
Мазилу,а до этого винцу переставляли,сообщение только на мазилеRis писал(а):
что конкретно обновляли? сообщение вылезает только на мазиле?
значит новая версия требует другие "вводные" аля версия флэшплеер или еще что-то... это смотреть надо, так гадать бессмысленноМазилу,а до этого винцу переставляли,сообщение только на мазиле