Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив...Помогите насобирать деньги на передержку собаке! Нужен попечительский совет! Помогите!

Триша-Тоечка

Архив...Помогите насобирать деньги на передержку собаке! Нужен попечительский совет! Помогите!

Сообщение Триша-Тоечка »

Помогите машиной, нужно отвезти собаку на стерилизацию!
И очень нужна помощь хотя бы кормом. Света сейчас не работает, а на ней ещё целая куча бездомных кошек...

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

создаю тему по просьбе Светы-рыжулик

Сегодня на прогулке у метро пл.Ал.Невского к ней прибилась собака. Очень ласковая, в ошейнике, похожа на дальнего метиса добермана. Вроде довольно молодая. Явно кормящая мама. Возможно где-то есть щенки :( По виду - домашняя.
Прогнать ее не получилось. Так и зашла со Светой в квартиру, благо у нее пока никого из родни нет дома.
Но держать ее возможности нет совсем. Буквально завтра придется выпустить девочку на улицу :cry:
У Светы своих 5 кошек, плюс 4 выловленных из подвала котенка, ну и своя собака. Причем, один котенок с гниющей лапой, нуждается в дорогом лечении и уходе.
В общем, зверинец и полный пипец :wall:
рыжулик писал(а):Собака ласковая, адекватная, к кошкам на расстоянии спокойна, но в радиусе 2 метров начинает рычать и вскакивает. На команды реагирует, но если честно по моему она просто замудохана, поела, напилась и спит без задних лап.
Может потерялась или выкинули, но в районе выгула своей собаки ее не встречала. Если честно не знаю что с ней делать, стало очень жалко. Оставить не могу, кошки в шоке по углам, про котят вообще молчу, как в туалет ходить будут не знаю, своя собака дома других тоже не принимает(((((
Завтра должна буду выпустить на улицу.
Помогите если это возможно, может кто-то встречал в потерянных.
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

тел.
8-921-семь четыре пять-96-59 Светлана
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

вот на эту как-то похожа
https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-20923

только там в объявке написано, что у собаки есть на груди белое пятнышко..
рыжулик

Сообщение рыжулик »

Ленчик, спасибо большое за помощь!!!!!

Собака ласковая, адекватная, к кошкам на расстоянии спокойна, но в радиусе 2 метров начинает рычать и вскакивает. На команды реагирует, но если честно по моему она просто замудохана, поела, напилась и спит без задних лап.
Может потерялась или выкинули, но в районе выгула своей собаки ее не встречала. Если честно не знаю что с ней делать, стало очень жалко. Оставить не могу, кошки в шоке по углам, про котят вообще молчу, как в туалет ходить будут не знаю, своя собака дома других тоже не принимает(((((
Завтра должна буду выпустить на улицу.
Помогите если это возможно, может кто-то встречал в потерянных.
рыжулик

Сообщение рыжулик »

Форумчане, ну пжл подскажите что делать. куда ее на улицу, в приют, собака хорошая? Я даже не знаю как в потеряшке объявку кидать((((( Я не была в таких ситуациях :cry:
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Эх, Светка, ну что ж ты мимо не прошла? :(
Ну кому нужны все эти собаки, кошки..........?
Вот в самом деле - куда теперь эту собаку? :cry:
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Ну я так и говорила, что тема никому будет не интересна...
Этих собак на улицах тьма.
Потерянные, выкинутые, приблудшие, самовыгульные........
Кто их там разберет и кому они нужны? :(
Придется выпустить обратно и эту...
Просто др.вариантов нет, увы....... :( :cry:
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

чего-нибудь посоветуйте хоть? :(
Света решила хотя бы стерилизовать собаку. Нужна помощь машиной!
Помогите хоть транспортом!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Никто ничем не хочет помочь?
Ну правильно, собака кровью не истекает, вроде не больная (хотя этот вопрос уже спорный, т.к. у нее может быть мастит, и что-то кровотечение из петли не шибко останавливается :( ), не на улице, худо-бедно накормлена....................
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

А ещё у нее как-то странно сточены зубы - особенно клыки. Как-то заострены к концам :O Отчего это может быть? Костями кормили? Или специально может заточили? :O
рыжулик

Сообщение рыжулик »

Неужели всем все равно?!
Я действительно не могу ее держать, было бы иначе не обратилась бы за помощью! Она сидит у меня в маленькой ваной, потому что кидается на мою собаку и кошек, про котят вообще молчу, они из комнаты уже не выходят, адаптация на ура((( Видимо еще и они повиснут... На улице с этой же собакой играет на ура. Может у нее такая раекция вследствии рождения щенков, не знаю.
Очень нужна помощь передержкой или финансами на нее и корм, у меня полный 0 и долгов куча. Кроме вопроса а нафига надо занимать и стерилить диких кошек, чтобы не плодились ничего не приходит.
Еще очень нужна машина отвезти собу на стерилизацию 06.06. к 10 утра от Восстания до Филлмора и обратно.

Форумчане ну помогите пжл, ведь потом придется уже сбитую и покалеченую собаку вытягивать. Невский и Лиговский пр. явно не для выкинутых животных!
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Форумчане, два человека в теме!
Это что - полнейший игнор? И чем заслужила его именно эта собака??
:?
рыжулик

Сообщение рыжулик »

Ну так ведь не искалеченая, без гнойных ран, геройствовать негде, надо просто помочь..... Видимо раскатают машины и сразу все валом повалят, как же надо бедную животинку спасать(((((
рыжулик

Сообщение рыжулик »

Триша-Тоечка писал(а):Свет, может, заголовок поменяем?
я предлагала.....
Лен, правда уже руки опускаются((( и так стараешься ничего просить, все сама, а тут просто безвыходная ситуация, очень надеялась на помощь. Сижу приюты обзваниваю :cry: Ты собу видела, в приюте совсем пропадет :cry: :cry:
Почему никто не хочет помочь, вроде никому собаку не навязываю?
Ответить

Вернуться в «Архив»