Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: М.Охта. Идет целенаправленное истребление собак. Сегодня отравили 2-х гаражных!
Добавлено: 28 май 2012, 00:51
Частый гость
Автор темы
Сегодня,30.05.12, были отравлены еще 2 собаки из гаража. Рекс и Найда. Найда 2 года назад была подкинута к гаражам двухмесячным щенком.Так ее и оставили жить на стоянке со старым овчаром, который принял ее и опекал и обучал. Найда была осторожной собакой, абы к кому не подойдет, только к тем, кого знает. А Рекса принесли прошлый летом (ему еще не было года) после смерти старого овчара. Был так ранее подброшенный Аяврик, которому повезло уехать перед Новым годом в Финляндию. Рекс был привит, чипирован и ждал своего хозяина из Финляндии. Так и не дождался. Собаки умирали в течение 20-ти минут. Я видела как мучился Рекс. Это просто невыносимо.Найда Рекс
Это произошло в пятницу днем. А узнали об этом только в 7мь вечера. Черныш лежал у обочины дороги почти рядом с клиникой "Зоосервис" на Новочеркасском во дворе. Рядом остатки пищи и кровь. Очевидцы говорят, что он шел пошатываясь, а потом упал в судорогах. Так и пролежал несколько часов. Кто-то звонил в клинику на Энгельса, но было уже поздно. А "Зоосервис" не помог, когда месяц назад собаку и Зольной отравили (позже ее мамочку). Позже нашли маму Черныша Лиску. Кто-то оттащил ее уже на помойку. Чернышу было в мае 5 лет, а Лиске 12-ть. Лиска была острожной собакой, недаром по подвалам пряталась 12-ть лет.В последнее время было неспокойно, дырки все закрывали и закрывали. С ними жил еще Дохлик и еще одна девочка. Где они, мы пока не нашли. Может и их отравили. Черныш был очень привязан к матери. Когда та пряталась в новой дырке, разыскивая ее, мог выть полночи, пока не найдет ее. Это, конечно, не могло нравиться людям. Он в стае был самым лающим, портил все. В пятницу вечером мы их похоронили. И положили их в одну могилку. Это уже 4-ая собака за 2 месяца! Простите нас, собаки, что не смогли вам помочь!Это Черныш. Это Лиска.
Последний раз редактировалось iliyna 30 май 2012, 17:39, всего редактировалось 12 раз(а).
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: Мама Лиска и ее сынок Черныш в пятницу были отравлены. М.Охта.
Добавлено: 28 май 2012, 01:07
Частый гость
Автор темы
Первую собаку с Зольной кто-то видел накормила какая-то тетка уже немолодая. Но наш участковый так и не опросил очевидцев. И в этот раз моя приятельница вызвала полицию.Так те приехали,чтобы лишь зафиксировать случай и вызвать СТ. А СТ работает только до 17-00. Так что похоронили мы сами. А так дворники бросили бы в мусорный бак.
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Заголовок сообщения: Re: Мама Лиска и ее сынок Черныш в пятницу были отравлены. М.Охта.
Добавлено: 28 май 2012, 08:58
Участник
(
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 28 май 2012, 10:43
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
ВОТ С ЭТИМИ ФОТКАМИ И С РЕЗУЛЬТАТАМИ ВСКРЫТИЯ В ПРОКУРАТУРУ . ЧЕГО ВЫ СИДИТЕ? ХНЫК-ХНЫК. НАДОЕЛО УЖЕ. СОПЛИ РАЗМАЗЫВАЕТЕ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ . НЕТ РЕЗУЛЬТАТОВ ВСКРЫТИЯ, ИДИТЕ С ФОТКАМИ В ПРОКУРАТУРУ ВСЕ ЧТО Б ПОДПИСАЛИ, КТО КОРМИЛ, КТО НАШЕЛ.
Добавлено: 28 май 2012, 10:46
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
iliyna писал(а):
Первую собаку с Зольной кто-то видел накормила какая-то тетка уже немолодая. Но наш участковый так и не опросил очевидцев. И в этот раз моя приятельница вызвала полицию.Так те приехали,чтобы лишь зафиксировать случай и вызвать СТ. А СТ работает только до 17-00. Так что похоронили мы сами. А так дворники бросили бы в мусорный бак.
НОМЕР МАТЕРИАЛА?????
Если нет, то в ПРОКУРАТУРУ ПИСЬМЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ. ВЫЗВАТЬ СМИ НАДО БЫЛО . Забрасывать прокуратуру надо такими заявлениями, а то они не знают кто такие догхантеры и слова такого не слышали .
Добавлено: 28 май 2012, 10:48
Бан
50 раз пишешь , надо собак на вскрытие возить и фотографировать так , что б к месту пивязать, что б дом виден был, номер дома или примечательное что-то.
Добавлено: 28 май 2012, 12:04
Частый гость
Автор темы
Да, я сфотографировала. Есть очевидцы. Номер дома сфотографировать не догадалась. Попробую заявление в прокуратуру составить. А куда можно было везти на вскрытие собак?
Заголовок сообщения: Re: М.Охта. Идет целенаправленное истребление собак. Сегодня отравили 2-х гаражных!
Добавлено: 30 май 2012, 17:03
Частый гость
Автор темы
Сегодня,30.05.12, были отравлены еще 2 собаки из гаража. Рекс и Найда. Найда 2 года назад была подкинута к гаражам двухмесячным щенком.Так ее и оставили жить на стоянке со старым овчаром, который принял ее и опекал и обучал. Найда была осторожной собакой, абы к кому не подойдет, только к тем, кого знает. А Рекса принесли прошлый летом (ему еще не было года) после смерти старого овчара. Был так ранее подброшенный Аяврик, которому повезло уехать перед Новым годом в Финляндию. Рекс был привит, чипирован и ждал своего хозяина из Финляндии. Так и не дождался. Собаки умирали в течение 20-ти минут. Я видела как мучился Рекс. Это просто невыносимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1