Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пятеро котят могут погибнуть в подъезде Калининский район

Н
Ник 54412

Сообщение Ник 54412 »

Котятки с кошечкой живут в подъезде. Котята родились 10.05.2012 г. Было шестеро, один видимо выбрался из коробки и упал в пролёт лестницы 29.05.2012 г. Могут все так погибнуть. Три мальчика две девочки остались. Если кто сможет взять на передержку до тех пор, пока можно будет их забирать - сейчас они ещё очень маленькие, ходят плохо... Территориально - ул. Д. Бедного (м. Гражданский проспект или Проспект Просвещения). Звоните +79117497661 Тарас. Сам взял бы с удовольствием, да у меня кошка с ума сойдёт !(((
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

Надо фото,ищите передержку,помогайте финансово..Котята какого хоть окраса??
Н
Ник 54412

Сообщение Ник 54412 »

как фото перетащить ?
Н
Ник 54412

Сообщение Ник 54412 »

Ну добавил фото. Помогайте материально ! () - я вот без всякой помощи кису по пять раз в день кормлю рыбкой, мидиями, осьминожками, фаршиком. Мне никто не помогает ! ... Я и так передержку ищу. Советчик... Просто я же не всё время на площадке и уследить не могу за мелкими.
Н
Ник 54102

Сообщение Ник 54102 »

Попробуйте по соседям пройтись может кому нужен котенок, пускай бронируют.
могу только предложить скинуться на передержку (
Если без вариантов- то закрывайте кошку с котятами у себя в отдельной комнате, или в ванной на худой конец. Думаю, ваша кошка ничего им не сможет сделать. Мои коты между собой воюют насмерть, поэтому 2 года уже живут в разных комнатах и гуляют по очереди)
Н
Ник 54412

Сообщение Ник 54412 »

Да есть кто готов забрать, но позже - они же мелкие совсем, их только с соки кормить, ходят плохо, совсем крошки - 21 день... Их забирать-то можно по домам не раньше 1,5 месяца же ? ... Помощь не надо, кошку точно потяну !))) Их всех бы забрать вместе с мамкой дней на 20, а там и раздать можно - у меня один уже пристроен на будущее...
Н
Ник 54412

Сообщение Ник 54412 »

И ещё беда в том, что я в начале второй декады июня уеду на две недели... (((
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

А на фига всем перечисленным кормить кошь,когда надо купить нормальный сухой корм.И у меня на "попечении" около 2-х десятков кашаков-на работе,я для них ничего не прошу,тяну как могу.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

:help: плохо.раздавать надо раньше.Кошка может их перетащить в другое место если вдруг почувствует опасность.Или сами разбредутся.Пока все целы надо раздавать до вашего отъезда.
Н
Ник 54412

Сообщение Ник 54412 »

Так я же говорю - как раздавать-то ? Рано ещё же - кто согласится с соски кормить-то мелочь пузатую ?? ... Насчёт кормления кошки с сосущими молоко котятами хочу сказать, что в таких случаях сухой корм на хрен не нужен, а лучше натуральный белок.
Н
Ник 54412

Сообщение Ник 54412 »

Я тоже ничего материального не прошу. Если найдётся кто на передержку до раздачи на 20 дней денежку дам на корм без проблем.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Не слушай.Корми как считаешь нужным.Но до отъезда надо котят раздать.Приедешь,все пропали :(
Н
Ник 54412

Сообщение Ник 54412 »

Так не возьмет же никто сейчас себе котёнка мелкого такого !!!
Тива

Сообщение Тива »

На фото шесть котят, кого не хватает? Мама ручная или дикая, котята пушистые или нет? когда сделана фото?
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

платную за 800р в неделю потЯнете?с со своим кормом.
Н
Ник 54412

Сообщение Ник 54412 »

На ф0то шесть, сейчас не хватает того, кого мама обнимала. Фото сделано 27.05.2012 г. ) ... 800 р. в неделю... Как это "со своим кормом" - в смысле с моим кормом ?)
Н
Ник 54412

Сообщение Ник 54412 »

Оп, про маму забыл - мама ОЧЕНЬ ручная, ей максимум 1,5 годика, брошена в подъезде двумя сучками-малолетками примерно в 9 месяцев. Кошечка очень ласковая, мурчит сразу, когда гладишь )))
Н
Ник 54412

Сообщение Ник 54412 »

Теперь про котят забыл - нет, не очень пушистые, средней длины наверное шерсть.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

да,с Вашим кормом.(скажу,какой нужен для кошки).
Кошку,как котята начнут кушать сами-надо будет стерилизовать.Далее либо пристраивать,либо обратно.Куратору решать,то есть Вам.
Тива

Сообщение Тива »

Нельзя кошку обратно ......
Тива

Сообщение Тива »

Taras75 писал(а):Оп, про маму забыл - мама ОЧЕНЬ ручная, ей максимум 1,5 годика, брошена в подъезде двумя сучками-малолетками примерно в 9 месяцев. Кошечка очень ласковая, мурчит сразу, когда гладишь )))
Детей защищает сейчас или спокойно даёт трогать?
Н
Ник 54412

Сообщение Ник 54412 »

С моим кормом за 800 потяну, но только с начала отпуска до конца. Примерно на две недели. Потом наверное себе поставлю. Свою кошатку оставлю может в Карелии, куда в отпуск поеду, на время ... Не знаю, ближе к отъезду тогда обязательно свяжусь с Надежда Нора )))

Спокойно даёт гладить и играть с котятками - посматривает, конечно, но ни разу даже не шипнула и не дёрнулась )))
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

может, возьмешь уже, а ;) :-[ :-[ :-[
wolf737

Сообщение wolf737 »

До этого времени они по очереди попадают вниз... :(
Н
Ник 54412

Сообщение Ник 54412 »

Сегодня взяли одного, какого - не мог рассмотреть, уже выезжал на работу, мальчик с папой приличные люди вроде вышли из подъезда с мелким в руках. Осталось четверо значит !()
Н
Ник 54412

Сообщение Ник 54412 »

Ну не могу я себе взять ! Как-то брали котика на передержку, так моя кошарка из дома сбежала на 2 недели - типа обиделась ((( Я думал, может по гулькам - нет, не беременная пришла. А если я маму с котятами возьму, она точно с ума сойдёт и убежит снова, мне в отпуск ехать (
Ответить

Вернуться в «Архив»