Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Можно ли по номеру телефона пробитькакие-либо данные человека?

e
extra

Сообщение extra »

Ситуация плачевна для меня, как для человека, отдавшего котенка. Осенью 2011 года я забрала из подвала котяток первый раз в своей жизни решилась на это, забрала, лечила, пристраивала.....
Так получилось, что одного котенка я отдала девушке, которая живет в пяти минутах ходьбы от моей работы. Я думала, про проблем возникнуть не может, ведь я в любой момент могу дойти проведать, и если что забрать котенка....
Никакого договора мы с ней не подписывали в силу причин близкого местонахождения и других подкупающих меня условий жизни для котенка. Все казалось складывается очень хорошо. К слову, добавю, что это еще был единственный котенок, которого я не сама отвозила будущим хозяевам опять же в силу того, что мы близко находимся и я не видела в этом проблемы в дальнейшем.
Я звонила несколько раз узнавала, как мой котенок, она позитивно рассказывала, как все хорошо, но в один ужасный день я позвонила, а телефон ее был выключен, и тут меня осинило, что если она не включит его то, я ничего и никогда не смогу узнать про судьбу моего котенка, я карила себя, что сразу не узнала точный адрес не спросила на всякий случай телефон ее родителей, но толку от этого мало.....
через несколько недель я дозвонилась до нее, она сказала, что уезжала и телефон был выключен, рассказала, как живет кисуня, я попросила скинуть мне домашний номер на всякий случай и мы договорились, что я навещу их перед новым годом, потому что на нг они опять уедут, но после этого я больше до нее так ниразу и не дозвонилась :(
Конечно я виновата сама, но теперь я не могу ничего поделать, я ходила к ее дому кискала там, но ни одной кошки я там не нашла.....
В общем, если кто-нибудь может пробить телефон по базе данных или знает как это сделать, помогите, пожалуйста.
Оставляю свой телефон 8-911-767-57-73 Саша
Буду благодарна за любые советы!
Ник 43290

Сообщение Ник 43290 »

Саш, а напиши мне в ЛС ее номер телефона, я один раз так нашла в контакте человека через поиск, попробую поискать
e
extra

Сообщение extra »

KiWi84 писал(а):Саш, а напиши мне в ЛС ее номер телефона, я один раз так нашла в контакте человека через поиск, попробую поискать
Спасибо большое, Вика, сейчас напишу!
Ответить

Вернуться в «Разное»