Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMAG0015~0.jpgKuzma.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
2.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgVzhik.JPGT1jh1C23nss.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg-4HR_cZXJAA.jpgSkgsqKXWcys.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
12~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpgmikro~22.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
DSC_0910.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgmikro~18.jpgDSC_0864.jpg01.jpg
aapap.jpg
4.jpgx-1QF_rGqzA.jpgliNFURkD9js.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Foto0507.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpgotycIqu-LiI.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
18.jpgRNKUcB4dDcs.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 13:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У кого птицы? вороненок потрепанный собакой, понос ручьем от всей еды и от воды помогите намСообщениеДобавлено: 27 май 2012, 21:44 
Старожил

Автор темы

Трепет крыльев трепыханье вышла отобрала у своего собаки вороненка.
Лапки в порядке прыгает.
Крылья я в сомнениях, не открывает не растопыривает.
Что внутри не знаю.
Сидит носом вниз. Пыталась подбодрить от стресса.
Кормлю размоченным в воде кусочками блина, ест хорошо, открывает ротик, запрокидывает голову автоматически приняв меня за маму. Вроде куда то внутрь еда заваливается в него в розовое горлышко.
Случилось только что.
Его как уйду собака найдет снова.
А как ляжем спать - 14 соседских котов.
Куда пристроить на ночь.
И как его поить.
И какие нормы питания у кого были птицы?
К врачу бы кто в городе врач по птицам. Вдруг нужно чинить крылья. Если раздавили его внутри думаю ничего не поможет. У меня денег еще нет даже на автобус завтра и уеду на весь день в обед и до часу ночи.

Короче пока скажите кто знает как их поят.
Как кормят я уже практически обнаружила.
Сколько давать?
Блины им можно? Тяжелая пища. Может
вареного мяса кусочки?

Ворон кругом полно но что то никто к нему не подлетает, мы освободили место с собакой, но где его мать явно не тут.
А то бы хоть кто рядом с ним сел.

а это ему, наверное, так же главно как и то, что внутри

Последний раз редактировалось Александра27251 28 май 2012, 12:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто хочет поспасать потерпанного собакой вороненка как поить куда деть на ночь.СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 21:55 
Старожил

Автор темы

сколько дней они ходят пешком пока не научатся летать?

через сколько здоровые должны сами взлететь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто хочет поспасать потерпанного собакой вороненка как поить куда деть на ночь.СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 21:57 
Старожил

Автор темы

его может найти и унести родная мать? его не слышно не видно в траве он молчит.

или никогда и тогда запирать его на другую веранду?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто хочет поспасать потерпанного собакой вороненка как поить куда деть на ночь.СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 22:22 
Старожил

Автор темы

унесла на верану заперла устроила гнездо но по моему ему плохо. он искривился кругом и носом вниз сидит изогнувшись, выгнувшись дугой, это живот болит.

крылья в порядке животик розовый боюсь его собака передавила внутри.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто хочет поспасать потерпанного собакой вороненка как поить куда деть на ночь.СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 22:23 
Частый гость

Александра27251
Понаблюдайте ,если родители не подлетают,то он мог потеряться или его составили если болен или слаб ,родители молодые.Посмотрите на его состояние здоровый слеток это почти ворона,его и поймать нелегко.Забирайте хоть куда,покормите курой или яйцом вареным что есть.Если сами не справитесь ,возьму на пристройство.

Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто хочет поспасать потерпанного собакой вороненка как поить куда деть на ночь.СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 22:24 
Частый гость

Александра27251 писал(а):
унесла на верану заперла устроила гнездо но по моему ему плохо. он искривился кругом и носом вниз сидит изогнувшись, выгнувшись дугой, это живот болит.

крылья в порядке животик розовый боюсь его собака передавила внутри.

Или болен или голодает .Где Вы находитесь ?

Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто хочет поспасать потерпанного собакой вороненка как поить куда деть на ночь.СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 22:28 
Старожил

Автор темы

значит ему так плохо что дался в руки.
дышит глубоко.

