Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Брать оружие в руки (вероятно, у него было разрешение), чтобы почувствовать себя "сильным" - недопустимо!!!!!!!!
недопустимо целиться в беззащитное.... вот и получил. Оружие создано для того, чтобы защищать..себя, свою семью, Родину в конце концов, не даром солдаты, защищающие честь страны, никогда не приравнивались Церковью к убийцам. А сейчас куда не посмотри, защищают с помощью оружия свое Я, в машины стреляют типа мешают, в людей, в животный... ибо их Я они мешают...
Заголовок сообщения: Re: В Днепропетровске умер 11-летний мальчик, которого отец подстрелил вместо бродячей собаки.
Добавлено: 29 май 2012, 15:40
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
совсем доблестные зоозашитники ку-ку, как Никнейм , например. В собаку стреляют, значит так ему и надо , деду , что мальчика, внука своего убил. обалдеть! к психологу обратитесь, я неговорю к психиатору. обидки начнутся . все с головой тут дружат .
Добавлено: 29 май 2012, 15:54
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
ivolca писал(а):
я то не решаю. Скорее вы везде как бог судите обо всем и решаете . Уж самомнение выше крыши .
НЕ ПОЗВОЛЕНО ТАК НАКАЗЫВАТЬ НИКОМУ. ДА ЖЕ БОГУ. ПУТЕМ СМЕРТИ МАЛЬЧИКА. ЕЩЕ РАЗ МОГУ ПОВТОРИТЬ .
Бог никого никогда не наказывает, тем более, так. Слова "Бог наказал" придумали люди, к тому же, не очень умные. Но, видимо, таким образом реализовывается их понятие о справедливости.
Бог никого никогда не наказывает, тем более, так. Слова "Бог наказал" придумали люди, к тому же, не очень умные. Но, видимо, таким образом реализовывается их понятие о справедливости.
угу... совсем дурачки ....
рассеяние по миру строителей Вавилонской башни (Бытие 11:1-9), уничтожение Содома и Гоморры (Бытие 18:20-21, 19:23-28), Десять египетских казней в ответ на преследование Сынов Израилевых (Исход, главы 7-12).
А в данном конкретном случае - трагическая случайность.
Заголовок сообщения: Re: В Днепропетровске умер 11-летний мальчик, которого отец подстрелил вместо бродячей собаки.
Добавлено: 29 май 2012, 16:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Это же какое горе, потерять ребенка маленького и отцу и матери, а вы все о наказании. Да и не нельзя все же ставить жизнь собаки и жизнь ребенка на одну ступень. Безумно маму ребенка жалко.
Добавлено: 29 май 2012, 16:10
Частый гость
Almara писал(а):
Это же какое горе, потерять ребенка маленького и отцу и матери, а вы все о наказании. Да и не нельзя все же ставить жизнь собаки и жизнь ребенка на одну ступень. Безумно маму ребенка жалко.
Почему нельзя? Лично для меня жизнь моей собаке всегда будет в приоритете чем жизнь любого не близкого мне человека. В ситуации незнакомый человек и незнакомая собака я всегда на стороне собаки. На стороне любого животного.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
ИМХО, здесь не мораль причиной, а неумение обращаться с оружием и думать головой. Мы все не видели, КАК это случилось. Возможно, пес был агрессивным и на ребенка бросился, а отец ничего умнее не предпринял, как стрельбу открыть.
Добавлено: 29 май 2012, 16:30
Частый гость
staffka писал(а):
Почему нельзя? Лично для меня жизнь моей собаке всегда будет в приоритете чем жизнь любого не близкого мне человека. В ситуации незнакомый человек и незнакомая собака я всегда на стороне собаки. На стороне любого животного.
Добавлено: 29 май 2012, 16:47
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
да что вы все ругаетесь? у каждого свое мнение, это не зависит от возраста и положения. просто человек для себя так решил: мне тоже жизнь посторонней собаки важнее жизни постороннего человека. У каждого есть право иметь свое мнение. И даже обсуждать эту тему нечего - уже мусолили как-то.
Мальчика жаль. Дядьку не жаль. Вот и все. Просто так вышло. Сам дурак.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Да да, в душе мне всегда 18 И при чем тут мои дети, простите? Я лишь чужих не люблю.
Да нет. Это не 18. Это - лет на 5 больше похоже. И самое страшное, что это, скоре всего, уже навсегда. Впрочем, неважно. Наверное, каждый имеет право выбирать для себя тот возраст, в котором ему комфортнее пребывать.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Мне другое интересно. В баллистике я полный ноль. Но прикинула примерный рост 11-летнего мальчика и рост собаки (даже по максимуму). Пишут, что мужчина пытался прогнать собаку, забредшую в их огород. Значит собака была достаточно близко. Почему все решили, что мужчина хотел ее именно убить? А не просто прогнать выстрелом в ее сторону? Только потому, что ТАК написали СМИ, а им привыкли верить? Ведь получается, что целился он достаточно высоко? Если пуля попала 11-летнему ребенку в висок? Это несоответствие только мне странным показалось?
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
При виде собаки сразу схватил ружье, не раз наверное уже стрелял в собак. Пишут что мальчик неожиданно выскочил из летней кухни, значит собака была далеко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1