Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собственно вот.п.Романовка(всеволожский район),сбита лошадь.Предположительно убежала от цыган.Ее привязали к забору,состояние говорят среднее. Готовы принять в д.Сельцо(40 км от Красного села). СРОЧНО НУЖЕН КОНЕВОЗ!!!Который может отвезти в долг(денег до первого числа нету совсем),или может,кто хочет забрать себе раненую зверюку...
если лошадь сбили, то как минимум нужно вызвать милицию иврача. тел хевоса дать?у меня коневозчик есть там рядом..звонить?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
объявились хозяева и как по мановению палочки, даже медик..врача развернули...
сейчас просят полицию взять на контроль, что за хозяева.
у лошади нет глаза и половина головы вся в крови...
п.с. если что коневоз на старте...
что то мне подсказывает, что не закончится это хорошо:(((
ездила моя знакомая..там просто жесть... от уха до ганаша у лошади все проломлено..вся рана в мелких осколках черепа...глаз висит на коже..видны все кости и дырки в черепе...открытая ЧМТ...оказали первую помощь, но лошадь в шоковом состоянии...чем смогли-укололи..если лошадь на выходе их шокового состояния не умрет, то скорей всего умрет от заражения...помочь этой лошади, если это возможно, можно хирургически и только немедленно. у хозяев денег нет.
завтра с утра буду звонить хозяевам лошади и в клинику хевос. Дай Бог получится выжить у этой лошади...
п.с. хотя я считаю, что в данном случае эту несчастную надо было усыпить...
судя по характеру травмы, то скорей всего лошадь ударили чем то тяжелым по голове, а дальше она уже полуслепая оказалась на дороге, где ее и зацепили скорей всего бампером, о чем свидетельствуют небольшие ссадин на ногах. Машина скрылась с места ДТП. Почему предположили,что авария вторична, потому что если бы авто столкнулось с лошадью и она получила такие повреждения, то машина самостоятельно бы не смогла уехать.
а что хозы..нет у них денег. завтра сама хозяйка (она фельдшер) собирается ковыряться в ране у лошади..не представляю, как она это сделает, ведь лошадь надо наркозить, а препаратов у них нет..дебилы, прости Господи....
она вообще усыпление рассматривает, как способ избавить животное от неоправданных страданий?( как без анастезии в такой ране то ковыряться? эх(((( простите не знаю что сказать( я наверно ничего не понимаю( может в бонусе денег попросить( как же так то... это же боль какая
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Ужас((
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
в общем это жесть.. с 9 утра я пыталась дозвониться до хозяйки и предложить 2 варианта помощи: 1. бесплатная работа хирургов, анестезиологов, терапевтов..всех, кто понадобился бы для оперативного вмешательства по сбору костей черепа, удаления газа, ушивания раны...БЕСПЛАТНО..стоит это вобще то не одна десятка тысяч. Хозяйке надо было оплатить лекарства и то мы бы помогли 2. размещение в вет.клинике для лошадей для тех же манипуляций только под круглосуточным мониторингом специалистов. оплата постоя 10000 (тоже бы помогли)
примерно в 12-13 часов я дозвонилась и хозяйка отказалась от какой либо помощи сказала, что уже едут к ней с лекарствами и они все сделают сами на месте
я попыталась ее уговорить воспользоваться предложением, но она сказала, что они сделают сами. насколько я поняла помощь лошади оказывали человеческие врачи и что она непонятно каких врачей к лошади не подпустит ага, ведущие специалисты по лошадям в СПб-это непонятно какие...
п.с. у меня сложилось такое впечатление, что там что то не так..поэтому и отказываются от помощи. уже вечером она Варе прислала смс, что якобы лошадь прооперирована и все хорошо. я хоть и оптимист и надеюсь, что лошадь поправится, ну как можно не имея денег на лечение, выходить лошадь с такой травмой? когда мозг виден....не понимаю...
дай Бог поправится этому чудному конечку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0