Со следующей недели с понедельника нужна помощь в поимке кошек для стерелизации. Кошколовка есть.
09.06.2012
Котенка сегодня одного задрали собаки. Осталось двое.
Очень нужна будет передержка для второго помета 25.05 даты рождения. В помете белые, черные и полосатка.
26.06.2012
Одного котенка забрали. Кто, не знаю, контактов не осталось.
25.05.2012
Сразу выношу в первые строки основные нужды:
Есть четыре полностью черных котенка, один из которых предположительно девочка, есть пушистые, есть больше гладкошерстые. Котятам месяца два. Территориально м.Большевиков
Нужно:
1. Передержка с адаптацией, научить в лоточек ходить, к рукам немного приучить.
2. Сокуратор по телефону. Ручки я никогда не отбирала, тем более на черных котят.
3. Помочь поймать котят. Пушистый совсем смелый, остальные держаться поодаль, но к рукам не приучен никто.
Выкладываю фото.
Мамка вчера нервничала, котенка ловили, переполох устроили. Пара какая-то забрала, телефон не оставляли. Боязно за ребенка. Котенок красивый, пушистый и чуть дымчатый.
На первом фото мама.

А эти фото с мамой и так дети играют с мусором.

И вот еще находка.
"нибелунг" почти, только черный. Выкинутый домашний кастрированный кот, к рукам на кис-кис сразу пошел. Кошки подвальные его гоняют.

Что могу я - купить корм, лоток, наполнитель. И обеспечить активный пиар, частично сама и если не найду бесплатный, буду брать платный пиар. Поэтому котята не засидятся. Они пока очень прикольные и,к сожалению, в подвале уже сидеть не хотят, активно выходят на улицу.
Фото я вчера делала, но как оказалось не на карту памяти, поэтому возможности перенести фото нет. Пушистый совсем не дикий, фотографировался хорошо, остальные держались на расстоянии. Все котята из подвала, подвал не инфицированный, все в прайде хорошо себя чуствуют, глаза не текут, мамка черная, папка не известен, предположительно тоже черный. Кстати, мамка тоже совсем не боится.
Вчера на улице, родила белая кошка, сотрудники ТСЖ приготовили коробку и вечером планировали перенести котят, надеюсь кошка их не бросит.
Договоренность о стерелизации кошек у меня с ТСЖ есть, председатель дал добро, стерилить будем там же, кошек стерелизованных они оставят. Им там в общем то неплохо. Кошек порядка десяти. