Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Котенок в западне // Парк ПОбеды. Откопали двух котят.
Добавлено: 29 май 2012, 12:32
Свой на форуме
Автор темы
Откопали двух котят. Уже кушают сами. ! поехали по домам. Испытательный срок 06.06.12
СИТУАЦИЯ: Погибла кошка дворовая. 24.05.12 Я узнала 26.05.12 вечером. Сколько может прожить котенок 2-3х недельный без мамки ?? И есть ли смысл что-то делать. Нервов уже не осталось. Котенок (возможно не один) в подвале в таком месте, что их чтобы достать, надо перфоратором вскрывать стену под лестницей в парадной в два кирпича и лезть туда с фонарем. Глубина 1,5- 2 метра от уровня земли. Площадь помещения прим. 6 кв.м. Пол усыпан мусором ! КОшка родила там пройдя в это помещение по трубам большим теплотрассы. Проем между трубой и пространство в стене шириной в чел.руку. Других проходов туда нет. Все обследовали. Расспросила всех сантехников и управдомов. Открыли все возможные забитые давно двери, рядом находящиеся. НЕ ПОПАСТЬ ТУДА.
27.05.12 котенок пищал и не один. Опустили трубу (теплоизолятор для труб) с миской. лью молоко. Кидаю творог. Спущенный кусок мяса на веревке не был съеден. Опустили простынь. Они мелкие еще очень. 28.05.12 вызвали кошкоспас с камерой. ВИден один КОтенок. Он двигался но НЕ пищал. (возможно сел голос, возможно приходила мамка (погибла не их кошка, а похожая). возможно он уже присмерти. время было 22-30 вечера.
ЧТО ДЕЛАТЬ ??
На сегодня опять вызван кошкоспас. С перфоратором уже. у кого есть 25-50 метровый удлинитель ?
ВИДЕОhttp://www.youtube.com/watch?v=NXtUaI2mKBM ВНУТРИ ПОДВАЛА : все же нашелся вход - через забаррикадированную дверь в магазине дома. Повезло. первый раз увидев свет ____________________________ ЯК 41001798604935
ПРИХОД: всем 1085,00 от Лены padutoev 200,00 от Se_rafi_mA на моб.тел. 400,00 от GlaMur
пока жив - надо стараться достать. может его какой-то прищепкой можно зацепить за холку на длинной палке. или сеткой на длинной палке, в сетку типа сачка подцепить. раз миску можно было опустить - значит есть какой-то подлаз туда. мы новорожденных вытаскивали из-под пола через 2 суток после того как "добрые" люди закрыли туда лоступ кошке-маме. тоже сложно было, но 4-ых вытащили. невозможно же просто ждать...
Заголовок сообщения: Re: Котенок в западне // Парк ПОбеды.
Добавлено: 29 май 2012, 12:44
Свой на форуме
Автор темы
Нет. Вчера не было перфоратара. время было 23ч вечера. Мысленно надеюсь,что может приходит кошка. И котята (котенок сыт, поэтому не кричит). Или что кошка унесла кричащих котят, а одного оставила... или зеберет еще. .... ??
Два дня уже мы нарушаем тишину подвала и оставляем свои запахи. Кошка могла унести котят, а одного оставить или все же она погибла, а котята уже присмерти, т.к. СЕГОДНЯ УЖЕ ШЕСТОЙ ДЕНЬ как они предполагамо без мамки !!! РАЗВЕ ВОЗМОЖНО, чтобы котенок жил так долго без мамки. ?
Даже то, что мы льем туда коозье молоко - ерунда возможно. Т.к. в этом возрасте они еще не могут сами есть
Есть договоренность вскрывать сегодня на 15 ч. дня. Нужен кто-нибудь поддержать !!! нужен удлинитель 25-30 м подключить перфоратор. Фин.помощь !
Заголовок сообщения: Re: Котенок в западне // Парк ПОбеды.
Добавлено: 29 май 2012, 13:14
Свой на форуме
Автор темы
Kalvic писал(а):
пока жив - надо стараться достать. может его какой-то прищепкой можно зацепить за холку на длинной палке. или сеткой на длинной палке, в сетку типа сачка подцепить. раз миску можно было опустить - значит есть какой-то подлаз туда. мы новорожденных вытаскивали из-под пола через 2 суток после того как "добрые" люди закрыли туда лоступ кошке-маме. тоже сложно было, но 4-ых вытащили. невозможно же просто ждать...
еще спустили скатерть (чтобы могли вылезти и трубу для кормежки) через щель между трубой теплотрассы и дырой в капитальной стене дома, которая по ширине больше немного, чем труба. В эту щель и спускали. Труба находится в 1,6 метрах от пола подвала. Ширина стены в этом месте почти 1 метр!!!
