Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

хэппи! (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!) Кису забрала молодая пара, на испытательном сроке!

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 41455

хэппи! (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!) Кису забрала молодая пара, на испытательном сроке!

Сообщение Ник 41455 »

кися в новом доме:
Изображение

Изображение

и вроде - тьфу! тьфу! - все хорошо)))))

КИСУ ЗАБРАЛА ДЕВУШКА МАРИНА БОГДАНОВА С МУЖЕМ САШЕЙ, ВОЗМОЖНО НАВСЕГДА!!!! Возможно - потому что у нее в прошлом наблюдалась аллергия небольшая, но 15 лет она прожила с кошкой, 2 года назад киса у них умерла, а когда мою увидели, ахнули - на их похожа чем-то, вот и решили взять - и заодно помочь кисе спастись из ее не очень приятного положения... Еще утром позвонила девушка, предложила передержку за корм и под мой активный пиар на пристройство - вот так и порешили, что если у Марины вдруг начнется аллергия или не понравится что-то в кисе, не приживется, то сразу возвращает и везем на передержку. Вот такие пироги...
Надеюсь на лучшее! и огромное СПАСИБО всем, кто помогал перепостом в контакте! :cats flower:
Держу кулаки...

Сегодня отвезла кису в клинику Филлмора, где ее стерилизовали. Пришлось поставить ее прямо в переноске в парадной, чтобы беды не случилось, т.к. отходит от наркоза. надеюсь, что никто не сопрет переноску (пришлось купить - так было проще, чем ехать одалживать) и не выкинет оттуда кису (оставила записку, чтобы не трогали и не кормили - указание ветеринаров).
Другого выхода пока не вижу - у меня даже ванной комнаты нет, чтобы запереть (душевая кабина на кухне), а собака впадает в истерику при виде кошки даже в переноске... а соседи снизу уехали куда-то, больше кису девать некуда :(
ПЕРЕДЕРЖКУ БЫ НАМ, СФОТКАТЬСЯ И ПРИСТРАИВАТЬСЯ!

У меня очередной трындец в парадке - объявилась молоденькая беременная кошка в четверг 25 мая ночью, в пятницу утром она родила 2 котят (надеюсь, больше не будет котят - она такая молодая и тощенькая, что вряд ли больше выкормить сможет), первый котенок умер по неизвестной причине, у него пуповина не заживала и не отсыхала - может сразу дефектный был? :(
Со вторым они лежат в коробке с подстилкой на лестнице наверху, ведущей к чердаку, я и соседка-пенсионерка подкармливаем кису и приглядываем...
Сама кошь ласковая, т.н. обычная "дворовая", короткошерстная, светло-серо-полосатая, больной не выглядит, но очень худая, нескладная какая-то, ну реально как подросток угловатый, и глазищи на всю мордаху...
А котенок прехорошенький, черненький, пузо и лапки белые, на морде масочка белая с белой стрелкой на лоб, пушистый, с подшерстком - позже постараюсь сфотографировать его!

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! У кошки снова началась течка! - желательно бесплатная, по финансам не потяну! ибо не дело им так на лестнице(((((( с моей стороны - корм и посильное кураторство... и наверное, понадобится помощь в перевозке - у меня нет переноски :(
Единственное - я на работе с 12 до 8 вечера с пн по пт, поэтому только с утра и после 9 вечера могу предпринимать какие-то действия((((
мой тел. 8-921-988-3003 Света

Изображение

Изображение

КОТЕНОК ПРИСТРОЕН, КОШКА ИСЧЕЗЛА НА 4 ДНЯ, А ТЕПЕРЬ СНОВА ВЕРНУЛАСЬ НА ЛЕСТНИЦУ В ПАРАДНОЙ - БОЮСЬ, ПОТОМ СНОВА БУДУТ КОТЯТА(((((( КОШКУ НУЖНО СТЕРИЛИЗОВАТЬ - А ПОТОМ КУДА?? НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Жалостная какая мамаша-то!!
Помогите передержкой семейке-не дело им так на лестнице!

