Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 8-904-609-94-98

Sonya

Сообщение Sonya »

ЧС под вопросом. Меня просила внести в ЧС тел. 8-904-609-94-98 кошачий куратор (не с форума). Девушка Полина хочет взять котенка, все равно какого. Это повторный звонок с этого телефона через несколько месяцев (куратор вспомнила звонящую и описание условий будущего содержания котенка), готова взять котенка прямо сегодня, не интересуясь ни внешностью, ни характером.
марина57

Сообщение марина57 »

В острог ее!!!! Не много ли людей марширует в ЧС??!!!
Anksa

Сообщение Anksa »

Ну... кому-то действительно не важна ни внешность, ни характер. :hmmm:
Почему ЧС?
марина57

Сообщение марина57 »

Я брала свою собаку-отказника,поговорив лишь по телефону,не видя даже фотографий...Мне куда,на костер???
За последнее время из всех кандидатов,только парочка подходила под эту статью! Легко мы расправляемся с людьми!!!! }:) :ya protiv:
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

какой бред...я своего кота когда брала мне было плевать на характер да и на внешность ,кого привезли и ладно ,они маленькие все хорошие... Не сходите с ума ! {pun}
Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

У меня отец просил самую страшную,самую помоечную,самую ни кому не нужную Кисю........Ему породистые и красавицы были не нужны!!!И прошу заметить он у меня не ТОГО...
Конечно всё ровно проверять хоть как то надо,больных людей много,потом корить себя же будете!
AElena

Сообщение AElena »

Очень сильно настораживает то, что это был повторный звонок через несколько месяцев.
Я согласна - бывают хорошие люди, которым не важна внешность котенка, лишь бы был несчастный - у меня такие руки были и оказывались отличными хозяевами в дальнейшем. Но такие люди не ищут по нескольку месяцев, тем более именно в период, когда котят пруд пруди.
марина57

Сообщение марина57 »

AElena писал(а):Очень сильно настораживает то, что это был повторный звонок через несколько месяцев.
Я согласна - бывают хорошие люди, которым не важна внешность котенка, лишь бы был несчастный - у меня такие руки были и оказывались отличными хозяевами в дальнейшем. Но такие люди не ищут по нескольку месяцев, тем более именно в период, когда котят пруд пруди.
А может,в поисках был перерыв! Я не призываю отдавать котю,но и для ЧС не повод,тем более основанный только лишь на домыслах и подозрениях....
Sonya

Сообщение Sonya »

совершенно верно: это повторный звонок с этого телефона через несколько месяцев.

Могут быть разные причины регулярных поисков котят (особенно при одновременном равнодушии к их внешности и характеру), среди прочего это может означать регулярную смерть животных. Для тех, кто не в курсе - возможно как умышленное причинение смерти, так и по неосторожности (открытые окна, наличие вирусной инфекции в квартире).
Кого интересуют такие подробности при отдаче своих подопечных, тот пусть имеет возможность о них узнать.

Пожалуйста, не надо фамильярностей: "какой бред", "не сходите с ума" - это лишнее ;)
марина57

Сообщение марина57 »

Sonya писал(а):совершенно верно: это повторный звонок с этого телефона через несколько месяцев.

Могут быть разные причины регулярных поисков котят (особенно при одновременном равнодушии к их внешности и характеру), среди прочего это может означать регулярную смерть животных. Для тех, кто не в курсе - возможно как умышленное причинение смерти, так и по неосторожности (открытые окна, наличие вирусной инфекции в квартире).
Кого интересуют такие подробности при отдаче своих подопечных, тот пусть имеет возможность о них узнать.

Пожалуйста, не надо фамильярностей: "какой бред", "не сходите с ума" - это лишнее ;)
Но опять-таки,это лишь домыслы! Что мешает при наличии номера телефона задать прямой вопрос? Повторюсь - ни в коем случае не призываю отдавать в непроверенные ручки!
Sonya

Сообщение Sonya »

возможно, куратор, которая просила меня внести телефон в ЧС, перезвонит этой девушке специально с целью выяснить, были ли у нее до этого коты и куда они делись. Я ей предложила это сделать сразу, она не дозвонилась.
Если будет еще какая-то информация, я сообщу здесь. Если тревога ложная, тем более.
марина57

Сообщение марина57 »

Sonya писал(а):возможно, куратор, которая просила меня внести телефон в ЧС, перезвонит этой девушке специально с целью выяснить, были ли у нее до этого коты и куда они делись. Я ей предложила это сделать сразу, она не дозвонилась.
Если будет еще какая-то информация, я сообщу здесь. Если тревога ложная, тем более.
Абсолютно верное решение! :jawdrop:
Sonya

Сообщение Sonya »

марина57 писал(а): Но опять-таки,это лишь домыслы! Что мешает при наличии номера телефона задать прямой вопрос? Повторюсь - ни в коем случае не призываю отдавать в непроверенные ручки!
какой именно прямой вопрос? :)
Простодушные кураторы со своими прямыми вопросами и ответами часто инструктируют недобросовестные "ручки", что именно надо говорить, чтобы получить доверие - и котенка.
Мы сами их учим, какие ответы правильные. Вас что-то не устроит, вы откажетесь отдавать своего, они позвонят следующему куратору и произнесут все, как вы научили. Животным эта прямота не на пользу.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

так можно и до паранойи дойти.. {haa}
вы всё равно никогда не сможете быть уверены что хозяин будет соблюдать все ваши условия. А заморачиваясь таким образом ,возможно отпугнёте нормальных людей .
Харлей

Сообщение Харлей »

:wall: господи,весна вроде заканчивается,а обострение нарастает.... :wall:
Туманность

Сообщение Туманность »

А мне кажется право каждого думать самому ЧС или не ЧС, и решать отдавать не отдавать.. а за предупреждение спасибо.
У меня тоже вот были как то звонки с промежутком в 1 мес.. молодая мамка ( дети 4 года и 7 МЕС!!) 5 мес кони корс, хотят котеночка. Я не отдала.. картинку дорисовала особо не спрашивая, что и как.. посоветовала брать котенка постарше..
Харлей

Сообщение Харлей »

вЯснааа {btf}
Sonya

Сообщение Sonya »

Харлей писал(а)::wall: господи,весна вроде заканчивается,а обострение нарастает.... :wall:
извините, не поняла - это в мой адрес или вы о своем? :)
Sonya

Сообщение Sonya »

Gelsamina писал(а):так можно и до паранойи дойти.. {haa}
вы всё равно никогда не сможете быть уверены что хозяин будет соблюдать все ваши условия. А заморачиваясь таким образом ,возможно отпугнёте нормальных людей .
да, ответственный и серьезный подход может дойти до паранойи. А беспечный и легкомысленный подход может дойти до раздачи животных кому попало не глядя. Все хорошо в меру :)
Я несколько лет пристраиваю кошек и котят. Мой опыт научил меня тому, что если хоть что-то в потенциальных хозяевах меня смущает, отдавать животное не нужно - будут проблемы. Они могут возникнуть и тогда, когда люди мне понравились и я им доверяю, но в таких случаях эти проблемы решаемы, а когда человек мутный, ситуация становится уже практически неконтролируемой.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»