ой мама

размер сантиметров 12.

из рук уходить не хочет сидит вцепившись в меня на руке хоть куда неси плотно лапками вцепляется, еле откнопила его положить в полотенце.

не зна ни одного теефона вет клиники где кто то по птицам есть!!!!!!!!!!!!!

позвоните кто нибудь мне на чапаева и звонить то нельзя а зайцева не ответят по телефону у них не та политика.
валокордину может ему развести пол капельки.
КАК ИХ ПОЯТ ТО!
в чем мать может воды принести?!

яйцо сварю.

он на крыльцо ко мне пришел почти в дом тут его пес и поймал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто хочет поспасать потерпанного собакой вороненка как поить куда деть на ночь.СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 22:29 
Старожил

Автор темы

лахта у мак дональдса на приморском шоссе в конце улицы Савушкина у Оби

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто хочет поспасать потерпанного собакой вороненка как поить куда деть на ночь.СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 22:35 
Частый гость

Александра27251
Если птице плохо,то падает температура,его надо греть.Можно включить обычную лампу накаливания,но устроить все так,чтоб птица могла отползти.У Вас аптека рядом есть?В больницы звонить нет смысла,птиц почти никто не лечит.

Воды много нельзя,если черепно мозговая умрет от отека.Дайте из шприца или чайной ложки поднесите кубик,смотрите,наблюдайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто хочет поспасать потерпанного собакой вороненка как поить куда деть на ночь.СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 22:38 
Частый гость

Сейчас наверно есть смысл понаблюдать.Если не помрет в ближайший час два от внутренних повреждений,значит можно пробовать выходить.Он на еду как то реагирует?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто хочет поспасать потерпанного собакой вороненка как поить куда деть на ночь.СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 22:43 
Частый гость

Прочитала что он у Вас ест.Значит все не так плохо.Вареная пшенка,кура ,творог ,яйцо подойдет .Много воды не давайте.Грейте.Если завтра станет лучше можно попробовать вернуть в природу.Но меня смущает почему голова висит.Киль худой? Кость внизу до живота.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто хочет поспасать потерпанного собакой вороненка как поить куда деть на ночь.СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 22:46 
Старый знакомый

Не надо греть если высок риск травмы. У него перья или трубочки? Если перья то точно уже никаких грелок.
Подавить могла тогда и правда ничего не поможет. Мясо хорошо если говядина свинину нельзя. Кормить как попросит, для точного определения времени и пр, надо понимать возраст лучше бы фото.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто хочет поспасать потерпанного собакой вороненка как поить куда деть на ночь.СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 22:50 
Старожил

Автор темы

не висит когда от меня на траве удирал
а в угол все забивается и скрючился сам ему холодно и болит живот. когда я его под брюшко он кричит.
а когда на руке у меня сам сидит, на лапах, то молчит. не боится меня ни фига. по голове гладить можно.
под брюшко подхватывать - крик.

пойду еще посмотрю
да мне кажется ему холодно

у меня тут не дача а развалюха
на той веранде и розетки нет что то включить обогрев только с фонариком

где мы с собакой ясное дело нему не место.
пойду коробку что ли хоть какую в магазине искать
шприцем воды попробу закапать

а вы далеко
спать не буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто хочет поспасать потерпанного собакой вороненка как поить куда деть на ночь.СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 22:55 
Частый гость

Если б были серьезные травмы,помер бы уже.Температура у птиц высокая.38-39.Не могу честно говоря оценить риск от травм.Но по опыту если собака кусает до травмы то птиц сдавливается и умирает сразу.Или скоро.Можно подождать как ,если без крови попробовать лампу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто хочет поспасать потерпанного собакой вороненка как поить куда деть на ночь.СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 22:58 
Старожил

Автор темы

парень профессор. или девочка.
я дверь открыло оно с другой стороны веранды меня увидело открыло ротик и наверх широко давай питание.