:help: :help: :help: :help: :help:
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

sveta alison
Куратором будете? я спросила по поводу передержки в контакте одну девушку.Но она берет с куратором. Жду ответа пока. В дальнейшем помогу объявки покидать и смогу поделиться сухим кормом. Пока только так
Rinna

Сообщение Rinna »

Ефимова Майя писал(а):Жалостная какая мамаша-то!!
Да, похоже, она сама еще ребенок :(
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Мамочка какая красивая,глазастик..
эх, взяла бы да уже некуда
Ник 41455

Сообщение Ник 41455 »

Leny2006 писал(а):sveta alison
Куратором будете? я спросила по поводу передержки в контакте одну девушку.Но она берет с куратором. Жду ответа пока. В дальнейшем помогу объявки покидать и смогу поделиться сухим кормом. Пока только так

Куратором буду конечно - а что делать, как же еще! (не в первый раз пристраиваю, знаю, что передержки только под кураторство берут), корм завтра постараюсь купить тоже (а то она сейчас на подножном корму, и даже вискасом ее кто-то из соседей уже кормит - плохо я отношусь к вискасу), единственное, завтра уже *ая неделя начинается, на работе я только по телефону доступна и выхода в инет у меня там нет((((
территориально киса на м. Нарвская, где-то 10-12 мин. пешком от метро

если поможете потом с объявками и советами по пиару, буду супер-благодарна! и корм тоже может пригодиться - кстати, какой корм лучше купить кормящей маме-кошке?
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

sveta alison писал(а):
и корм тоже может пригодиться - кстати, какой корм лучше купить кормящей маме-кошке?
РК 34 для котят хорошо подойдет для мамочки, или Queen 34-вообще специально для кормящей кошки.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

РК 34 или 36 годится для кошки тоже.У меня есть,могу отсыпать,если у Вас совсем беда.Могу сегодня подвезти.Я мимо Нарвской поеду
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

если надумаете насчет корма звоните,тел найдите в темах...
Ник 41455

Сообщение Ник 41455 »

Спасибо, если завтра не получится достать, позвоню... Эх, передержка жизненно-важнее сейчас, с кормом не так много проблем - киса мало ест, поклюет как птичка и дальше котенка кормит. С какого там возраста котята ползать начинают? К этому моменту ситуация действительно станет СОС...
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

передержка отказалась,занято там...
кошке побольше воды ставьте
Ник 41455

Сообщение Ник 41455 »

Купила кисе корм с курицей для взрослых кошек Hills Science Plan, в зоомаркете не было ничего для кормящих кошек... но это лучше, чем быстропортящаяся сметана с молоком или всякие вискасы, да и киса его поела с явным удовольствием - правда, я еще не видела, чтобы она пила, вода стоит... Как бы ей еще подстилку поменять, а то старая провоняла совсем и загрязнилась, а я боюсь сильно тревожить их с котенком... а она с насеста сходит только глубокой ночью, часа в 2-4 утра, чтобы проветриться - пробежится по лестнице, в окошко посмотрит, пока котенок спит, а потом снова к нему.

Что-то с передержкой совсем глухо, все занято :(
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

меняйте подстилку,никуда она не убежит от котенка...в контакте есть инфа о просьбе передержки? у меня именно оттуда отклик был
Ник 41455

Сообщение Ник 41455 »

новую подстилку сверху на старую подложила, пока киса попить поднялась.
в контакте покидала по группам, но пока кроме платной за 2500 - ничего((( 2500 в мес. - это реально много, у меня таких денех не водится, хнык :'(
в принципе, логично, что сейчас все передержки переполнены - весна, зверики повылазили и плодиться начали, у всех ахтунги... я же сначала по знакомым девчонкам раскидала свой СОС, в январе они мне кошку передерживали - все-таки в знакомые ручки спокойнее отдавать))) но у всех коробочки полные...
а друзья мои все в контакте похожи на предателей - ни один не перепостил, вообще полный игнор(((((( но буду ждать чуда - в группы крупные администраторам написала, чтобы разместили, вот только что отпостили на стене (в бонусе, в нет меху нет убийствам и т.п. - там, где просто на стену не кинуть)
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Передержка нашлась! Помогите перевезти кошку с нарвской на ладожскую, пожалуйста!!!!
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Ника Чудая писал(а):Передержка нашлась! Помогите перевезти кошку с нарвской на ладожскую, пожалуйста!!!!
это платная?
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

найденная мной передержка не понравилась куратору, так что снова нужны передержка и помощь в перевозке
Ник 41455

Сообщение Ник 41455 »

Передержка на Ладожской сказала, что берет только домашних кошек, т.к. у нее нет клетки и живет она в съемной квартире, а я честно ответила, что я не знаю, как у кисы с лотком((((( и при разговоре мне как-то некомфортно было с ней... но это не суть и мое имхо...
мне позвонила девушка Аня из Купчино, у нее 3 котенка маленьких без матери (кошка отказалась), она предложила попробовать подсунуть их моей кошке и тогда взять ее на передержку за корм и наполнитель. Я позвонила в клинику Филлмора, спросила, там меня конечно напугали, что это чревато в плане вирусов-инфекций, но... какой еще выход? Сейчас эта девушка должна спросить разрешения отца, жду ее звонка. Если будем перевозить кису, то понадобится ПЕРЕНОСКА!
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

можно в небольшой коробочке перевозить,дырочек понаделать и скотчем обмотать.Это если совсем не найти переноску. :)
Ник 41455

Сообщение Ник 41455 »

Люди, а может кто специалист - может быть такое, что у нее кто-то в животе остался и она еще родит? У нее пузико поменьше стало, но что-то еще чувствуется, комочек внутри нащупала... да и 2 котенка всего - реально для кошачьих маловато, обычно больше бывает... Может такое быть? сколько они рожают по времени? или - о ужас - там мертвые котята у нее внутри могли остаться??!
Девушка сказала, что родители не против вроде, завтра созвонимся и попытаемся предпринять что-либо... Интересно, какой шанс, что киса примет троих чужих котят 13 дней от роду? и чтобы при этом своего молоком не обделить, которому дня 4?
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

мочой кошки обмажьте приёмышей перед тем,как подложите к ней-точно примет. {btf}
на УЗИ наверно покАжет-если там у неё в животе кто-то ещё.Такое бывает.
V
VeraVesna

Сообщение VeraVesna »

ИМХО К ветам за шансами на "не всех родила", на рентген, притом как можно быстрее
Ник 41455

Сообщение Ник 41455 »

Вот блин, где же средства брать((( ну ладно, это еще обмозгую...
а в клинику Филлмора как бездомную каким образом ее можно записать на прием? со .кой на тему здесь?
мочой кошки? для этого надо эту самую мочу у нее достать же - вопрос КАК?
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

;) достать из лотка без наполнителя,на решётку которого она пописает-только так.
Или ещё есть наполнитель такой-как камушки мелкие(это НЕ комкующийся наполнитель),в него сетку не обязательно стАвить,после того,как туда пописает,нагнёте лоток и в краешек уголка чего-нибудь-да натечёт,этот наполнитель не всё впитывает в себя-как древесный,например.
У меня если не первый,то второй вариант всегда срабАтывал.

В Филлмора просто скажите,что она бездомная и темка на Хвостах есть.Должны поверить.
Ник 41455

Сообщение Ник 41455 »

У девушки с котятками трагедия - умерли 2 котенка, ветеринар посоветовала обождать 2 суток, прежде чем пробовать подсовывать его кошке... так что мы по-прежнему на лестнице((((
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»