Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Невский проспект, хищная птица говорят в плохом состоянии! Посмотрите кто рядом!
Добавлено: 29 май 2012, 16:11
Старый знакомый
Автор темы
Собственно сабж, позвонил мужчина на невском хищ "упал с фасада"(??). Птице говорят плохо все его фотографируют. Очень нужна помощь перевезти или хотя бы перехватить не надолго товарища!!! Посадить его можно в коробку картонную на время. У меня завал в приюте хищей((( это просто ахтунг какой то.... Но я возьму, только заберите с улицы пока не пропал.... Номер дома в личку, если найдется герой.
Заголовок сообщения: Re: Невский проспект, хищная птица говорят в плохом состоянии!!! Посмотрите кто рядом!!!
Добавлено: 29 май 2012, 16:38
Посетитель
Елки, неужели ни-кто рядом не находится с форума!!! Спасите птицу!!!!!!
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
Заголовок сообщения: Re: Невский проспект, хищная птица говорят в плохом состоянии!!! Посмотрите кто рядом!!!
Добавлено: 29 май 2012, 16:49
Посетитель
Да коробочку нужно, или полотенце, я так голубя правда забирала...он явно помельче... Лучше наверное полотенце накинуть и замотать, чтоб когтями и клювом не орудовал, если конечно в состоянии...и срочно от людей, в тихий уголок! В темноту, может в коробочку под стол. Я так делала. Если птица будет в шоке и ее будут дергать-точно помрет!!!
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
Добавлено: 29 май 2012, 16:50
Посетитель
тел 89046431195 телефон Ксюнделя, ее тема
Если минут через 40 - это не поздно, то я еду в центр за билетом в Бол.зал Филармонии, если там неочень далеко ( в том плане, чтобы не поздно было), то могу забрать. Но у меня коробки все из-под обуви(, есть из-под чайника электрического...насколько птица большая? Есть переноска пластиковая для щенков большая, дома могла бы птицу в неё посадить, но в метро с ней тяжеловато.
Заголовок сообщения: Re: Невский проспект, хищная птица говорят в плохом состоянии! Посмотрите кто рядом!
Добавлено: 29 май 2012, 17:24
Посетитель
Отпишитесь, что с птицей....
Заголовок сообщения: Re: Невский проспект, хищная птица говорят в плохом состоянии! Посмотрите кто рядом!
Добавлено: 29 май 2012, 17:34
Посетитель
Ой девочки!! Ну что за ППЦ!!! Надеюсь Fleur-de-Lys раньше охотников до экзотики успеет!!! Может кто еще поблизости есть??
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 29 май 2012, 17:44
Посетитель
Ну слава Богу! надеюсь она выживет...
Добавлено: 29 май 2012, 17:55
Посетитель
Им просто кроме как в городе, еды больше негде найти, люди своей ОБЛАГОРАЖИВАЮЩЕЙ деятельностью, всю природу пригорода загубили
ксюндель спасибо большое, что позвонили и предупредили, что птицу забрали, а то я уже в метро заходила, а так вернулась домой - оставила переноску). Надеюсь, что с птицей теперь всё будет хорошо...пусть поправляется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2