Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
категория 2-3,вес ребенка от 15до 36 кг,раздвигается сиденье(по ширине и длине),поднимается спинка,рама-алюминий,повышенная безопасность и защита.ОЧЕНЬ УДОБНОЕ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО-Долгоиграиющее.Ездили в нем мало,тк стояло в моей машине,а я почти не рулю-3 мес в году)))
состояние на 5 с минусом.Кресло,которым можно пользоваться очень долго-!!!!!
в магазинах эти кресла стоят от 7 до 12 тыс руб.
Свое отдаю за 3000. Процент в Скорую-1000 руб!!!!в тему про щенков и маму в садоводстве. 500-
Детская дополнительная подушка сиденья, позволяющая использовать стандартные ремни безопасности, сертифицированная в соответствии с нормативом ЕСЕ R 44. Дополнительная подушка сиденья для детей с весом от 15 до 36 кг. Относится к группам 2 и 3. Дополнительную подушку сиденья можно демонтировать только для транспортировки. Уникальный внешний вид и дизайн, алюминиевая конструкция. Простая установка. Регулируемый подголовник с 5 положениями по высоте и прекрасной защитой от боковых воздействий. Регулируемая длина. Регулируемая спинка. Сиденье и спинку можно регулировать с помощью уникальной рукоятки, очень простой в обращении. Новый дизайн автокресла с улучшенной системой защиты. Автокресло предназначено для группы 2/3 или от 15 до 36 кг. Новое автокресло объединило в себе как безопасность и комфорт для ребенка, так и простоту в эксплуатации. Для удобного расположения ребенка в кресле используется двухпозиционный регулятор, которым можно отрегулировать угол наклона спинки кресла и глубину посадки. Глубокий подголовник, регулируемый по высоте в пяти положениях, обеспечивает защиту шейных позвонков малыша. Спинка кресла сконструирована таким образом, что обеспечивает надежную боковую поддержку тела ребенка. Ну и конечно, для комфорта, автокресло оборудована удобными и мягкими подлокотниками. В таком автокресле ребенок будет чувствовать себя комфортно и в безопасности. • уникальный дизайн автокресла • надежный алюминиевый каркас • усиленная боковая защита • простая установка автокресла в автомобиле • регулируемый по высоте подголовник в 5 положениях и улучшенная боковая защита • выдвигающееся сидение • сидение и спинка очень легко регулируются, благодаря специальному регулятору Варианты монтажа в автомобиле: по направлению движения на заднем сидении. Размеры (ШхГхВ): 44х70х64-80 Сооттветствует стандарту EECR44/03
Заголовок сообщения: Re: Продам автокресло Playxtrem Casualplay.50 процентов в скорую!
Добавлено: 05 сен 2012, 21:47
Свой на форуме
Автор темы
Цена кресла СНИЖЕНА,половина стоимости пойдет на оплату передержки для собаки -мамы и щенков!!!!!!!! Кресло в отличном состоянии,бу очень мало,стояло в моей машине.я езжу крайне редко!!!-3 мес в году.
Заголовок сообщения: Re: Продам автокресло Playxtrem Casualplay.50 процентов в скорую!
Добавлено: 05 сен 2012, 22:22
Свой на форуме
Автор темы
[quote="Patri"]Цена кресла СНИЖЕНА,половина стоимости пойдет на оплату передержки для собаки -мамы и щенков!!!!!!!! Кресло в отличном состоянии,бу очень мало,стояло в моей машине.я езжу крайне редко!!!-3 мес в году.[/quote] купите кресло и поможете малышам!!!!
Заголовок сообщения: Re: В Архив,пожалуйста! Продам автокресло Playxtrem Casualplay.Кресло нашло своего хозяина.Процент в скорую.
Добавлено: 06 сен 2012, 11:55
Свой на форуме
Автор темы
Кресло поехало домой. Денежка с продажи кресла пойдет СЮДА viewtopic.php?f=2&t=89800&start=0 ---1000руб . И 500руб сюда---http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=90007&start=0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4