граждане если до утра доживет забирайте спасать домой я не услежу у меня не меньше 3ех котов сейчас в зоне видимости. потом обратно мне сюда буду кормить если будет вспархивать от котов хоть на забор хоть на что хоть как нибудь повыше на земле у меня тут крысы же я потому ночью спать не смогу его крысы съедят на собаку то ночью при свете и радио кидаются просто меня не боятся.
его в темноте к утру на веранде крысы съедят.
буду охранять.
пошла кормить.
с виду цнелый но пух перья потрепан вытарчивтся нверх местами . у него перья.
живот болит я же говорю. остальное трогать дает хоть обнимайся с ним.

Вложения:
Picture1792.jpg
Picture1792.jpg [ 26.96 | Просмотров: 173 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто хочет поспасать потерпанного собакой вороненка как поить куда деть на ночь.СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 22:59 
Частый гость

Тел 8911901024три или 891196376одиннадцать звоните если что,может подскажу что.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто хочет поспасать потерпанного собакой вороненка как поить куда деть на ночь.СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 23:02 
Частый гость

Голодный он ,выпал наверно уже какое то время назад,так ему все равно как будет выглядеть родитель ,кормил бы :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто хочет поспасать потерпанного собакой вороненка как поить куда деть на ночь.СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 23:20 

Саша, может у него рёбрышки сломаны?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто хочет поспасать потерпанного собакой вороненка как поить куда деть на ночь.СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 23:26 
Посетитель

Саша, а если его в том же полотенце в кастрюлю какую побольше пока коробки нет. И поставить повыше в комнате. Роня не допрыгнет. Кошки при Роне не зайдут. Всё хоть не замерзнет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто хочет поспасать потерпанного собакой вороненка как поить куда деть на ночь.СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 23:29 
Старожил

Автор темы

спасибо за телефон и моральную поддержку.
нет он открывает клюв наверное НЕ ПОДХОДИ! тут я в него жратвы - раз! Жщ0000

потому что как рассмотрит что это я подойду поближе поговорю присяду рядом -уже рот не открывает
o:(

скормила яичка только руку к голове свеху подносишь по голове гладишь тогда он открывает рот и запрокидывает голову и можно яичка накрошенного положить

так не трогая голову что то есть не просит сам o:(

тихий. сделала гнездо ему в углу веранды на дровах в картонной коробке положенной набок к стенке. открытой на выход. с махровым полотенцем. переложила туда.

трепыхнулся в руках а так клади не хочу тихий. и не скачет по веранде с места не сходит куда положишь ;o(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто хочет поспасать потерпанного собакой вороненка как поить куда деть на ночь.СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 23:32 
Старожил

Автор темы

может ребрышки

сопит чего то.
ой

пойду даже воды нет через полчасика еще

обогреватель я ему туда могу я придумала на шнуре от триммера для травы40 мтров провод
но вот крысы

может действительно вовнутрь товарища на ночь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто хочет поспасать потерпанного собакой вороненка как поить куда деть на ночь.СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 23:34 

Саша, Вы его не берите под грудку-животик. Подставляйте ладонь, он сам заберётся. Они цеплючие. Мой Орлик на моём предплечье ездил.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто хочет поспасать потерпанного собакой вороненка как поить куда деть на ночь.СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 23:37 
Старожил

Автор темы

поняла да перекрасно на руке сидит не пытается улееть крылья открыть ничего тоакого только вцепляется лапками.да зачем его уе трясти уже в коробке сидит в углутеперь вместе с коробкой можно поднимать

не нравится мне что он носом в угол
лучше бы лицом наружу

я через часик доложусь

пойду к милиционеру деньги занимать уже спит наверное
еды то нет ни говядины ни булки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто хочет поспасать потерпанного собакой вороненка как поить куда деть на ночь.СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 23:40 
Старожил

Автор темы

а пеньюарщики мне Ежик привезти сеню сюда
как я не успела не обратила внимание а минуты полторы была возня какая то у крыльца. в компьютер дура смотрела

он бедный молчал от ужаса он когда его роня жевал и роня не гавкнул был рот занят видно!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто хочет поспасать потерпанного собакой вороненка как поить куда деть на ночь.СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 23:42 

Александра27251 писал(а):
не нравится мне что он носом в угол

Это он устал и спать хочет. Он же маленький.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто хочет поспасать потерпанного собакой вороненка как поить куда деть на ночь.СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 23:45 
Старожил

Ох, Саша, воронят у Вас еще не было ....

