Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

10 месячная девуля, метис овчарки, очень нужны руки. в Хэппи ! :)

все хорошо, что хорошо кончается
Tina

10 месячная девуля, метис овчарки, очень нужны руки. в Хэппи ! :)

Сообщение Tina »

в субботу у ЮП познакомились с мужчиной, который тоже привез на стерилизацию собак, которых он курирует в своем дворе.

Ситуация во дворе непростая, есть недовольные и открыто угрожающие перестрелять их соседи. Все собы у него стерилизованы, но периодически "пропадают". Сейчас там живет очень ласковая 10-месячная девочка, метис овчарки.

Сколько времени она там протянет - никто не знает. Но может она все же успеет пристроиться?

На фото она уже немного под действием наркоза, а так девица очень активная, молодая и шустрая.

ИзображениеИзображение

телефон оставляю пока свой, если будут желающие, дам контакты Виталия.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Tina 01 окт 2011, 10:49, всего редактировалось 4 раза.
selena

Сообщение selena »

Ух ты, да это почти, на 95% овчарка!!! Надо пиарить, как нем. овчарку, но внеплан :ya za: Шансов будет больше. Ее бы в стойке сфотать .... :-[
чипка

Сообщение чипка »

selena писал(а):Ух ты, да это почти, на 95% овчарка!!! Надо пиарить, как нем. овчарку, но внеплан :ya za: Шансов будет больше. Ее бы в стойке сфотать .... :-[

ППС :)
Tina

Сообщение Tina »

правда овчарка? :-[

Ну вот, а Лиза со мной спорила что она даже не близкий метис

Я оказывается не безнадежна Изображение
Последний раз редактировалось Tina 26 окт 2008, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
Помогайте животным-Таня

Re: 10 месячная девуля, метис овчарки, очень нужны руки. Критично.

Сообщение Помогайте животным-Таня »

в субботу у ЮП познакомились с мужчиной, который тоже привез на стерилизацию собак, которых он курирует в своем дворе.

:flower: :flower: :flower:
cobak

Сообщение cobak »

Так она что бездомная? Или живет у кого то?
Дайна

Сообщение Дайна »

да эту девицу в стойку и в пиар, думаю даже шанса и ирр хватит - красивый девахен!
Tina

Сообщение Tina »

бездомная, пока живет во дворе
Tina

Сообщение Tina »

сегодня Виталий переслал мне новые фотографии

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
л
леона

Сообщение леона »

selena писал(а):Ух ты, да это почти, на 95% овчарка!!! Надо пиарить, как нем. овчарку, но внеплан [
скорее как ВЕО.покрупнее бы башку-была бы 100%
чипка

Сообщение чипка »

и она до сих пор на улице :O

во народ зажрался совсем :hmmm:

может её на передержку отправить?

есть вариант 3000р в месяц +корм вольер, на ночь в дом.
Tina

Сообщение Tina »

Да, Оль, на улице :(

Про передержку спрошу у Виталия, я сейчас пока не потяну даже такую. Спасибо! :flower:
cobak

Сообщение cobak »

А в каком конкретно дворе она находится? В каком районе? И что за характер у девули?
Tina

Сообщение Tina »

Характер отличный, очень добрая и контактная. Адрес и район я тут писать не буду, и так уже несколько прецедентов было и собаки пропадали в неизвестном направлении.
Тива

Сообщение Тива »

Вчера я послала к вам ручки .После разговора с этим Виталием они мне перезванивали в шоковом состоянии .Он был пьяный в умат и нёс всякую чушь .У этих ручек желание взять собаку есть а вот звонить этому придурку нет вовсе . С таким идиотом пристроить собаку не возможно .
Tina

Сообщение Tina »

:O :O :O :O :O

Если это Наталья, то я вчера с нею пообщалась и дала телефон Виталия. У нее были условия в будку и я ей ответила что хоть я и не сторонник этого, лично мне варианты с будкой и цепью не очень по душе, но окончательное решение будет за Виталием, это его собака.

Утром позвонила ему, он мне сообщил что договорился с девушкой о смотринах и даже предложил свою утепленную будку ....

