Врач стерилизовала по 500 руб. Осталась не стерилизована 1 кошка, очень плодовитая киса. Нужны средства на стерилизацию

ЯК 41001928782079 Большая просьба - отписывайтесь пожалуйста в теме.

Спасибо. Нужно место для стерилизации. иначе ничего не получится....Izoterma писал(а):транспорт по району-могу вечером, после 21...если понадобится-обращайтесь. 8-952-273-89-60
Котёнок отловлен. У меня. Это мальчик и очень спокойный, ласковый. Просто ангелочек! Обработала стронгхолдом. Выходит очень много дохлых глистов. Требуется и проводится массаж животика, после чего малыш какает... Кушает хорошо. Вымыла. Вонял жутко. Котя очень красивый, глазки зелёные. Полупушистый._Малинка_ писал(а):есть кошколовка, кошки дикие но можно поймать
Срочно нужны передержки-кураторы для котят,_Малинка_ писал(а):кошка с последнего фото поймана, завтра несу на стерилизацию, пожалуйста, помогите финансами, мне не потянуть одной, стерилизация 800р
На завтра срочно, очень срочно, нужна помощь с людьми для отлова и помощи врачу, пересаживания, похода в подвал соответствующе одетых, с перчатками, сапогами и фонарями людей._Малинка_ писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Котята у меня и очень нужна помощь с пиаром и лишними ручками. 5 чёрно-белых котят от 2 до 4 мес. 1 девочка и 4 мальчика. Фото будут. Если у кого остались лишние ручки то очень будем признательны!_Малинка_ писал(а):ОНИ УЖЕ НА УЛИЦЕ В МАШИНЕ!!!! ПОМОГИТЕ!!!! НИЧЕГО НЕТ СОВСЕМ НИ ОДНОГО ВАРИАНТА!!!!
Заберите кто-нибудь пожалуйста котёнка!_Малинка_ писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()