и вроде - тьфу! тьфу! - все хорошо)))))
КИСУ ЗАБРАЛА ДЕВУШКА МАРИНА БОГДАНОВА С МУЖЕМ САШЕЙ, ВОЗМОЖНО НАВСЕГДА!!!! Возможно - потому что у нее в прошлом наблюдалась аллергия небольшая, но 15 лет она прожила с кошкой, 2 года назад киса у них умерла, а когда мою увидели, ахнули - на их похожа чем-то, вот и решили взять - и заодно помочь кисе спастись из ее не очень приятного положения... Еще утром позвонила девушка, предложила передержку за корм и под мой активный пиар на пристройство - вот так и порешили, что если у Марины вдруг начнется аллергия или не понравится что-то в кисе, не приживется, то сразу возвращает и везем на передержку. Вот такие пироги...
Надеюсь на лучшее! и огромное СПАСИБО всем, кто помогал перепостом в контакте!

Держу кулаки...
Сегодня отвезла кису в клинику Филлмора, где ее стерилизовали. Пришлось поставить ее прямо в переноске в парадной, чтобы беды не случилось, т.к. отходит от наркоза. надеюсь, что никто не сопрет переноску (пришлось купить - так было проще, чем ехать одалживать) и не выкинет оттуда кису (оставила записку, чтобы не трогали и не кормили - указание ветеринаров).
Другого выхода пока не вижу - у меня даже ванной комнаты нет, чтобы запереть (душевая кабина на кухне), а собака впадает в истерику при виде кошки даже в переноске... а соседи снизу уехали куда-то, больше кису девать некуда

ПЕРЕДЕРЖКУ БЫ НАМ, СФОТКАТЬСЯ И ПРИСТРАИВАТЬСЯ!
У меня очередной трындец в парадке - объявилась молоденькая беременная кошка в четверг 25 мая ночью, в пятницу утром она родила 2 котят (надеюсь, больше не будет котят - она такая молодая и тощенькая, что вряд ли больше выкормить сможет), первый котенок умер по неизвестной причине, у него пуповина не заживала и не отсыхала - может сразу дефектный был?

Со вторым они лежат в коробке с подстилкой на лестнице наверху, ведущей к чердаку, я и соседка-пенсионерка подкармливаем кису и приглядываем...
Сама кошь ласковая, т.н. обычная "дворовая", короткошерстная, светло-серо-полосатая, больной не выглядит, но очень худая, нескладная какая-то, ну реально как подросток угловатый, и глазищи на всю мордаху...
А котенок прехорошенький, черненький, пузо и лапки белые, на морде масочка белая с белой стрелкой на лоб, пушистый, с подшерстком - позже постараюсь сфотографировать его!
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! У кошки снова началась течка! - желательно бесплатная, по финансам не потяну! ибо не дело им так на лестнице(((((( с моей стороны - корм и посильное кураторство... и наверное, понадобится помощь в перевозке - у меня нет переноски

Единственное - я на работе с 12 до 8 вечера с пн по пт, поэтому только с утра и после 9 вечера могу предпринимать какие-то действия((((
мой тел. 8-921-988-3003 Света

КОТЕНОК ПРИСТРОЕН, КОШКА ИСЧЕЗЛА НА 4 ДНЯ, А ТЕПЕРЬ СНОВА ВЕРНУЛАСЬ НА ЛЕСТНИЦУ В ПАРАДНОЙ - БОЮСЬ, ПОТОМ СНОВА БУДУТ КОТЯТА(((((( КОШКУ НУЖНО СТЕРИЛИЗОВАТЬ - А ПОТОМ КУДА?? НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!