как же теперь это все понимать? :?
чипка

Сообщение чипка »

как дела?
Тива

Сообщение Тива »

Не скем он не договорился а просто отфутболил в пьяном виде и всё .
Tina

Сообщение Tina »

Я разговаривала с ним на следующее утро, он мне сказал что ждет Наталью и дескать они уже договорились на смотрины. Но прочитав на форуме такие вещи про него, тут же перезвонила Наталье и уже из первых рук от нее вчера узнала что с Виталием она не хочет иметь больше дела.

Он не был пьян, но видимо хотел удостовериться что руки хорошие и с пристрастием задавал ей всякие разные вопросы. Просто человек никогда не пристраивал никого и опыта у него в таких делах нет, возможно его вопросы прозвучали несколько грубо в связи с этим.

Наталья мне понравилась по разговору, но раз она не хочет больше связываться с Виталием, значит будем искать другие руки на девочку. Она в данной ситуации тут не при чем .
чипка

Сообщение чипка »

Ну, чего уж так обижаться :?

если собака понравилась, то наверно можно немного потерпеть, ответить на вопросы, интересующие куратора собаки.

Он же по делу наверно спрашивал?

Если не поделу, то такие вопросы можно и мимо ушей пропустить, проигнорировать.

Алина, может стоит ещё раз с девушкой пообщаться, объяснить ей откуда столько вопросов, что просто от непытности и от беспокойства.

Жалко собаку, что ж она всё на улице прозябает :(
Tina

Сообщение Tina »

Оль, я с нею разговаривала, собака ей понравилась, но видимо неприязнь к Виталию сильнее оказалась. И там у нее еще один вариант есть, так что будем искать другие ручки девочке и возможно повезет больше и ее возьмут и в более хорошие условия, она это заслужила ;)
Tina

Сообщение Tina »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Девочку взяла моя знакомая, мы работаем вместе, сидим друг напротив друга :) Так что зовут нас теперь Джесси, еще у нас в подружках 4 кошки, ну и замечательная мама, конечно! :great: :great: :great:
Mari

Сообщение Mari »

Но история на этом не заканчивается...

Ситуация там такая. Виталий работает сторожем в неработающем сейчас детском садике, где он и приютил нескольких собак. Какое-то время назад спецтранс отловил большинство собак, в том числе и маму Джесси, и саму Джесси. Осталась только одна девочка, сестричка Джесси, Соня. Через 1,5 месяца Джесси, худая как скелет, без сил пришла обратно и упала возле дверей садика... Больше никто из соб не вернулся... Соня - родная сестричка Джесси, сейчас ей около 1,5 лет. На фотографиях как раз Соня в основном и получилась :) Они очень дружили, все время были вместе и теперь Соня. конечно, очень скучает. Джесси более бойкая, смелая, а Сонечка очень робкая, застенчивая и очень ласковая девочка... Некрупная, не выше колена... И теперь совсем одинокая... Виталий работает 2 суток через 6... Т.е. в эти 6 суток она остается совсем одна, без подружки, без защиты, а там есть напарник, который собак не любит... В тот день, когда Виталий должен был отвезти Джесси в новый дом, этот напарник посто выгнал собак с территории садика! :( }:) Виталий их 3 часа искал, на этот раз нашел... И самое главное - весной садик будет передан на баланс какого-то предприятия, т.е. на пристройство Сони есть время ДО ВЕСНЫ!!!

Вот еще несколько фоток Сони и Джесси (Соня слева)

Изображение Изображение Изображение

Соня

Изображение
чипка

Сообщение чипка »

Джесси пристроилась! ЗдОрово! :great:

А на Соню лучше новую темку открыть.
Mari

Сообщение Mari »

Джесси очень довольна, что у нее есть теперь свой дом! На улице уже охраняет хозяйку! А дома она ходит за Натальей по пятам и таскает за собой свое место :D Где остановится - там кладет место и ложится в него :D
чипка

Сообщение чипка »

Вот наелась собака по-уши вольной жизни и теперь навёрстывает , добирает тепло человеческого общения.

А про Соню есть тема?

можно ссылочку :-[
Mari

Сообщение Mari »

Оленька, нет темы пока... На работе завал, сделаю, как смогу или Алини Тина сделает :) Ссылочку оставим тут обязательно
Tina

Сообщение Tina »

Соня тоже хочет домой :)
Carborline

Сообщение Carborline »

очень красивая собака, по мне так почти овчарка :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»