Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мейн кун в тесной клетке в магазине уже несколько месяцев! Москва, зоомагазин "Любимчик".

Лисичка

Мейн кун в тесной клетке в магазине уже несколько месяцев! Москва, зоомагазин "Любимчик".

Сообщение Лисичка »

Знакомая из Германии кинула мне .ку на какой-то форум, прочла и шерсть дыбом...ЧТО ДЕЛАТЬ ТО, ДРУЗЬЯ?!
Вот что там пишут:
"Вчера вечером мне позвонила мамочка моего выпускника из первого помета... она мне рассказала ужасную историю про кота...
вообщем.. в ТЦ РИО на Дмитровском шоссе есть зоо-магазин Любимчик.. в этом магазине продается кот мейн-кун.. очередная печальная история.. на сколько я поняла (я кота не видела, пишу все со слов Ирины), кот молодой.. возраст сказать не могу.. окрас красный.. кот находится в плачевном состоянии.. сидит в клетке, которая ему мала по размерам. на сколько я поняла, кот уже не может ходить.. и внешне уже мало похож на куна.. продают сиё горе луковое за 40000 рублей клиентка Ирины ездила в этот магазин.. хотела его выкупить, но за более разумные деньги.. на что хозяйка (если я не ошибаюсь, она была в это время магазине) ей сказала, что сможет скинуть только 3000 рублей. клиентка Ирины сказала, что за такие деньги его никто не купит.. хозяйка ей ответила.. (вот только сядьте, если стоите).. вообщем, что-то типа.. ну, не купят и фиг с ним.. сдохнет так сдохнет.. "
https://www.mainecoon-forum.ru/showthrea ... 07&page=40

Месторасположение: ТЦ РИО, секция ? А92а

Изображение
Маргарита: 923-86-47.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

а разве это не считается Жестоким обращением с животным?или в данном случае эта Статья не тянет?
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

:(
Еще можно здесь создать тему на форуме "SOS Москва" viewforum.php?f=101
Только вряд ли ее увидит кто-то из москвичей...
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Конечно, это жестокое обращение, а как же иначе! Он так 3 месяца уже сидит...и всё время спит... :cry:
Создайте ещё где-нибудь эту тему, плиз, у меня инет еле тянет!
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Вот другой пользователь пишет:
"Рассказываю.Этого кота я вижу регулярно.РИО от меня в двух остановках, в любимчике закупаю своим корм. На сколько мне извесно кота продавали за 36 тысяч.Недавно в газете читала что его украли из магазина, но вора быстро нашли и кот вернулся в свою клетку. Меня настораживает то что кот постоянно спит в любое время суток когда бы я туда не заезжала. На вид ему месяцев 6, клетка действительно маловата и сидит он в ней как я понимаю постоянно."
Enot

Сообщение Enot »

Маргарита,передайте-пусть кто-то идёт с диктофоном или видео,запишет торг,сфотографирует кота,его состояние. На кота д\б документы-паспорт,прививки,сертификат,родители,и т.п. всё как пологается породе. Всё это д\б у хозяйки магазина.
Пока нет факта жестокого обращения.Есть факт не надлежащего содержания!
Если всё как пишут,смело заявление в прокуратуру(образцы у меня в подписи,пусть ознакомятся).
пс: передам .ь девочкам из Москвы.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Не могу ничего передать, Вилена, инет еле фурычит. А там сначала надо зарегиться на этом форуме, чтоб что-то написать. Может, только на работе завтра, если время будет. Они там какие-то неактивные, на этом породном форуме.
Enot

Сообщение Enot »

а,в контакте есть много породных групп.
я там писала,когда куна из подвала вытащила,мне там многие ответили,т.е люди там активно в теме))
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Куны - самые потрясающие в мире коты! Говорю с чистым сердцем. Неужели ничего нельзя сделать?
Я отказалась от перевозки своего кота в собачьей переноске (теперь перевожу исключительно на шлейке и рулетке), ибо была абсолютно уверена, что моему пупсичку тесновато в ней (ему, бедненькому, даже не растянуться), даже если поездка занимает всего 20 минут.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

