Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это не первая моя тема в персоналиях....первая была связанна с Асей - старожилы помнят добермана...не могу ее продолжать из-за него ....прошло уже несколько лет, а не могу...и вообще я поняла, что уместить всех моих животинок "в одну корзину" просто невозможно Они настолько разносторонни и разнонаправлены, что каждый имеет право на персоналий Эта тема про ЧихоЙорка или про ЙоркоЧиха - как кому удобнеее Папа Йорк, мама Чих получился наш малыш
Маленький засранец появился у нас три года назад в мае месяце, а родился он 8 марта 250 гр. живого веса, чудо не на что не похожее, но отчаянно хотевшее жить Встреча с доберманом, одним, вторым, кошкой, пылесосом - его ничего не волновало - ОНО получило маму в лице моей мамы
Кузя - имя и придумывать не пришлось, само легло...спустя три года - в нашем дворе "каждую собаку" Кузей зовут...а мы что - мы не гордые
и от лица "тварюжки"
"Доберманы - доберманы - это не собаки - это так....служаки, правда с интеллектом и если честно, то и подставить могут....могут мелочь спустить с лап, а могут и так подставить, что только вопишь: мама, мама, я не мог это сделать!" только нифига не помогает мама такая...она все видит и только вид делает, что не понимает кто и что натворил....вообще мамами легко управлять, особенно одной, со второй не пошутишь...а старая мама - она на все фокусы ведется! а молодая мама - быстро все раскусывает и потом эта "старая сука" доберша ни за что вкусняхи отхватывает...вот что доберман?? особливо старый?? я ей и на звонок лаю и за штанину хватану, а молодая мама только серчает, а когда старая доберша за икру одного прихватила - так ей цельную кость подарили, ну и что что тот мужик телевизор при переезде упереть пытался...я ...я всех хватаю, а она, вишь, умная за дело хавнула.....а еще...еще я вам скажу....это так - по секрету - самая моя романтическая весна была оборвана в этом году...мне три года....я самеЦ...а тут взяли и в общем....я теперь только цветы нюхаю, а барышни - барышни в прошлом, однако сколько предложений было - не перечесть...даже породу новую хотели вывести "чихойорк", говорят - нас таких много теперь ))..в общем, пока закончу я на этом....однакож приключений за три года была масса...и в пасти стаффа побывал и чуть дог меня не выкак...л всего было - захотите - расскажу, а засим раскланяюсь и просто фото выставлю )))
Заголовок сообщения: Re: ЧихоЙорк и этим все сказано!
Добавлено: 31 май 2012, 10:15
Участник
ой красатун какой)))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Дайна, спасибо большое за эту тему! Конец недели, недосып страшный (52! курсовых проверяю по ночам, пересчитываю рационы), 2 работы, две собаки с тройным выгулом в день, не знаю как переживу два дня до выходных. Чувствую себя как недооживленный зомби. А тут такая прелесть! Прямо бальзам на измученную душу! Пишите, показывайте красоту! Я, может, тоже как-нибудь соберусь про своих рассказать.
у этого сладенького есть .ая порода как оказалось...только что в энимал-плэнет сказали, что это дизайнерская порода ЧЁРК это специально скрещенные чихуа и йорк, в европе зарегистрирована!!!! Поздравляем с приобретением
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0