все сами Вас находят :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто хочет поспасать потерпанного собакой вороненка как поить куда деть на ночь.СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 01:30 
Старожил

Автор темы

в этом идиотском ле ленде даже батона нет! только пирожные.
купила бублики украинские ему. и говядинки. и соченьс творогом там полегче тесто.

но оно отказалось рот открывать уже открыла насильно держит во рту не глотает

тогда стала мыть его у него вся булка присохла по краям ротика. промокнула мокрой туалетной бумагой ну и посушила.

потом в шприц кипяченой воды набрала, оно как увидело шприц видно на клюв похож распростерло пасть широко!

заглотало по очереди два шприца пятерки кипяченой воды.

больше за раз побоялась. два то побоялось. ну уж больно хорошо наливаешь оно ек- ек- ек горлышком, мелко мелко часто как то.

типа, глотает видно так, дрожанием горла.

сидит очень тихое и не лежит а как то все на лапках стоит уткнувшись носом в угол.

разве они стоя спят? навалившись немножко на край картонки. не верю!

спать наверное хочет уж замучился. но спать птичка должна лежа я думаю, подогнув под себя лапки как кот.

маленькое такое куда там летать. помню своих ворон - лошади по сравнению с этим. размаха крыльев у него никакого, крылья размером с него.

что ж оно стоит то!
это же не лошадь.
что то болит.

наверное уж роня за мягкое хватал за животик! или сверху.

или оно само стукнулось когда упало.

нет никаких гнезд в зоне видимости.

но пешком у меня бы под заборами не пришло. там почти нет дыр.

значит есть гнездо по периметру моего участка не дальше где то. раз вовнутрь заборов упало.

оно ровно свалилось сегодня не позже роня бы давно нашел еще в обед если бы раньше. вот во сколько написала во столько ровно и упало на участок. максимум час до.

ой е. может от ребер лечь не может. ой е ой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто хочет поспасать потерпанного собакой вороненка как поить куда деть на ночь.СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 01:34 
Старожил

Автор темы

чем они дышат и сколько пьют всех спрашиваю!

где нос?!

чем могло сопеть?

что это такое подозрительное у основания клюва по бокам на булку засохшу похоже розово-желтое как наросты.

это травма носом кровь пошла какая то или что

где нос?! чем должно дышать? может амоксициллин надо делать.

как устроены птицы как маленькие птицы пьют?!!!!!
только из клюва матери?

из канавы что ли им воду приносят

как часто?!!

ult yjc xtv ljk;yj lsifnm cghfibdf. jcyjdyst gfhfvtnhs z gnbw ,kbprj yt dbltkf!!!!
я птиц близко не видела!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто хочет поспасать потерпанного собакой вороненка как поить куда деть на ночь.СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 01:36 
Старый знакомый

Взрослые спят стоя или сидя, малыши могут спать как угодно, хоть как труп распластавшись. Кормить сейчас не надо, пусть спит, если его собака придавила еда его не спасет. Не надо мучать малыша. С утра по раньше лучше покормить.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто хочет поспасать потерпанного собакой вороненка как поить куда деть на ночь.СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 01:41 
Старожил

Автор темы

по выражению его лица мне с самого начала казалось что хочет пить.

не писало не какало.

обогреватель я там ему как могла сделала. корзинку бы ему а не полотенце. тьма кромешная полза с фонариков вокруг него. подарил бы хоть кто то настольную лампу! вччера!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]