Ситуация плачевна для меня, как для человека, отдавшего котенка. Осенью 2011 года я забрала из подвала котяток первый раз в своей жизни решилась на это, забрала, лечила, пристраивала.....
Так получилось, что одного котенка я отдала девушке, которая живет в пяти минутах ходьбы от моей работы. Я думала, про проблем возникнуть не может, ведь я в любой момент могу дойти проведать, и если что забрать котенка....
Никакого договора мы с ней не подписывали в силу причин близкого местонахождения и других подкупающих меня условий жизни для котенка. Все казалось складывается очень хорошо. К слову, добавю, что это еще был единственный котенок, которого я не сама отвозила будущим хозяевам опять же в силу того, что мы близко находимся и я не видела в этом проблемы в дальнейшем.
Я звонила несколько раз узнавала, как мой котенок, она позитивно рассказывала, как все хорошо, но в один ужасный день я позвонила, а телефон ее был выключен, и тут меня осинило, что если она не включит его то, я ничего и никогда не смогу узнать про судьбу моего котенка, я карила себя, что сразу не узнала точный адрес не спросила на всякий случай телефон ее родителей, но толку от этого мало.....
через несколько недель я дозвонилась до нее, она сказала, что уезжала и телефон был выключен, рассказала, как живет кисуня, я попросила скинуть мне домашний номер на всякий случай и мы договорились, что я навещу их перед новым годом, потому что на нг они опять уедут, но после этого я больше до нее так ниразу и не дозвонилась
Конечно я виновата сама, но теперь я не могу ничего поделать, я ходила к ее дому кискала там, но ни одной кошки я там не нашла.....
В общем, если кто-нибудь может пробить телефон по базе данных или знает как это сделать, помогите, пожалуйста.
Оставляю свой телефон 8-911-767-57-73 Саша
Буду благодарна за любые советы!