Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

кто - нибудь знает Ирину с Автово?

Peggy

кто - нибудь знает Ирину с Автово?

Сообщение Peggy »

Девочки, кто - нибудь знает Ирину с Автово? Эта женщина живет за цирком и постоянно подбирает животных. Любит она их, пристраивает. Я знаю ее с весны, только общались на улице с ней. Тк я помогаю с фото, то несколько раз фоткала ее живность на пристройство. Сегодня была у нее в квартире.... 12 кошек, 4 собаки и 2 щенка (темки на некоторых создам позже). У нее понизили группу инвалидности, получать в месяц будет просто копейки. Кошки без наполнителя, собаки едят объедки, да и вообще грустно все :cry:

Я это вот к чему - может тут уже ей кто - нить помогает? А если нет - может мы вместе поможем? Не деньгами - кормом для начала, наполнителем.

Кстати 2-х щенков из-под платформы подобранных нужно бы сывороткой проколоть(я куплю). Подскажите - по какой схеме в лечебной дозе?

Не знаю в каком разделе создавать темку, если чего - перенесите плз
Peggy

Сообщение Peggy »

подскажите плз как колоть щенков!!! не знаю я
vini

Сообщение vini »

Марина и гончие знает всё по щенкам. Попробуйте ей в личку. И по пристройству что-то присоветует. Может тему переназвать? Так про "черный список" выясняют, да и сути не отражает, случайно зашла :)
Последний раз редактировалось vini 22 окт 2008, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Щенки

Сообщение Алита »

В идеале - полная доза сыворотки каждые 12 часв троекратно.

Допускается - раз в сутки - полная доза троекратно.

Глистогонку обязательно дать.

Ссылаюсь на Ю.П. - одновременно с сывороткой давать можно.

Глистогонка должна быть мягкой.

Дронтал лучше не давать,много пкстышек - подделок на рынке.

Канеквантел - отличный мягкий немецкий препарат.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

После дачи глистогонки часа через 1,5 надо дать сорбент - лигнитин 1 табл. на 2 кг веса щенка или активированный уголь 1 табл. на 1 кг веса.
Peggy

Сообщение Peggy »

Спасибо!

Она не черный приют. Она просто вот такая...

Может кто сможет помочь наполнителем и кормом? Может кто рядом живет? Мой тел в подписе.
Peggy

Сообщение Peggy »

хоть бы мешочек корма... они такое Г едят :cry: я сейчас совсем на мели..
selena

Сообщение selena »

Через 12 часов - это лечебная доза. Профилактика- однократно, дукратно или троекратно через 24 часа.
Ответить

Вернуться в «Архив»