Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg0k05EqWu7lg.jpg20161105_140546.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
malenkaya.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgVzhik.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
DSC_3361.jpge4gFrnn4gpE.jpg24.jpgg1.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegfI4_sxlsQDk.jpgVqzd8NruMA0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
180314_119.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpgmikro~15.jpgIMG_1107_3.jpg23.jpg
HD7_5699.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegsharlotta.jpgqy_uOaJG-vY.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKoshka2.jpgKot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
GD_2.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgPyosa___3.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 22:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: хэппи! (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!) Кису забрала молодая пара, на испытательном сроке!СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 16:24 
Новичок

Автор темы

кися в новом доме:
Изображение

Изображение

и вроде - тьфу! тьфу! - все хорошо)))))

КИСУ ЗАБРАЛА ДЕВУШКА МАРИНА БОГДАНОВА С МУЖЕМ САШЕЙ, ВОЗМОЖНО НАВСЕГДА!!!! Возможно - потому что у нее в прошлом наблюдалась аллергия небольшая, но 15 лет она прожила с кошкой, 2 года назад киса у них умерла, а когда мою увидели, ахнули - на их похожа чем-то, вот и решили взять - и заодно помочь кисе спастись из ее не очень приятного положения... Еще утром позвонила девушка, предложила передержку за корм и под мой активный пиар на пристройство - вот так и порешили, что если у Марины вдруг начнется аллергия или не понравится что-то в кисе, не приживется, то сразу возвращает и везем на передержку. Вот такие пироги...
Надеюсь на лучшее! и огромное СПАСИБО всем, кто помогал перепостом в контакте! :cats flower:
Держу кулаки...

Сегодня отвезла кису в клинику Филлмора, где ее стерилизовали. Пришлось поставить ее прямо в переноске в парадной, чтобы беды не случилось, т.к. отходит от наркоза. надеюсь, что никто не сопрет переноску (пришлось купить - так было проще, чем ехать одалживать) и не выкинет оттуда кису (оставила записку, чтобы не трогали и не кормили - указание ветеринаров).
Другого выхода пока не вижу - у меня даже ванной комнаты нет, чтобы запереть (душевая кабина на кухне), а собака впадает в истерику при виде кошки даже в переноске... а соседи снизу уехали куда-то, больше кису девать некуда :(
ПЕРЕДЕРЖКУ БЫ НАМ, СФОТКАТЬСЯ И ПРИСТРАИВАТЬСЯ!

У меня очередной трындец в парадке - объявилась молоденькая беременная кошка в четверг 25 мая ночью, в пятницу утром она родила 2 котят (надеюсь, больше не будет котят - она такая молодая и тощенькая, что вряд ли больше выкормить сможет), первый котенок умер по неизвестной причине, у него пуповина не заживала и не отсыхала - может сразу дефектный был? :(
Со вторым они лежат в коробке с подстилкой на лестнице наверху, ведущей к чердаку, я и соседка-пенсионерка подкармливаем кису и приглядываем...
Сама кошь ласковая, т.н. обычная "дворовая", короткошерстная, светло-серо-полосатая, больной не выглядит, но очень худая, нескладная какая-то, ну реально как подросток угловатый, и глазищи на всю мордаху...
А котенок прехорошенький, черненький, пузо и лапки белые, на морде масочка белая с белой стрелкой на лоб, пушистый, с подшерстком - позже постараюсь сфотографировать его!

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! У кошки снова началась течка! - желательно бесплатная, по финансам не потяну! ибо не дело им так на лестнице(((((( с моей стороны - корм и посильное кураторство... и наверное, понадобится помощь в перевозке - у меня нет переноски :(
Единственное - я на работе с 12 до 8 вечера с пн по пт, поэтому только с утра и после 9 вечера могу предпринимать какие-то действия((((
мой тел. 8-921-988-3003 Света

Изображение

Изображение

КОТЕНОК ПРИСТРОЕН, КОШКА ИСЧЕЗЛА НА 4 ДНЯ, А ТЕПЕРЬ СНОВА ВЕРНУЛАСЬ НА ЛЕСТНИЦУ В ПАРАДНОЙ - БОЮСЬ, ПОТОМ СНОВА БУДУТ КОТЯТА(((((( КОШКУ НУЖНО СТЕРИЛИЗОВАТЬ - А ПОТОМ КУДА?? НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!

Последний раз редактировалось sveta alison 12 авг 2012, 23:28, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с новорожденным котенком на лестнице в парадке, ищем передержку!СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 16:49 
Свой на форуме

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с новорожденным котенком на лестнице в парадке, ищем передержку!СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 17:23 
Участник

Жалостная какая мамаша-то!!
Помогите передержкой семейке-не дело им так на лестнице!

