beavus писал(а):....а сколько котят? с кошкой или без?
они, наверно, не ходят в лоток... тогда, может, пеленки для них нужны будут?mari_anna писал(а):
Трое. Без кошки.
beavus писал(а): они, наверно, не ходят в лоток... тогда, может, пеленки для них нужны будут?
а блох и глистов прогоняли?
назавтра записана в врачу, будет известно. если не откажете, то можно ее после вета сразу к Вамbeavus писал(а):если кошка спокойная, то можно. таблетки надо толочь и со шприца давать? капли в глаза? а чем болеет или Вы на будущее спрашиваете?
Значит котик еще "нелюдимый", надо его приучить к рукам, к человеку, чтобы не боялся и не убегал...beavus писал(а):а что подразумевает "адаптация"?
общение с животным -обязательный элемент передержки, по-моему.Svetlanka писал(а):Значит котик еще "нелюдимый", надо его приучить к рукам, к человеку, чтобы не боялся и не убегал...
при адаптации не только общениеbeavus писал(а):общение с животным -обязательный элемент передержки, по-моему.
честно, никогда не имела общения с такими дикими кошками...даже не знаю...Svetlanka писал(а):при адаптации не только общение![]()
например, бывают очень дикие котики (поначалу) - кусаются, шипят, деруться, глаза выцарапывают - голыми руками не возьмешь!забьются куда-нибудь под диван и не вытащишь, обычно первое время их в клеточке держат к рукам приучают.
значит, у вас с адаптацией? было бы здорово!
Туманность, Вы не знаете меня, что я подумала и куда пойдут деньги. Вас никто не заставляет ко мне обращаться за платной передержкой.Туманность писал(а):ИМХО эх и это тема на сайте для бездомышей... брали на бесплатную.. потом подумали ,увидели, что можно заработать и стали брать на платную.. тем самым решаем свои проблемки за счет бездомышей... да уж.. лоток выкинуть и корм насыпать 1500 не хило... Я понимаю еще б курируемых было много.. лечили бы бездомыша какого.. и туда деньги бы уходили..а так... не кисло конечно ...
простите но если обстоятельства вынуждают то конечно))) кто ж спорить будет.. я своего родного кота инвалида тоже пожалуй полечу и покормлю за счет форума... думаю это будет справедливо.. тем более что он брошен был с долгом в десятки тыс кура.ами.. на бесплатной передержке)))beavus писал(а):Возьму на платную передержку кошку Опыт передержки был, брала бесплатно, сейчас вынуждают неко.ые обстоятельства.