Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
тема в надежде, что вдруг его ищут уже не первый месяц. потому что иначе жуткое состояние объяснить я не знаю как. может кто видел в потерянных такого?
три раза уходила и думала что парень убежит. в результате вернулась и забрала. у нас такого не видала никогда. вонючий жутко, примерно настолько насколько озабочен. колтуны как валенок у кожи. завтра сделаю фото на улице. пока как есть. после посещения грумера
Последний раз редактировалось MARMYSIK 10 авг 2012, 01:28, всего редактировалось 2 раз(а).
ни разу не орхидея. издали показалось на китайца похож. но на деле не похож . 35 в холке. длинный. от блох обработала. лет 5,6 наверное. камни. завтра в ноги Оле упаду. может найдет время его в порядок привести, если посетителей салона не распугаем. под ноль стричь не хочу, мож хоть что то спасти можно. то что темное на морде - это слипшиеся колтуны. воняет.
Заголовок сообщения: Re: найден болонистый кобель в жутком состоянии. может кто видал в потерянных такого?
Добавлено: 29 май 2012, 01:37
Посетитель
Если у Оли времени не будет, можете ко мне его привезти. Это от Оли недалеко (если мы одну Олю имеем ввиду). Попытаюсь привести в порядок. Б/п, естественно.
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
Если у Оли времени не будет, можете ко мне его привезти. Это от Оли недалеко (если мы одну Олю имеем ввиду). Попытаюсь привести в порядок. Б/п, естественно.
Заголовок сообщения: Re: найден болонистый кобель в жутком состоянии. может кто видал в потерянных такого?
Добавлено: 29 май 2012, 02:08
Посетитель
MARMYSIK писал(а):
Бумер 40-45. это же 35 в холке
да нет. это они так сначала рост неверно указали. бумер низкий но длинный. как хозяева говорили-довольно крепкого сложения. вообще в заколтунённом виде не не поймёшь--- вряд ли конечно((
Добавлено: 29 май 2012, 02:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Девочки, а вот на этого очень похож... И район совпадает. Правда пес в альбоме "Хэппи", но ведь мог и снова потеряться... Тем более, судя по постам, он на самовыгуле http://vk.com/photo-29065178_280723591
Если это он, то должен окликаться на кличку Костик...
не Костик точно. и мне кажется и не Бумер, утром ходила рассмотрела окрас. да и шерсть у Бумера другая, хотя на всякий случай хозяев фото бы показала конечно. сушку не ест гад, консервы слопал на раз, только ктож его будет консервали кормить.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АСЕ Vinek! 5,5 часов она боролась за красоту собака! при том состоянии шерсти ему светила только стрижка под ноль, что не украсило бы парня. я до сих пор не могу поверить, что пес остался в шерсти, причем вымытой на 4 раза. и собакин герой! хоть и ныл почти все время, но терпел, хотя точно не понимал, зачем с ним такое творят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3