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с новорожденным котенком на лестнице в парадке, ищем передержку!СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 18:55 
Активист

где территориально?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с новорожденным котенком на лестнице в парадке, ищем передержку!СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 18:58 
Активист

sveta alison
Куратором будете? я спросила по поводу передержки в контакте одну девушку.Но она берет с куратором. Жду ответа пока. В дальнейшем помогу объявки покидать и смогу поделиться сухим кормом. Пока только так

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с новорожденным котенком на лестнице в парадке, ищем передержку!СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 18:59 
Старый знакомый

Ефимова Майя писал(а):
Жалостная какая мамаша-то!!

Да, похоже, она сама еще ребенок :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с новорожденным котенком на лестнице в парадке, ищем передержку!СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 19:15 
Свой на форуме

Мамочка какая красивая,глазастик..
эх, взяла бы да уже некуда

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с новорожденным котенком на лестнице в парадке, ищем передержку!СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 19:17 
Новичок

Автор темы

Leny2006 писал(а):
sveta alison
Куратором будете? я спросила по поводу передержки в контакте одну девушку.Но она берет с куратором. Жду ответа пока. В дальнейшем помогу объявки покидать и смогу поделиться сухим кормом. Пока только так

Куратором буду конечно - а что делать, как же еще! (не в первый раз пристраиваю, знаю, что передержки только под кураторство берут), корм завтра постараюсь купить тоже (а то она сейчас на подножном корму, и даже вискасом ее кто-то из соседей уже кормит - плохо я отношусь к вискасу), единственное, завтра уже рабочая неделя начинается, на работе я только по телефону доступна и выхода в инет у меня там нет((((
территориально киса на м. Нарвская, где-то 10-12 мин. пешком от метро

если поможете потом с объявками и советами по пиару, буду супер-благодарна! и корм тоже может пригодиться - кстати, какой корм лучше купить кормящей маме-кошке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с новорожденным котенком на лестнице в парадке, ищем передержку!СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 19:46 
Участник

sveta alison писал(а):

и корм тоже может пригодиться - кстати, какой корм лучше купить кормящей маме-кошке?

РК 34 для котят хорошо подойдет для мамочки, или Queen 34-вообще специально для кормящей кошки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с новорожденным котенком на лестнице в парадке, ищем передержку!СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 20:40 
Активист

РК 34 или 36 годится для кошки тоже.У меня есть,могу отсыпать,если у Вас совсем беда.Могу сегодня подвезти.Я мимо Нарвской поеду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с новорожденным котенком на лестнице в парадке, ищем передержку!СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 20:59 
Активист

если надумаете насчет корма звоните,тел найдите в темах...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с новорожденным котенком на лестнице в парадке, ищем передержку!СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 00:44 
Новичок

Автор темы

Спасибо, если завтра не получится достать, позвоню... Эх, передержка жизненно-важнее сейчас, с кормом не так много проблем - киса мало ест, поклюет как птичка и дальше котенка кормит. С какого там возраста котята ползать начинают? К этому моменту ситуация действительно станет СОС...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с новорожденным котенком на лестнице в парадке, ищем передержку!СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 01:57 
Активист

передержка отказалась,занято там...
кошке побольше воды ставьте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с новорожденным котенком на лестнице в парадке, ищем передержку!СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 23:46 
Новичок

Автор темы

Купила кисе корм с курицей для взрослых кошек Hills Science Plan, в зоомаркете не было ничего для кормящих кошек... но это лучше, чем быстропортящаяся сметана с молоком или всякие вискасы, да и киса его поела с явным удовольствием - правда, я еще не видела, чтобы она пила, вода стоит... Как бы ей еще подстилку поменять, а то старая провоняла совсем и загрязнилась, а я боюсь сильно тревожить их с котенком... а она с насеста сходит только глубокой ночью, часа в 2-4 утра, чтобы проветриться - пробежится по лестнице, в окошко посмотрит, пока котенок спит, а потом снова к нему.

Что-то с передержкой совсем глухо, все занято :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с новорожденным котенком на лестнице в парадке, ищем передержку!СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 02:16 
Активист

меняйте подстилку,никуда она не убежит от котенка...в контакте есть инфа о просьбе передержки? у меня именно оттуда отклик был

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с новорожденным котенком на лестнице в парадке, ищем передержку!СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 03:02 
Новичок

Автор темы

новую подстилку сверху на старую подложила, пока киса попить поднялась.
в контакте покидала по группам, но пока кроме платной за 2500 - ничего((( 2500 в мес. - это реально много, у меня таких денех не водится, хнык :'(
в принципе, логично, что сейчас все передержки переполнены - весна, зверики повылазили и плодиться начали, у всех ахтунги... я же сначала по знакомым девчонкам раскидала свой СОС, в январе они мне кошку передерживали - все-таки в знакомые ручки спокойнее отдавать))) но у всех коробочки полные...
а друзья мои все в контакте похожи на предателей - ни один не перепостил, вообще полный игнор(((((( но буду ждать чуда - в группы крупные администраторам написала, чтобы разместили, вот только что отпостили на стене (в бонусе, в нет меху нет убийствам и т.п. - там, где просто на стену не кинуть)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с новорожденным котенком на лестнице в парадке, ищем передержку!СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 13:14 
Участник

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с новорожденным котенком на лестнице в парадке, ищем передержку!СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 15:29 
Участник

Передержка нашлась! Помогите перевезти кошку с нарвской на ладожскую, пожалуйста!!!!

