Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Чихуашка - мальчик в парадной на Байкова? Нашлись хозяева.
Добавлено: 29 май 2012, 12:11
Участник
Автор темы
Позвонила пожилая дама. У них , сидит чихуашка - мальчик в парадной на Байкова? Может кто посмотреть что там за зверь и фото сделать? Точный адрес дам в личку или по телефону. С моей стороны тема информационная, к сожалению.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 30 май 2012, 01:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Чихуашка - мальчик в парадной на Бойкова? Может кто посмотреть и фото сделать?
Добавлено: 29 май 2012, 12:46
Участник
Автор темы
youngsnake/Змеёныш писал(а):
скоро поеду в ту сторону... могу глянуть если имеется в виду улица Байкова
Написала в личку.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Чихуашка - мальчик в парадной на Байкова? Может кто посмотреть и фото сделать?
Добавлено: 29 май 2012, 13:55
Посетитель
Сфотографировали. Придет домой, выложит. Там у него вполне цивильно.Постелен коврик, стоит миска с едой.Подруга говорит, что он метис и довольно пожилой. Может свои же и выставили?
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Там у него вполне цивильно.Постелен коврик, стоит миска с едой.Подруга говорит, что он метис и довольно пожилой. Может свои же и выставили?
Даже если коврик и еда, все равно не должна комнатная собачка жить в парадной... И вообще бред какой-то Выставить кроху.... не представляю, как ей сейчас ...
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Заголовок сообщения: Re: Чихуашка - мальчик в парадной на Байкова? Может кто посмотреть и фото сделать?
Добавлено: 29 май 2012, 15:53
Новичок
Allice писал(а):
Даже если коврик и еда, все равно не должна комнатная собачка жить в парадной... И вообще бред какой-то Выставить кроху.... не представляю, как ей сейчас ...
Собачка была испуганной.Когда зашли туда,чтобы ее сфотографировать,забилась в угол.
Добавлено: 29 май 2012, 16:47
Участник
Если совсем-совсем не будет вариантов- я перехвачу. После 21 часа сегодня смогу подЪехать и забрать. Кто- нибудь может сейчас забрать малыша из парадной? Как бы не обидели его там. Да и соседей бы расспросить. Может, умерла хозяйка или в больницу попала?
Арик Милая, дорогая, заберите его от туда! пожалуйста…. не возможно на эти фото смотреть если совсем-совсем не можете приютить до 21 часа (до Ириус888), то я перехвачу его через 40 минут у Пионерской… сможете либо перехватить до вечера либо до м. Пионерская его довезти?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Карина Григорьевна Это же Ваша подруга ходила фотографировать? Может Вы её попросите .. ещё раз сходить и забрать малыша?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 29 май 2012, 17:27
Участник
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Карина Григорьевна Это же Ваша подруга ходила фотографировать? Может Вы её попросите .. ещё раз сходить и забрать малыша?
Собаку забрали в квартиру. Лера, возьмёте малыша ? Я напишу в личку инфу.