Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подскажите,как самостоятельно избавиться от вируса. А может это и не вирус,сама не знаю. Проблема такая,на каждом всплывающем окне вылезает. "Некоторые плагины,используемые на этой странице устарели" И загрузка компа тормозит. Что может быть?
Кнопка есть. У меня такая же фигня где-то с неделю висит. Мне сказали обновить, но я техноидиот, поэтому испугалась Там написали, что при обновлении "временно будет отключён антивирус". Я в такие игры не играю! Как-нибудь вызову своего компьютерщика, пусть он разбирается. Мне не мешает, ничего не тормозит.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
У меня такая же проблема. Я думала это у Мазилы такой глюк появился. Про вирус не задумалась.Может на хвостах запускали вирусы, а мы хапнули? Мне сильно мешает.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Мария Солнышкова писал(а):
Спасибо! Я это видела,но как-то пугает,что там где обновить пишет,что антивирус придется на время удалить.
не удалить, а отключить! он действительно мешает обновлению, т.к. некоторые файлы обновления может воспринимать, как вирусные, и не пропускать загрузку
У меня такая же проблема. Я думала это у Мазилы такой глюк появился. Про вирус не задумалась.Может на хвостах запускали вирусы, а мы хапнули? Мне сильно мешает.
Это не с хвостов вирус,потому как я сижу с двух компьютеров(домашнего и рабочего),на рабочем все ок
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как самостоятельно избавиться от компьютерного вируса
Добавлено: 01 июн 2012, 12:04
Участник
Самое милое дело - переустановить ВИНДЫ!!! Тем более,это рекомендуется делать раз хотя бы в 6 месяцев! Только не забудьте перед установкой сохранить все нужные материалы ! (или сбросить на флэшку,или как делаю постоянно я,сохранить на диске!)
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
А почему,загрузку тормозит
Потому что ,скорей всего,идет автоматическое обновление! Нужно поискать в настройках и отключить эту фигню! Потому что это может длиться бесконечно! Есть такая функция - отказаться от обновлений в настройках!!!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как самостоятельно избавиться от компьютерного вируса
Добавлено: 01 июн 2012, 12:18
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
у меня установлена и мазила, и экслоер, и опера, и хром... мой знакомый компьюторщик сказал,что мазила цепляет вирусняк очень хорошо и установил мне хром
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Девочки,спасибо за советы,но я в этом совершенно ноль. Я отказываюсь от обновления. Но все равно такое всплывает. Переустановить может программу с Мазилы на Хром или как?
Добавлено: 01 июн 2012, 13:27
Участник
Девочки,спасибо за советы,но я в этом совершенно ноль. Я отказываюсь от обновления. Но все равно такое всплывает. Переустановить может программу с Мазилы на Хром или как?
Хром - однозначно получше будет! Ноя бы и Винды,все-таки,поменяла!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1