Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите советом, пожалуйста! Как поймать кота?
Добавлено: 30 май 2012, 17:01
Новичок
Автор темы
Я уже просто отчаялась... Неделю назад убежал мой кот. Со вчерашнего дня поступают звонки от неравнодушных, что видели его в районе моего дома. Последний раз - на крыше крыльца одной из парадных. Вчера и сегодня я уже 40 раз обошла все парадные (этажи, щели, чердаки) своего дома, 2 раза облазила подвал... Не могу найти. Но ведь он точно где-то там! В подвале их подкармливают, там есть вода, еда тепло... Ему просто нет смысла идти куда-то еще. Но найти не могу никак...
Все осложняется тем, что кот КРАЙНЕ пуглив, не дается в руки и вообще предпочитает не показываться на глаза. И ему ничего не стоит ускользнуть от моих глаз в этом запутанном подвальном пространстве - куча смежных помещений, открыты все подвальные окна. Пока я ищу его на одной стороне, может прятаться в другой - и так до бесконечности...
Что мне делать?? Коту нужен дом, любовь и ласка, у него было очень трудное детство (отсюда и повадки), я не могу бросить его на улице на произвол судьбы!
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом, пожалуйста! Как поймать кота?
Добавлено: 30 май 2012, 17:16
Новичок
Автор темы
СПб, пр-кт Культуры.
Вот я и ищу в подвале, но пока безуспешно. Сачком там даже не замахнешься, всюду трубы и даже перемещаться там можно только согнувшись в три погибели... ((((
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом, пожалуйста! Как поймать кота?
Добавлено: 30 май 2012, 22:26
Новичок
Автор темы
Спасибо, друзья, за советы! Завтра мне подвал не откроют так рано, не успею уже попросить. А послезавтра попробую в 4-5 утра на валерианку )))) Если уж и это не поможет, буду звонить кошколову-Кате! ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0