Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу работу на дому/частичная занятость/свободный график.

Н
Ник 45937

Сообщение Ник 45937 »

Надеюсь, что кто-нибудь откликнется или даст ценный совет.

В настоящее время пишу научную работу, так что вполне устроит скромная з/пл. Ищу спокойную работу без особо серьёзных обязанностей. Можно временную.
Н
Ник 45937

Сообщение Ник 45937 »

Да, может быть кто-то уже имеет опыт работы на дому, подскажите - куда не стоит обращаться, слышала, что в этой сфере немало мошенников.
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

Отм, очень интересно почитать, сама раздумываю.
Ник 34918

Сообщение Ник 34918 »

писать рефераты-курсовые? задачки решать? такое всегда требуется.
Ник 48959

Сообщение Ник 48959 »

Есть работа. На домашнем компе. Колл-центр, диспетчер. На комп устанавливается программное обеспечение и через гарнитуру совершаются звонки. Сама работаю. Деньги небольшие, но зато без отрыва от дома. Сейчас как раз не хватает народа, ищем людей.
Есть вопросы? Пишите - отвечу в чате.
Кто заинтересовался - пишите в ЛС.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Если пишите научную работу, то займитесь профильным репититорством. Сейчас самый сезон :)
Н
Ник 45937

Сообщение Ник 45937 »

Katerina писал(а):Если пишите научную работу, то займитесь профильным репититорством. Сейчас самый сезон :)
О, как бы мне хотелось ответить: "не хочется" или "я подумаю"... :D Но, к сожалению, это не мой вариант пока ;)
Лисичка

Сообщение Лисичка »

И я очень ищу подработку, но что-то пока ничего не нашла.
Кто-нибудь что-нибудь слышал про копирайтинг? Можно этим реально зарабатывать или всё это фуфло?
Н
Ник 45937

Сообщение Ник 45937 »

Лисичка писал(а):И я очень ищу подработку, но что-то пока ничего не нашла.
Кто-нибудь что-нибудь слышал про копирайтинг? Можно этим реально зарабатывать или всё это фуфло?
Я именно об этом и слышала. Читала, что большая часть этих объявлений лохотрон.
Cerina

Сообщение Cerina »

Отмечусь, интересно кто, что найдёт или совет даст, может, когда понадобится......
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Julesnev писал(а):Я именно об этом и слышала. Читала, что большая часть этих объявлений лохотрон.
Объявления о курсах копирайтинга, уверена, разводилово (меня один тип доканывает, чтоб купила его учебные фильмы), а вот сам по себе копирайтинг, без посредников, может, реальность? Ведь это всего лишь писать статейки на разные темы и продавать их в инете, есть биржа купли-продажи, я смотрела, есть в закладках.
Просто не знаю, действительно ли этим можно заработать... :hmmm:
Н
Ник 45937

Сообщение Ник 45937 »

Лисичка, я, если честно, не вдавалась в подробности, но когда искала работу, натыкалась на форумные обсуждения, что денег за статьи либо платят много меньше чем обещали, либо не поатят вовсе. Там советовали искать надёжных работодателей. Даже объявления сейчас выходят их под заголовком "не обман!". Вроде бы так.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Julesnev, понятно...грустно то как...а я всерьёз хотела этим заняться, ибо деньги нужны позарез, стадо уже не прокормить.
Обидно будет кропать статейки и ничего не получить. Это ведь тоже не так легко.
А как их найти, надёжных работодателей? Вопрос чисто риторический.
Н
Ник 45937

Сообщение Ник 45937 »

Лисичка писал(а):Julesnev, понятно...грустно то как...а я всерьёз хотела этим заняться, ибо деньги нужны позарез, стадо уже не прокормить.
Обидно будет кропать статейки и ничего не получить. Это ведь тоже не так легко.
А как их найти, надёжных работодателей? Вопрос чисто риторический.
Точно знаю, что в Москве куча народу работает копирайтерами, и неплохо живут. У нас конечно с этим посложнее будет...
Лисичка

Сообщение Лисичка »

А почему у нас посложнее? Чем мы хуже? Или надо знать какие-то секреты?
Н
Ник 31898

Сообщение Ник 31898 »

Есть такая интернет-биржа - Адвего. Там за рерайт/копирайт платят. Но новым пользователям весьма мало. Но если текст идет хорошо и вокабуляр не бедный, то можно там немного подработать.
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Я также бороздила просторы интернета с целью узнать, как можно зарабатывать на дому. Копирайтинг - одна из немногих сфер, где можно заработать, НО далеко не сразу. Очень большая конкуренция, нужно сначала себя зарекомендовать, закрепиться в этой сфере, и именно в интернете. Только тогда пойдут заказы=деньги. У копирайтеров есть свои сайты, и их много. Нужно работать очень долго и много, но нет гарантии заработка.
Ник 35139

Сообщение Ник 35139 »

Можно подробатывать в журнале на дому, работа рекламным менеджером,Оплата 20% от сделки составляет в среднем 6000 рублей. Если интересно пишите в ЛС отвечу. Я руководитель рекламной группы.Ксения.
blercort

Сообщение blercort »

а я вот не сплю долго {yee} может можно за деньги какие то коробки клеить или бусинки нанизывать?
Ник 20093

Сообщение Ник 20093 »

А я несколько лет назад раскрашивала солдатиков и кукол для интуристских магазинов. Платили сдельно за каждую куклу, а если еще шить им... Около 7-9 тыс в месяц имела. А сейчас не знаю, где подобное найти... Сейчас шью и вяжу своим собакам, с кем бы скооперироваться, чтоб вязать и шить "на вынос" ( продавец из меня, как из г..на пуля.)
Ник 48959

Сообщение Ник 48959 »

Лила
Создайте ВКонтакте группу. Многим это необходимо, только не знают где найти своего мастера. Я, например,давно ищу, т.к. у меня доберман и у него фигура нестандартная. Практически в зоомагазинах одежду не подобрать. Мы бы могли быть первыми клиентами :-[
Ник 20093

Сообщение Ник 20093 »

Попробую, спасибо за поддержку.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Идя сегодня на работу, вдруг подумала: в может, книгу написать? А что? Всякие там Оксаны Робские и Юлии Шиловы пишуть, а мы что, хуже? Уже даже заглавие к книге придумала, этакое что-нибудь броское, типа "Куба- любовь моя!" Позвонила Лису, чтоб посоветоваться, и он лишил меня вдохновения, сказав, что занятие это долгое, муторное, напишешь, а потом поди найди издателя, а если вдруг издадут, то книги щас дёшево продаются...в общем, решила отложить до пенсии. :O
Но по копирайтингу, рерайтингу и прочих подобных вещах послушаю с удовольствием. Не оставляю всё же эту идею.
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»