8-921-994-6434

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с новорожденным котенком на лестнице в парадке, ищем передержку!СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 15:30 
Участник

Ап!

8-921-994-6434

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с новорожденным котенком на лестнице в парадке, ищем передержку!СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 15:49 
Активист

Ника Чудая писал(а):
Передержка нашлась! Помогите перевезти кошку с нарвской на ладожскую, пожалуйста!!!!

это платная?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с новорожденным котенком на лестнице в парадке, ищем передержку!СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 17:08 
Участник

нет, бесплатная, за корм

8-921-994-6434

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с новорожденным котенком на лестнице в парадке, ищем передержку!СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 17:57 
Участник

найденная мной передержка не понравилась куратору, так что снова нужны передержка и помощь в перевозке

8-921-994-6434

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с новорожденным котенком на лестнице в парадке, ищем передержку!СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 19:35 
Новичок

Автор темы

Передержка на Ладожской сказала, что берет только домашних кошек, т.к. у нее нет клетки и живет она в съемной квартире, а я честно ответила, что я не знаю, как у кисы с лотком((((( и при разговоре мне как-то некомфортно было с ней... но это не суть и мое имхо...
мне позвонила девушка Аня из Купчино, у нее 3 котенка маленьких без матери (кошка отказалась), она предложила попробовать подсунуть их моей кошке и тогда взять ее на передержку за корм и наполнитель. Я позвонила в клинику Филлмора, спросила, там меня конечно напугали, что это чревато в плане вирусов-инфекций, но... какой еще выход? Сейчас эта девушка должна спросить разрешения отца, жду ее звонка. Если будем перевозить кису, то понадобится ПЕРЕНОСКА!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с новорожденным котенком на лестнице в парадке, ищем передержку и переноску, чтобы ее туда отвезти!СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 19:51 
Активист

можно в небольшой коробочке перевозить,дырочек понаделать и скотчем обмотать.Это если совсем не найти переноску. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с новорожденным котенком на лестнице в парадке, ищем передержку и переноску, чтобы ее туда отвезти!СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 00:24 
Новичок

Автор темы

Люди, а может кто специалист - может быть такое, что у нее кто-то в животе остался и она еще родит? У нее пузико поменьше стало, но что-то еще чувствуется, комочек внутри нащупала... да и 2 котенка всего - реально для кошачьих маловато, обычно больше бывает... Может такое быть? сколько они рожают по времени? или - о ужас - там мертвые котята у нее внутри могли остаться??!
Девушка сказала, что родители не против вроде, завтра созвонимся и попытаемся предпринять что-либо... Интересно, какой шанс, что киса примет троих чужих котят 13 дней от роду? и чтобы при этом своего молоком не обделить, которому дня 4?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с новорожденным котенком на лестнице в парадке, ищем передержку и переноску, чтобы ее туда отвезти!СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 00:32 
Активист

мочой кошки обмажьте приёмышей перед тем,как подложите к ней-точно примет. {btf}
на УЗИ наверно покАжет-если там у неё в животе кто-то ещё.Такое бывает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с новорожденным котенком на лестнице в парадке, ищем передержку и переноску, чтобы ее туда отвезти!СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 00:40 
Посетитель

ИМХО К ветам за шансами на "не всех родила", на рентген, притом как можно быстрее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с новорожденным котенком на лестнице в парадке, ищем передержку и переноску, чтобы ее туда отвезти!СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 01:32 
Новичок

Автор темы

Вот блин, где же средства брать((( ну ладно, это еще обмозгую...
а в клинику Филлмора как бездомную каким образом ее можно записать на прием? со ссылкой на тему здесь?
мочой кошки? для этого надо эту самую мочу у нее достать же - вопрос КАК?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с новорожденным котенком на лестнице в парадке, ищем передержку и переноску, чтобы ее туда отвезти!СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 04:08 
Активист

;) достать из лотка без наполнителя,на решётку которого она пописает-только так.
Или ещё есть наполнитель такой-как камушки мелкие(это НЕ комкующийся наполнитель),в него сетку не обязательно стАвить,после того,как туда пописает,нагнёте лоток и в краешек уголка чего-нибудь-да натечёт,этот наполнитель не всё впитывает в себя-как древесный,например.
У меня если не первый,то второй вариант всегда срабАтывал.

В Филлмора просто скажите,что она бездомная и темка на Хвостах есть.Должны поверить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка с новорожденным котенком на лестнице в парадке, ищем передержку!СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 23:22 
Новичок

Автор темы

У девушки с котятками трагедия - умерли 2 котенка, ветеринар посоветовала обождать 2 суток, прежде чем пробовать подсовывать его кошке... так что мы по-прежнему на лестнице((((

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]