А может,в поисках был перерыв! Я не призываю отдавать котю,но и для ЧС не повод,тем более основанный только лишь на домыслах и подозрениях....AElena писал(а):Очень сильно настораживает то, что это был повторный звонок через несколько месяцев.
Я согласна - бывают хорошие люди, которым не важна внешность котенка, лишь бы был несчастный - у меня такие руки были и оказывались отличными хозяевами в дальнейшем. Но такие люди не ищут по нескольку месяцев, тем более именно в период, когда котят пруд пруди.
Но опять-таки,это лишь домыслы! Что мешает при наличии номера телефона задать прямой вопрос? Повторюсь - ни в коем случае не призываю отдавать в непроверенные ручки!Sonya писал(а):совершенно верно: это повторный звонок с этого телефона через несколько месяцев.
Могут быть разные причины регулярных поисков котят (особенно при одновременном равнодушии к их внешности и характеру), среди прочего это может означать регулярную смерть животных. Для тех, кто не в курсе - возможно как умышленное причинение смерти, так и по неосторожности (открытые окна, наличие вирусной инфекции в квартире).
Кого интересуют такие подробности при отдаче своих подопечных, тот пусть имеет возможность о них узнать.
Пожалуйста, не надо фамильярностей: "какой бред", "не сходите с ума" - это лишнее
Абсолютно верное решение!Sonya писал(а):возможно, куратор, которая просила меня внести телефон в ЧС, перезвонит этой девушке специально с целью выяснить, были ли у нее до этого коты и куда они делись. Я ей предложила это сделать сразу, она не дозвонилась.
Если будет еще какая-то информация, я сообщу здесь. Если тревога ложная, тем более.
какой именно прямой вопрос?марина57 писал(а): Но опять-таки,это лишь домыслы! Что мешает при наличии номера телефона задать прямой вопрос? Повторюсь - ни в коем случае не призываю отдавать в непроверенные ручки!
извините, не поняла - это в мой адрес или вы о своем?Харлей писал(а):господи,весна вроде заканчивается,а обострение нарастает....
да, ответственный и серьезный подход может дойти до паранойи. А беспечный и легкомысленный подход может дойти до раздачи животных кому попало не глядя. Все хорошо в меруGelsamina писал(а):так можно и до паранойи дойти..![]()
вы всё равно никогда не сможете быть уверены что хозяин будет соблюдать все ваши условия. А заморачиваясь таким образом ,возможно отпугнёте нормальных людей .