И очень нужна помощь хотя бы кормом. Света сейчас не работает, а на ней ещё целая куча бездомных кошек...

создаю тему по просьбе Светы-рыжулик
Сегодня на прогулке у метро пл.Ал.Невского к ней прибилась собака. Очень ласковая, в ошейнике, похожа на дальнего метиса добермана. Вроде довольно молодая. Явно кормящая мама. Возможно где-то есть щенки

Прогнать ее не получилось. Так и зашла со Светой в квартиру, благо у нее пока никого из родни нет дома.
Но держать ее возможности нет совсем. Буквально завтра придется выпустить девочку на улицу

У Светы своих 5 кошек, плюс 4 выловленных из подвала котенка, ну и своя собака. Причем, один котенок с гниющей лапой, нуждается в дорогом лечении и уходе.
В общем, зверинец и полный пипец

рыжулик писал(а):Собака ласковая, адекватная, к кошкам на расстоянии спокойна, но в радиусе 2 метров начинает рычать и вскакивает. На команды реагирует, но если честно по моему она просто замудохана, поела, напилась и спит без задних лап.
Может потерялась или выкинули, но в районе выгула своей собаки ее не встречала. Если честно не знаю что с ней делать, стало очень жалко. Оставить не могу, кошки в шоке по углам, про котят вообще молчу, как в туалет ходить будут не знаю, своя собака дома других тоже не принимает(((((
Завтра должна буду выпустить на улицу.
Помогите если это возможно, может кто-то встречал в потерянных.

тел.
8-921-семь четыре пять-96-59 Светлана