Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возьму на платную передержку кошку/ двух (если очень нужно смогу взять 3х.) 1500 с одного хвоста+ ваш наполнитель и корм,( по возможности когтеточку). Про меня: территориально м. Ветеранов, у меня 3 кошки и собака (доброжелателен), есть возможность держать во второй комнате,если подружатся с собакой, то будут со всеми вместе. Максимум возьму на 2 мес. Смогу делать хорошие фото (проф.фотоаппарат), помогать в пиаре. Опыт передержки был, брала бесплатно, сейчас вынуждают некоторые обстоятельства. Котят не беру. Условия к кошке/кам: стерилизованная, без блох.
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Ваши кошки привиты или берете только здоровых абсолютно?
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
если кошка спокойная, то можно. таблетки надо толочь и со шприца давать? капли в глаза? а чем болеет или Вы на будущее спрашиваете?
назавтра записана в врачу, будет известно. если не откажете, то можно ее после вета сразу к Вам
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка 1500 за хвост в мес.
Добавлено: 28 май 2012, 14:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Нужно сегодня. Кошка сегодня из клиники - стерилизована в субботу. От блох в клинике обработали В лоток ходит. Сейчас пока в клеточке террриториально на Тамбасова.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
А кота возьмете? Он территориально в Красносельском районе, собирались вчера его ловить и везти в клинику на кастрацию, но, к сожалению, не нашлось для него передержки. Вот тема котика viewtopic.php?f=2&t=84384
Добавлено: 28 май 2012, 15:27
Посетитель
Автор темы
берем кошечку Ptichki. Т.к. кошечка после стерилизации, то, если возьмем еще кого-то, то полностью здоровое животное, привитое, обработанное от блох. а так уже только после пристройства кошечки Ptichki.
Добавлено: 28 май 2012, 15:35
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
beavus писал(а):
общение с животным -обязательный элемент передержки, по-моему.
при адаптации не только общение например, бывают очень дикие котики (поначалу) - кусаются, шипят, деруться, глаза выцарапывают - голыми руками не возьмешь! забьются куда-нибудь под диван и не вытащишь, обычно первое время их в клеточке держат к рукам приучают. значит, у вас с адаптацией? было бы здорово!
Добавлено: 28 май 2012, 15:49
Посетитель
Автор темы
Svetlanka писал(а):
при адаптации не только общение например, бывают очень дикие котики (поначалу) - кусаются, шипят, деруться, глаза выцарапывают - голыми руками не возьмешь! забьются куда-нибудь под диван и не вытащишь, обычно первое время их в клеточке держат к рукам приучают. значит, у вас с адаптацией? было бы здорово!
честно, никогда не имела общения с такими дикими кошками...даже не знаю...
Добавлено: 28 май 2012, 16:07
Участник
ИМХО эх и это тема на сайте для бездомышей... брали на бесплатную.. потом подумали ,увидели, что можно заработать и стали брать на платную.. тем самым решаем свои проблемки за счет бездомышей... да уж.. лоток выкинуть и корм насыпать 1500 не хило... Я понимаю еще б курируемых было много.. лечили бы бездомыша какого.. и туда деньги бы уходили..а так... не кисло конечно ...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 28 май 2012, 16:18
Посетитель
Автор темы
Туманность писал(а):
ИМХО эх и это тема на сайте для бездомышей... брали на бесплатную.. потом подумали ,увидели, что можно заработать и стали брать на платную.. тем самым решаем свои проблемки за счет бездомышей... да уж.. лоток выкинуть и корм насыпать 1500 не хило... Я понимаю еще б курируемых было много.. лечили бы бездомыша какого.. и туда деньги бы уходили..а так... не кисло конечно ...
Туманность, Вы не знаете меня, что я подумала и куда пойдут деньги. Вас никто не заставляет ко мне обращаться за платной передержкой.
Добавлено: 28 май 2012, 16:21
Участник
beavus писал(а):
Возьму на платную передержку кошку Опыт передержки был, брала бесплатно, сейчас вынуждают некоторые обстоятельства.
простите но если обстоятельства вынуждают то конечно))) кто ж спорить будет.. я своего родного кота инвалида тоже пожалуй полечу и покормлю за счет форума... думаю это будет справедливо.. тем более что он брошен был с долгом в десятки тыс кураторами.. на бесплатной передержке))) а ваши темы радуют.. всего 4. две в архиве две поро зарабатывание денег))) эх народ народ.. у бездомышей нет денег...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5