О, как бы мне хотелось ответить: "не хочется" или "я подумаю"...Katerina писал(а):Если пишите научную работу, то займитесь профильным репититорством. Сейчас самый сезон
Я именно об этом и слышала. Читала, что большая часть этих объявлений лохотрон.Лисичка писал(а):И я очень ищу подработку, но что-то пока ничего не нашла.
Кто-нибудь что-нибудь слышал про копирайтинг? Можно этим реально зарабатывать или всё это фуфло?
Объявления о курсах копирайтинга, уверена, разводилово (меня один тип доканывает, чтоб купила его учебные фильмы), а вот сам по себе копирайтинг, без посредников, может, реальность? Ведь это всего лишь писать статейки на разные темы и продавать их в инете, есть биржа купли-продажи, я смотрела, есть в закладках.Julesnev писал(а):Я именно об этом и слышала. Читала, что большая часть этих объявлений лохотрон.
Точно знаю, что в Москве куча народу работает копирайтерами, и неплохо живут. У нас конечно с этим посложнее будет...Лисичка писал(а):Julesnev, понятно...грустно то как...а я всерьёз хотела этим заняться, ибо деньги нужны позарез, стадо уже не прокормить.
Обидно будет кропать статейки и ничего не получить. Это ведь тоже не так легко.
А как их найти, надёжных работодателей? Вопрос чисто риторический.