Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
в тексте акцент на домашних животных....а догхантеры в основном бездомных убивают
но пусть хотя бы так вопрос о защите с мертвой точки сдвинется
Патамушта бездомные = ничьи. Ради ничьих наши власти и не почешутся, а домашние - это ущемление прав граждан. И прямая обязанность власти эти права защищать.
Заголовок сообщения: Re: Явлинский в ЗС СПб о догхантерах
Добавлено: 30 май 2012, 18:48
Участник
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Да, он говорит даже не о животных, а о том, что в городе и по всей стране появились организованные группы людей, которые решили, что имеют право лишать жизни живые существа - собак, кошек. Самое главное они ОРГАНИЗОВАННО убивают, пока собак. Мне показалось, что именно это суть его обращения.
Заголовок сообщения: Re: Явлинский в ЗС СПб о догхантерах
Добавлено: 30 май 2012, 20:35
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лила писал(а):
незащищенные слои общества в расход пойдут
а они уже пошли...на них ублюдки оружие пристреливают, гоняют в лесах, как диких зверей...заметили же уже, как мало стало нищих(особенно, псевдо-нищих) и попрошаек у церквей, они есть, но не в том количестве, и даже качестве,они- игрушки, живые игрушки , их убивать этим гнидам, как оргазм получать...так же и собаки, и кошки, и птицы... Больное общество, больная страна.... Уместно вспомнить: " Vis pacem, para bellum..."
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
СПасибо Явлинскому!!! грамотно все изложил! и удивительно,что ВСЕ КАК ОДИН ПОДДЕРЖАЛИ!! один воздержался для порядка..Бог ему судья.Теперь дело за малым...Чтоб г-н Полтавченко принял к рассмотрению!!! И ИЗДАЛ ЗАКОН!!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0