Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Утка с утятами на дороге,Красносельское шоссе.Как помочь?
Добавлено: 28 май 2012, 10:48
Старый знакомый
Автор темы
Девушка сейчас чуть не сбила эту утку. Очень расстроилась.Просит совета, как можно помочь в данной ситуации?Утка не взлетает. Я не знаю. Может кто чего подскажет ей? Телефон девушки: 89043332066 Алена.
Позвонила девушке.Утка с утятами на разделительной полосе в траве.Стала переходить дорогу перед машиной Алены.Может быть кто едет там,посмотреть надо,там они или уже на небесах...Там движение оживленное.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: Утка с утятами на дороге,Красносельское шоссе.Как помочь?
Добавлено: 28 май 2012, 12:10
Новичок
утки часто дорогу переходят от одного болота (водоема) к другому, как уже сказали выше нужно просто помочь перейти дорогу, чтоб не пугать то конечно перекрывать лучше дорогу чтоб сами перешли, если нет такой возможности просто попробовать оттеснить. У нас утки чуть ли не каждый день через дорогу от одного болота к другому с выводком шастают... что поделать... разделили дорОгой их ареал
утки часто дорогу переходят от одного болота (водоема) к другому, как уже сказали выше нужно просто помочь перейти дорогу, чтоб не пугать то конечно перекрывать лучше дорогу чтоб сами перешли, если нет такой возможности просто попробовать оттеснить. У нас утки чуть ли не каждый день через дорогу от одного болота к другому с выводком шастают... что поделать... разделили дорОгой их ареал
Сейчас звонила Алене.Мое предложение такое-если поймает их вечером,то пусть везет ко мне в Суйду.Тут Пушкинский пруд,дороги рядом нет,кормовая база отличная.И главное,мы тут уже выходили 2 выводка.Пока только так могу предложить...
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1