dzhen
По тел. все обговорили, пишу для общественности:))
1. Клетка нужна, т.к. отдельное помещение не гарантия, так надежнее, грамотные веты после посещения инфекционных больных не то что переодеваются - моются полностью. В домашних условиях можно гарантировать только сменные тапочки, мытые руки, перемену одежды максимум. ТТТ, надеюсь, что все здоровы, но страхуюсь, поймите правильно.
2. Насчет анализов (ИМХО) - написал товарищ как сам видел, не думаю, что это необходимо. Главное, что он нам ответил про карантин - что и как. Не считаю возможным предлагать доброму и участливому человеку, взявшемуся курировать семейство идти на лишние траты из-за предположений авторитета. Изолировать и наблюдать - да, лишние расходы - нет. В том же ЧИНЕ мою королевишну подобранную осмотрели, смерили температуру, укололи сыворотку и все:)). Жива-здорова уже 4 года, обладает далеко не мирным нравом.
3. Я здесь всего-лишь передержка, все решения принимает куратор, передержка может только что-то предложить или сильно воспротивиться неправильному, с ее точки зрения, решению, но последнее слово всегда за куратором.
Детки очень хорошенькие

Люблю черненьких. Моя старшая кошь абсолютно черная. Сейчас она уже очень в годах, но весьма бодра для "диванной подушки"

Жду. надеюсь на завтрашний приезд семейства, приготовила подложку и клеенку под вольер