Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Продам Кетостерил, осталось 92 таблетки сроки ок. Если кому нужно могу всю пачку (2000р), по блистерам(400р), либо поштучно. Храню в холодильнике, осталось от кошечки которую лечили от ХПН. К сожалению нам его поздно назначили, а ей было 22года.Так же есть ипакетин больше полу банки 150г(400р)! В Питере его сейчас трудно купить. Еще есть 3 таблетки вазотопа, почти целая бутылка лактусана, амприлан-рамиприл (рамиприл- тоже что и вазотоп, только в 10раз дешевле не понятно почему) амлодипин, этеросгель целая туба -это отдам ввиде бонуса если надо. Для приютов все бесплатно. Пока тему не закрыла объявление актуально. моей девочке это больше не пригодится, а кому-то может сильно продлить жизнь. пишите, оставляйте телефоны, перезвоню, либо звоните 89650822513
Тема закрыта! не могу разобраться как ее закрыть! Модераторы помогите пожалуйста) все продано) Всем спасибо)
Вот здесь очень нужно. Забронируйте , пожалуйста кетостерил для котика Соломона. Катюша сейчас ушла в поликлинику с ребенком. Она потом Вам перезвонит.
Спасибо! viewtopic.php?f=90&t=84655&start=60
Телефон Екатерины есть в главпосте.
про телефон я че то пропутила момент в правилах наверное. Извеняюсь, добавила). про Саломона поняла, отложила) там так тяжело все - она такая молодец! жаль у меня почему фото котика не показывается(
у меня на кураторстве есть старый овчар Север. viewtopic.php?t=79048 вот ему и ипакетин нужен и кетостерил.
2 месяца он уже ел кетостерил, не знаю нужно ли ещё. Анализы то ему не сдать, цепной пёсик. Но, кетостерил ему явно помог встать на лапы.