Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Happy. Марфочка. Подобрали, оказалась беременна. Выкидыш. Помогите на оплату операции, плиз !

evdoha

Happy. Марфочка. Подобрали, оказалась беременна. Выкидыш. Помогите на оплату операции, плиз !

Сообщение evdoha »

28-06
Костя повез Марфу в Филмора уже второй раз за день.
Утром возил с тем, что у нее кровянистые выделения. Но она все вылизала перед походом к врачу и его отправили обратно собирать анализы крови и кала.
А сейчас дочка обнаружила, что из Марфы торчит что-то загадочное.... Женская интуиция подсказывает мне, что это выкидыш. У кошек такое бывает ?
Короче они снова вылетели в клинику.

Расход/Долг в Филмора - 1750- операция и капельница
Приход
350 - ЯК 02-07 ?
500- ЯК 02-07 Виктория1972

Новые фотографии Марфорчки. Девочке очень нужен пиар.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Звонит дочка - мама, я задерживаюсь, мы тут с подругой только кошечку с дороги перенесем.... Мое воображение начало рисовать кошку, которая не может уйти с дороги сама, все оказалось легче, НО ...
Очередная потеряха в моем дворе, уже вторая за неделю. На шее присутствуют следы от ошейника- ошейник был на ней долго. Возраст не больше года. Ласковая, контактная.
Фотографии сделала, сейчас вывешу. Объявления поклею.

НО на улице ей не место ((

Изображение
Изображение
Изображение

У меня только за последнюю неделю прибыло кот, кошка, два котенка и кошка отлежавается после стерилизации. Это к 10-ти которые уже были мои + курируемые.
Телефон в подписи.
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Жаль, фотки посмотреть не могу. Я зимой пристраивала на просвете кошку.
evdoha

Сообщение evdoha »

Маркоша писал(а):Жаль, фотки посмотреть не могу. Я зимой пристраивала на просвете кошку.
Рассказываю на словах - она обычная полосатик, белая грудка, белая маска на мордочке. Мордочка широковата.
Вот тема второй потеряхи из моего двора viewtopic.php?f=2&t=84731 Тоже обычный полосатик, но без белого. Обеим до 8-ми месяцев.
Начинаю подозревать, что их намеренно сюда подкидывают }:) Здравствуй, моя паранойя. {crz}
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

evdoha писал(а):Рассказываю на словах - она обычная полосатик, белая грудка, белая маска на мордочке. Мордочка широковата.
Вот тема второй потеряхи из моего двора https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=84731 Тоже обычный полосатик, но без белого. Обеим до 8-ми месяцев.
Начинаю подозревать, что их намеренно сюда подкидывают }:) Здравствуй, моя паранойя. {crz}
Та-а-ак... Очень похоже... А территориально где нашли?
evdoha

Сообщение evdoha »

Угол Художников и Просвещения. ОБЕИХ.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Маркоша писал(а):Та-а-ак... Очень похоже... А территориально где нашли?
Маш, у этой глазки с черной подводкой и рисунок потрясный, как у рыси. моська такая пятиуголная, как советский знак качества. видная кошка.
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Аня, у Вас просто какая-то полосатая тенденция наблюдается под девизом: "Ни дня без найденыша!" :wall:
Люди, помогите! Это уже полный КАРАУЛ!
:help: :help: :help: :help: :help:
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

evdoha, вот случайно зашла в тему - так хоть подниму.
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Kalvic писал(а):Маш, у этой глазки с черной подводкой и рисунок потрясный, как у рыси. моська такая пятиуголная, как советский знак качества. видная кошка.
Моя вот такая была в феврале (фото с мобильника от хозов)
Изображение

Похожа?
ivolca

Сообщение ivolca »

веревка и мыло есть у меня. могу одолжить. Попользуетесь-вернете . :P
evdoha

Сообщение evdoha »

Маркоша писал(а):Моя вот такая была в феврале (фото с мобильника от хозов)
Изображение

Похожа?
У нее над переносицей серое или нет? У этой белый трехлистник на мордахе.
evdoha

Сообщение evdoha »

Kalvic писал(а):Маш, у этой глазки с черной подводкой и рисунок потрясный, как у рыси. моська такая пятиуголная, как советский знак качества. видная кошка.
Какое описание шикарное! Прям самой такую захотелось ! {crz}
ivolca писал(а):веревка и мыло есть у меня. могу одолжить. Попользуетесь-вернете . :P
Ох, ну хоть кто-то помочь откликнулся ! )))
Наtaли писал(а):Аня, у Вас просто какая-то полосатая тенденция наблюдается под девизом: "Ни дня без найденыша!" :wall:
Люди, помогите! Это уже полный КАРАУЛ!
Ага. Теперь еще и дочку похоже из дому выпускать нельзя.... если я кого-то пропущу, так она заприметит...
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

evdoha писал(а):У нее над переносицей серое или нет? У этой белый трехлистник на мордахе.
Вот фото помладше, но качество чуть лучше
Изображение Изображение
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Дочки, они такие... Так и смотрят по сторонам, чтоб еще такое хапнуть "интересненькое" {crz} Нет бы что-то породистое, за кого вознаграждение дают :hi:
evdoha

Сообщение evdoha »

Маркоша нет, это не она ( к сожалению, или к счастью )
evdoha

Сообщение evdoha »

Наtaли ну раньше -то она только ворчала на все то, что мы с мужем домой притаскивали..... А теперь решила, видимо, что мы сами не справляемся с этой задачей и нужно нам помочь.... {haa}

Уехала фотографировать всяких разных хвостатых бездомышей. Буду поздно, поднимайте тему, пожалуйста !!!
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

какая красивая кошенька!!!!!!!!!! ну сколько можно выбрасывать несчастных кошек и котов на улицу???? }:)
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Аня, моя с прошлого лета подключилась: мы теперь счастливые обладатели 2-х рыжих котят из Астрахани (уже наши) и демодекозного щенка.

В контакте сделаю перепост из дома - на работе не зайти :(
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

ivolca писал(а):веревка и мыло есть у меня. могу одолжить. Попользуетесь-вернете . :P
Вам видно не помогло ;) (не зря ж Вы данный набор приобретали?)
Зачем предлагаете "некачественный недействующий" инструмент? }:)
:D :P
jula

Сообщение jula »

можно тоже в очереди на "наборчик" постою? {crz}

киса очень славная! любимая расцветочка :)
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Полдела сделано: веревка и мыло предложены, осталась самая малость: куратора найти :(
Ответить

Вернуться в «Архив»