Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам лекарства, подушку. Продам детские вещи и обувь, книги, новый аквафильтр.
Добавлено: 31 май 2012, 19:28
Частый гость
Автор темы
Очень хотелось бы освободиться от разных вещей, которые уже не нужны (или так и не пригодились). Есть много детских вещей б/у и совсем новых. Взрослое кое-что тоже. И так всякое... книги, лекарства, мелочи разные...
Что-то продаю за недорого, что-то готова отдать даром.
ОТДАЮ ДАРОМ: Подушку 50х70 белую (полиэстер набивка). Ребенок раньше спал на ней. Состояние хорошее, просто сплющилась. Но все внутри равномерно распределено. По-моему, для лежака кошачьего хорошо будет.
Продаю детские вещи и обувь (почти все б/у и пока все на мальчика): 1. Сапожки ЕССО б/у, р. 33. Для носки с сентября по апрель (зимой - в любой мороз, надевали прямо на колготки). Состояние удовлетворительное (потертости). 350 руб. 2. Кроссовки Какаду 35 размер. НОВЫЕ! Утеплены баечкой. 550 руб.
Книги детские продаю:
По 20 руб.: 1. А. Волков "Волшебник изумрудного города". Без иллюстраций. Мягкий переплет. 2. В. Катаев "Сын полка". Мягкий переплет. Карманный формат.
5. А. Волков "Огненный бог марранов". Мягкий переплет. 6. А. Волков "Желтый туман". Мягкий переплет. 7. Л. Лагин "Старик Хоттабыч". Ч/б иллюстрации. Твердый переплет. Карманный формат. 8. Марк Твен "Принц и нищий". Мягкий переплет. Ч/б иллстрации.
11. А. Линдгрен "Пеппи Длинныйчулок". Мягкий переплет. Крупный шрифт, ч/б иллюстрации.
13. А. Волков "Семь подземных королей". Мягкий переплет.
По 30 руб.: 1. "Золотой ключик и другие сказки для малышей". Из серии "Библиотека для детей" в 15 томах. Том. 5. Твердый переплет. 3. Р. Киплинг "Маугли", А. Линдгрен "Малыш и карлсон", А.А. Милн "Винни Пух и все-все-все". Ч/б иллюстрации из мультиков. Твердый переплет.
6. В. Губарев "Королевство кривых зеркал". Твердый переплет. Ч/б иллюстрации.
8. Сказки белорусских писателей. Цветные иллюстрации. Крупный шрифт. Твердый переплет. 9. М. Твен "Приключения Тома Сойера и Гекельберри Финна". Серия "Библиотека для детей! в 15 томах. Том 4. Твердый переплет. 10. Каникулы в стране сказок. Выпуск второй. В книгу вошли литературные сказки писателей России, Украины, Беларуси, Молдовы, Прибалтики, Закавказья, Средней Азии.Твердый переплет. 11. В тридевятом царстве, в тридесятом государстве. Народные сказки разных народов. Ч/б иллюстрации. Твердый переплет. 12. Русская бытовая сказка. Бытовые сказки, байки, анекдоты, притчи, бывшие в ходу среди русских людей в XVI-XX веках. Собраны Владимиром Бахтиным. Твердый переплет. 13. Белорусские народные бытовые сказки. На белорусском языке. Цветные иллюстрации. Твердый переплет. 14. Белорусские народные сказки. Твердый переплет, цветные иллюстрации. Крупный шрифт.
16. Русские народные сказки. 23 самых известных сказки. Твердый переплет. Цв. иллюстрации.
По 40 руб.: 1. Н. Соротокина "Трое из навигацкой школы или Гардемарины, вперед!". Твердый переплет. 2. Братья Гримм "Сказки". Твердый переплет.
2.15 В разделе "ДО: Куплю/приму в дар.Продам/отдам" названия тем должны начинаться со слов: "Продам, куплю, отдам или приму в дар..."
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Продам и отдам разное. Освободите меня от ненужных запасов! Пока отдаю лекарства.
Добавлено: 31 май 2012, 21:04
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лена! Забронируйте Димедрол, пожалуйста. Завтра после 16-00 буду в районе пр. Большевиков.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Продам и отдам разное. Освободите меня от ненужных запасов! Пока отдаю лекарства.
Добавлено: 31 май 2012, 21:11
Друг хвостов
Спасибо, я Вас наберу
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Продам и отдам разное. Освободите меня от ненужного! Пока отдаю лекарства и продаю аквафильтр.
Добавлено: 02 июн 2012, 17:20
Частый гость
Автор темы
Еще отдаю: 1. Старое полуторное 1.5-спальное одеяло. Чехол не снимается, ткань: красный атлас. Вроде, не порвано нигде. Просто пух сбился. 2. Подушка 50х70 белая (полиэстер набивка). Ребенок раньше спал на ней. Состояние хорошее, просто сплющилась. Но все внутри равномерно распределено. По-моему, для лежака кошачьего хорошо будет.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Последний раз редактировалось Vladilenka 04 июн 2012, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Разместила инфу о продаже детских книг. Если кому интересна новая малышовая одежда - выложу фотки. Есть на рост 62, 68, 74, 80 см и, вроде, немного и на малышей постарше. В основном, на девочек. Вещи с бирками, красивые. Из Германии привозила для крестниц. Но перебрала с количеством .
Заголовок сообщения: Re: Отдам лекарства, подушку, одеяло. Продам детские вещи и обувь, книги, новый аквафильтр.
Добавлено: 05 июн 2012, 13:29
Посетитель
Прошу забронировать: 1. Французская литературная сказка 2. Сказки французских писателей 3. Сказки английских писателей 4. Сборник №1 5. Сборник №2 (если там есть "Симург") Спасибо
Заголовок сообщения: Re: Отдам лекарства, подушку, одеяло. Продам детские вещи и обувь, книги, новый аквафильтр.
Добавлено: 05 июн 2012, 17:14
Частый гость
Автор темы
Карина Григорьевна писал(а):
Прошу забронировать: 1. Французская литературная сказка 2. Сказки французских писателей 3. Сказки английских писателей 4. Сборник №1 5. Сборник №2 (если там есть "Симург") Спасибо
Хорошо, бронирую.
Добавлено: 06 июн 2012, 00:03
Частый гость
Автор темы
Карина Григорьевна, в сборник 2 сказка "Симург" не входит .
Заголовок сообщения: Re: Отдам лекарства, подушку. Продам детские вещи и обувь, книги, новый аквафильтр.
Добавлено: 07 июн 2012, 07:05
Частый гость
Автор темы
Жаль. Тогда без сборника №2. А у Вас случайно нет книги "Листы каменной книги" ?Автора не помню.Одна из любимых книг моего детства.
Карина Григорьевна, такой книги нет. Извините, что вчера не перезвонила. Приехала поздно и свалилась спать. Вот, сегодня зато в 5 утра подскочила . Обязательно договоримся о встрече! Я позвоню.
Заголовок сообщения: Re: Отдам лекарства, подушку. Продам детские вещи и обувь, книги, новый аквафильтр.
Добавлено: 07 июн 2012, 07:16
Друг хвостов
Леночка! Доброе утро Скажите, а Лиза забрала лекарства ?
Добавлено: 07 июн 2012, 07:20
Друг хвостов
Хулиганка Я ей сегодня позвоню Не отдавайте, пожалуйста
Последний раз редактировалось Ираида 07 июн 2012, 07:22, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 июн 2012, 07:23
Друг хвостов
Добавлено: 08 июн 2012, 22:40
Частый гость
Автор темы
Карина Григорьевна, спасибо большое! Книги забрали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6