ХУЖЕ МЕСТА СЕБЕ ТРУДНО ПРЕДСТАВИТЬ ! Единственно возможное место попасть туда - вскрыть стенку в 2 кирпича (под лестницей парадной) над этим местом. один кирпич мы вчера с трудом вынули - опустили камеру. С этого места котенка не видно. Но когда он (они) плакали в воскресенье - было слышно хорошо их и в парадной над этим местом.
Последний раз редактировалось missmara 30 май 2012, 17:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенок в западне // уже не кричит, Нужен удлинитель 30 м. Парк ПОбеды.
Добавлено: 29 май 2012, 14:50
Участник
так удлинитель можно сделать самим.. в метизах купить провод самый дешевый 30 метров.. и розетку для настенного крепления и вилку... ( метизы есть на Благодатной где раньше был магазин столбы( мне не выскачить увы) если кто купит и принесет ко мне на Благодатную 65 я собиру ( отвертка есть)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
не обязательнор к кормящей кошке, пока еще ее найдешь. надо искать неработающего человека, несколько дней чтобы покормиоли из соски. раз зубки режутся - они вот-вот смогут сами кушать. ну естественно придется кормить и следить, но уже не обязательно чтобы с кошкой были.
смотрите там внимательнее, маленький могут заползти так что не видно, поищите может еще есть!
Заголовок сообщения: Re: Котенок в западне // уже не кричит, Парк ПОбеды. Нашли лвух котят. Нужна передержка.
Добавлено: 29 май 2012, 18:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
1) Позвонила Марина, просила написать здесь, что спасатели ей озвучили стоимость -2 тыс. Необходима финансовая помощь! ЯК Марины-missmara:ЯК 41001798604935
С меня 1000 руб., в течение часа пойду отправлю. Помогите, пожалуйста, кто-нибудь еще!
2)Марина ищет для двух котят (возраст - примерно 3 недели) передержку, по возможности, в Московском районе.
Заголовок сообщения: Re: Котенок в западне // уже не кричит, Парк ПОбеды. Нашли лвух котят. Нужна передержка.
Добавлено: 29 май 2012, 20:20
Свой на форуме
Автор темы
Уф. покормили, отмыли от сажи лапки. Спят. Ели неистово страстно. Один даже вцепился в фонарик весящий на шее так, что мне ротик было не раскрыть. Я даже испугалась. ПРосто гладила его минут пять. ... отпустил сам.
[b]nagel905 - поддержала своим весомым присутствием и дельными советами.
Блох не много живых, но есть. Расчесали спец.расческой. Вроде всех поймали. первый раз видят свет
я вся чешусь и на мне куча красных укусов предполагаю - блошиных.
Последний раз редактировалось missmara 29 май 2012, 21:02, всего редактировалось 5 раз(а).
Добавлено: 29 май 2012, 20:25
Свой на форуме
Автор темы
пришлось ломать очень старую дверь закрытую фанерой (но слава богу не кирпичную кладку в подъезде). ЛОмали наверное час. Но проникли в это ужасное место. Огромное спасибо ребятам из КОШКОСПАСА ! Мише и Саше. МИша приезжал два раза вчера и сегодня. Сегодня ломали даже не посмотрев, есть кто или нет. Миша сказал, не будем терять время, и таким образом он сразу принялся за дело. В 16 ч начали в 19 закончили, даже заколотили все назад. Ребятам за работу отдала заслуженные 2000,00 тариф Кошкоспаса. Денежку берут только если достают кого-то.
Если кто сможет помочь денежкой буду очень благодарна, т.к. ... финансы поют романсы и на кураторстве еще семейство с котятами . и две кастрированные в этом месяце кошки подпортили картину материальной независимости
СПАСИБО ФИРМЕ "РЕПОСТ" торгующая сейфами в нашем доме. Ребята без колебаний согласились на порчу своего евро-ремонта. Удивительно даже.
Последний раз редактировалось missmara 31 май 2012, 14:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 29 май 2012, 23:13
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
missmara писал(а):
[b]Уф. покормили, отмыли от сажи лапки. Спят. Ели неистово страстно. Один даже вцепился в фонарик весящий на шее так, что мне ротик было не раскрыть. Я даже испугалась. ПРосто гладила его минут пять. ... отпустил сам.
я вся чешусь и на мне куча красных укусов предполагаю - блошиных.
это ж как им там было плохо - раз вцепился малявочка намертво....
блох в подвале, конечно, немало...может содовые примочки сделать? От комариных укусов хорошо помогает
А что за спецрасческа от блох ?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3