С Контактом я вообще не дружу, не тусуюсь там, поэтому и прошу помощи в размещении информации где только можно, пусть поскорее москвичи что-нибудь предпримут, невозможно же ходить мимо мучающегося кота и ничего не делать.
Одна так и пишет, словно вздыхает: что уж тут поделаешь!
А поделать можно! И нужно.
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Там же на этом сайте написано: "Мордочку кота разглядеть не могу он лежит к стене. Там есть ещё бенгалы, абессинки и британцы.У всех текут глаза"(стася/мурыся). Это как раз тот пользователь, который видит бедняжку в этом магазине регулярно.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

своими собственными глазами видела в Москве в зоомагазине котят мейн-куна, лет 5 назад. три котенка сидели в одной клетке... за баснословные деньги... вылетела оттуда пулей, про себя проклиная столичные нравы.
Асюта

Сообщение Асюта »

Есть форум мейн кунов. Надо туда написать, там оч много народу тусует. И москвичей тоже оч много. https://www.mainecoon-forum.ru/ может помогут чем.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Асюта писал(а):Есть форум мейн кунов. Надо туда написать, там оч много народу тусует. И москвичей тоже оч много. https://www.mainecoon-forum.ru/ может помогут чем.
Так тема оттуда - читайте .ку на этот форум в главпосте.
Gatita

Сообщение Gatita »

Там уже денег 21 тыщу насобирали вроде
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Cпасибо, друзья, кто разместил! Кидайте им .ку на мейнкуновский форум, в тексте она незаметна. Может, другим цветом её выделить?
https://www.mainecoon-forum.ru/showthrea ... 07&page=40
Ламара

Сообщение Ламара »

объясните пжл. Почему в контакте два фото. на одном кот. на другом кошка. И цена 75000 и 45000 Их что двое? :? :O https://vk.com/wall-23238377_298384
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Я не знаю, соответствуют ли фото этому рассказу. Что-то я не увидела там ни одного фото. Пусть форум смотрят, я .ку дала.
Ламара

Сообщение Ламара »

Получила ответ в контакте их действительно двое.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

На форуме пишут, что клетка тесная, а на фото-очень даже просторная. Не уверена, что это фото соответствует данной теме.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Заглянула на стр.49, там как раз фото есть и вот что пишут:
Здравствуйте, я та самая Елена, которой не безразличен этот бедный котенок. Вся история началась где то в конце февраля. Практически каждый день я приходила в этот магазин за кормам, так как работала в этом комплексе и у меня есть кошка, отландская. Привезли котенка куна уже в возрасте полутора месяца, очень худой и страшненький. Я всегда была против содержания животных в клетке. Если честно я и как то не придавала значения, кого именно продают в этом магазине, меня всегда бесило, что клетки не убраны и по этому предпочитала не смотреть и не расстраиваться. Куна содержат в самом углу и взгляд особенно не падал на него. Но однажды у меня завязался разговор с продавцом, и ради шутки она предложила купить для кошки компанию. Ради интереса я прошла в конец зала, она вытащила из клетки совершенно мокрого и худого кота, который с трудом передвигался задние лапы, так как в узкой клетке не приспособленной для содержания крупного животного и после четырех месяцев сидения у него ориентировались конечности, со мной случилась истерика. Продавец доверительно сказала мне, что кот просто погибнет если его срочно не забрать. Я знаю что в период формирования с таким содержанием у майна были затронуты и повреждены всё органы. Я попросила связаться с начальством и попросить скидку, так как за этого котика требуют 38 т.п. , и мой бюджет просто мне этого не позволяет, на лечение тоже потребуется огромная сумма, но это я беру на себя. Просто хочу избавить бедное животное от медленной смерти. Поставить на ноги, и обеспечить правильный уход и любовь. Администрация магазина дала скидку три тысяч. Это смешно, на всё мои уверения, что кот погибнет если не принять быстро меры администрация не реагирует. Я звонила в общество по охране животных, где мне ответили, что таких как я звонят по четыреста человек в день, а они собственники и могут делать, что хотят. Я не вижу выхода, но и немогу позволить заниматься безнаказанно живодерством. У кого есть мысли и идеи помогите!
Изображение
Gatita

Сообщение Gatita »

Так мне не понятно - ДОКУМЕНТЫ ЕСТЬ НА ЭТОГО КОТА У ХОЗА МАГАЗИНА?
Ответить

Вернуться в «Архив»