Я очень хочу попросить людей, которые занимаются пиаром помочь мне составить пиарный текст про котиков. А то у меня похоже язык не тем местом привешан.
Я расскажу про каждую кису отдающуюся про её характер и повадки. По всем сразу могу сказать что они все кастрированны (стерелизованны). К туалету приучены. К еде неприхотливы, едят как натуралку так и сушку.
Томас.
Кот. Возраст - год с небольшим. Кто-то из родителей был Русской голубой. По характеру кот сам по себе. Не особо любит ласкаться, трусоват. Хотя если начинаешь гладить - может даже помурчать. Сам не придет ласкаться, хотя находиться в обществе людей любит. Особенно любит лазать по верхатурам, то есть по шкафам и антрисолям. Умеет ловить мышей.

Зося.
Кошка. Возраст - около 2-3 лет. Была принесена к нам в дом абсолютно дикой. 2 недели жила под шкафом. Сейчас кошка преобразилась. Я б не сказала, что она стала ласковой, нет, но рук она не боится. То есть можно подойти и погладить - удирать не бует. Но тем не менее кошка все-таки осталась диковатой. Резкие движения её пугают, как и громкий голос. Кошка абсолютно самодостаточная. Может целый день пропадать в каком-нибудь углу так, что её будет не видно.

Пеструшка.
Кошка. Возраст около 3х лет. Тоже найденка. Кошечка очень ласковая, добрая и общительная. Она вероятно бывшая домашняя, так как ни к лоточку, ни к рукам её приучать не пришлось. Кошечка довольно-таки маленькая. А ещё у неё очень необычная расцветка - она трехцветная, но как буд-то сверху посыпана пеплом.

Птица-Синица. Девочка, 5-6 месяцев, приучина к лоточку. Очень любопытная и смышленная девочка. Любит всегда находиться в обществе, но на руки идет не охотно. Ласкается сама только тогда когда захочет. Пока не стерилизована. Любит лазать по верхотура, часто спит на шкафу.