Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всем ответившим - большое спасибо!
Добавлено: 30 май 2012, 22:47
Посетитель
Автор темы
Поделитесь со мной, пожалуйста, опытом. Пытаюсь понять, что я делаю не так в телефонной беседе с потенциальными ручками. Мне звонят на моих щенков. Не часто, но звонят. Мы мило беседуем, люди или назначают день, когда они приедут посмотреть, или обещают перезвонить в конкретный день. И с концами При том, что прощаемся мы на позитивной ноте. При том, что слова "договор" и "испытательный срок" я уже не произношу даже, откладываю эти вопросы до личной встречи. Я допускаю, что где-то делаю ошибку. Но не понимаю, какую. Одним словом, я в полном недоумении, и прошу советов.
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
Последний раз редактировалось Vinek 30 май 2012, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Это часто бывает, мне на породистых то звонят и потом пропадают, я понимаю, что не так уж и нужна была собака и пиарим дальше. Главное - не отчаивайтесь!
Вы всё делаете как надо. Такие они, эти "ручки"... Предложение превышает спрос, вот и копаются ручки, выбирают, иногда сами не совсем понимая, что им нужно. Даже дальность поездки за животным может иметь значение. Если бы все ручки после звонков приезжали и забирали наших подопечных, те не засиживались бы на передержках! Так что не унывайте!
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по беседе с ручками. Звонят, а потом не перезванивают. Я не понимаю, что я делаю не так.
Добавлено: 30 май 2012, 23:13
Посетитель
Автор темы
Люди по разговору вполне вменяемые и адекватные. Если бы они говорили, что подумают и позвонят, все было бы понятно. Но они сами, по собственной инициативе, высказывают желание приехать-посмотреть. Тратят свое время на то, чтобы договориться на конкретный день. И исчезают.
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
это что а сколько раз договариваются уже приехать на смотрины или забирать...и не звонят-не едут-пропадают это значит только одно- плохие. безответственные ручки на фиг такие
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
У меня бывали случаи, когда абсолютно адекватные по разговору люди, в день смотрин звонили и говорили, что они уже едут, будут через час (30 мин, 10 мин, уже подъезжают), но так никто и не приехал, и телефоны выключены. А уж сколько ручек, пообещав, не перезванивали - не счесть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0