Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не проходите мимо, Вам суждено подарить им жизнь!

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 29918

Сообщение Ник 29918 »

Два дня назад со мной приключилась удивительная история. Начиналась она, как все истории зоозащитников с громкого призыва – мяуканья. В этот день я задержалась на работе на два часа дольше чем планировала и пошла нетрадиционной дорогой. Буквально за углом работы, на перекрестке стояла машина – явная авария. Но вот только причиной этой аварии был маленький котенок. Он выбежал из не откуда прямо под колеса машины и прока та стояла на перекрестке залез под капот. «Слава богу», водитель и пассажиры заметили это. Когда я проходила мимо, они уже собирались двигаться чтобы котенок «выпал» из машины. Я с одной стороны и мужчина с другой побежали к ним, чтобы остановить и тут же совершенно невредимое и перепуганное чудо откуда-то вынули.
Я забрала котенка. Перепуганное чудо обняло меня за шею, и уютно зарывшись под курткой, так и проспало несколько часов.
Буквально в этот же день мы говорили с моей коллегой о котенке для ее сестры. Белом, гладкошерстном малыше – мальчике. Я же держала в руках черную, черепаховую девочку. Но, что-то внутри мне подсказало позвонить.
И через несколько часов у малышки появился временный дом. А уже на утро новые родители знали, что никогда не расстанутся с Симой. Хозяйка призналась мне, что как только услышала о котенке, то почувствовала, что котенок ее.

Называйте это как хотите: интуиция, случай, стечение обстоятельств, но НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ЖИВОТНОГО, КОТОРОМУ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! ВОЗМОЖНО ИМЕННО ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ (АЯ) МОЖЕТЕ ПОДАРИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ! НЕ БОЙТЕСЬ СЛОЖНОСТЕЙ, ОНИ БУДУТ, НО ВЫ СО ВСЕМ СПРАВИТЕСЬ! ПОВЕРЬТЕ УЖ Я ТО ЗНАЮ! И ЛУЧШЕЙ НАГРАДОЙ ВАМ БУДЕТ БЛАГОДАРНОСТЬ ЖИВОТНОГО ЗА ПОДАРЕННУЮ ЖИЗНЬ!

Альбом в контакте: https://vk.com/feed#/album-23981705_157688854

Изображение Изображение Изображение
m
mashka-romashka

Сообщение mashka-romashka »

Замечательно как вышло! :-[
Ник 29918

Сообщение Ник 29918 »

Такие истории редкость, но не исключение.
di_vi

Сообщение di_vi »

Каз здорово!
:thank you:
K
Kcat

Сообщение Kcat »

спасибо за такую историю :)
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Спасибо за историю и за тему! Очень многое неслучайно, но делается нашими руками!
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Спасибо Вам, Вы спасли жизнь маленькому существу! :thank you:
Ник 29918

Сообщение Ник 29918 »

Именно это я и хотела сказать, девочки: "Очень многое неслучайно и делается нашими руками!" :cats flower:
Ник 28129

Сообщение Ник 28129 »

Отличная история! :flower:
Ник 29918

Сообщение Ник 29918 »

Сима, любимая крошка.)
Изображение Изображение Изображение
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

.савица Сима и хозяйка у нее замечательная!
Ник 29918

Сообщение Ник 29918 »

Вчера Сима была у доктора. Котенок совершенно здоров и прекрасно развивается. Возраст всего 1,5 месяца. Будет крупной девочкой.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Какая кошечка красивая получилась! :love:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»