Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: отдам ковры и прочее. В архив пожалуйста.
Добавлено: 29 май 2012, 16:17
Частый гость
Автор темы
итак есть в наличии и пойдут на помойку до 15 июня (начинаем ремонт и выносим всю мебель)!!! если забирать то только самовывоз!!! Приюты и Маришка вне очереди! забронирую за тем кто приедет и заберёт всё разом Прошу прощения за фото... на телефон и в ночи лучше не получается ковры и дорожка старые и честно грязные но отмываемые: 1 ковёр старый и не чищен давно (лежал сложенным) 150 на 200 (примерно) бежевокоричневые тона (были) к нему дорожка 170 на 60 (примерно) отдаю по тому что устала отмывать от Хвостиковых проделок выдёргивать по волоску Бондину игольчатую шерсть отчищать длинный Матрёшкин пух комод пригоден только под будущие вольеры, сам прочный и тяжелый 40 на 80 на 80, две дверцы крепкие, есть полка, а вот ящики окончательно развалились кошачий домик три этажа 100 на 40 на 120 вверх (примерно) нет сизаля на нижних частях когтеточек и подрана крыша домика. Лотки кошачьи и миски, лежанки и домики (мягкие) (мне отдавали их бесплатно на передержку теперь отдаю я ) клетка для грызунов 30 на 35 на 40 полка книжная со стёклами советская, состояние на 3- когтеточки: 1. угловая 40 на 10 на 10 ковролин 2. 3 шт. плоские 40 на 15 ковролин фото будут позже макулатура в виде книг в упаковке не распечатанные, много... (внутреннее содержание не для продажи ) только в макулатуру или кошкам в горшки Будут отдаваться: Часть стенки "нева" сервантная без стеклянных дверей можно частями ибо состояние 3 можно только нижние и верхние антресоли под вольеры для кошек и зеркала у меня она зажата между стеной и шкафом по этому стоИт, боюсь без них не будет сетка рулонная металическая и синтетическая пока не знаю сколько и есть ли куски линолеума небольшие застелить вольеры или защитить стены подушки синтепоновые в чехлах от дивана синие 3 шт. 40 на 70 состояние на троечку и 2шт. 30 на 45 буду добавлять ещё по мере нахождения и фотографирования телефон в подписи
Заголовок сообщения: Re: отдам ковры, матрас пружинный икеа 80-190-10, останки комода и макулатуру. буду ещё добавлять.
Добавлено: 29 май 2012, 16:25
Частый гость
Автор темы
staffka писал(а):
А можно кошачью лазалку с домиком
Ань я думала её отдать Маришке... если у неё место под такое найдётся её сотню порадовать я себе её брала бесплатно но моя не оценила а передержки больше не будет
Заголовок сообщения: Re: отдам ковры, матрас пружинный икеа 80-190-10, останки комода и макулатуру. буду ещё добавлять.
Добавлено: 29 май 2012, 16:27
Участник
Домик можно!!!!
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 29 май 2012, 16:28
Участник
эх не успели... ну ладно....
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Переноска «корзина красная» - можно параметры уточнить?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 29 май 2012, 16:36
Частый гость
Автор темы
домик хорош... себе бы оставила но ремонт будет со сносом стен съеденных щенками и переделкой полов так что из мебели оставим только две тахты и стол шкафы будем все делать встроенными шоб даже знать не знали что тама есть что портить
Добавлено: 29 май 2012, 16:39
Частый гость
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Переноска «корзина красная» - можно параметры уточнить?
пакая пластмассовая с крышечками на две стороны овальная в мелкую сетку, мне приехала вместе с кошью на передержку, а в новый дом уехала уже в своей новой если честно то крупной коши там тесновато, а для мелочёвки самое оно и ещё туда удобно диких загонять напугал их оне спрятались, крышку закрыл и укол в зад засандалил на стерилизацию наркоз
Добавлено: 29 май 2012, 16:41
Частый гость
Автор темы
marry писал(а):
А можно мне сетку рулонную, но только если ее хватит чтобы клетку соорудить, хотя бы на 1-2 кошки Домик хорош
она мягкая, клеть не соорудить,только если у ящика одну сторону зашить для света и воздуха... да и немного её осталось... я вольеры в своё время оборудовала, вот и остался клочок
Добавлено: 29 май 2012, 16:44
Участник
Девочки у меня есть сетка строительная в рулоне ( для укрепления стен может нужно кому( ну так прилично еще в рулоне) высокая где то см 50-60
Добавлено: 29 май 2012, 16:51
Частый гость
Автор темы
staffka писал(а):
А ты где территориально? Может заехать посмотреть на ковры для дачи
реально ковры хорошие шерстяные, если их есть где постирать так вообще как новые будут, у меня даже пылесос и щетка справляются... просто надоело и ремонт Хвостик в нашем доме гадит уже 2,5 года, но проще ковры отдать чем его переучить териториально в профиле указано верно Начало Гражданки
Можно лежаночку какую-нибудь или мягкий домик для котенка. он на передержке в довольно прохладном помещении, в нежилом Могу забрать в четверг. Мне знакомая обещала сшить, да и пропала
_________________ Настя.
Последний раз редактировалось Iguana 29 май 2012, 16:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 29 май 2012, 17:09
Участник
А я забираю домоик.. тем более что приютом меня уже не раз обозвали)))) нге не так.. меняю домик аж на две корзинки)))) ну или может на три)))))
Добавлено: 31 май 2012, 09:04
Частый гость
Автор темы
staffka писал(а):
Лена, ну что, приют все молчит? Ты дома когда бываешь?
у меня не нормированный график работы-жизни... могу быть дома и в течении рабочего дня и вечером-утром-ночью... а могу и не быть... вот вчера отдали ковёр и корзину в 21 с чем-то, а потом меня до двух ночи небыло а перед этим сидела весь день дома ждала звонка "на вылет" сегодня он будет к 11-ти... а потом вообще не уверена, что до полуночи дома появлюсь... и вообще в стране буду в общем надо звонить и уточнять, ибо график могу подстроить под пожелания трудящихся опять же меня нет но дети могут выдать младшой сейчас часто дома бывает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3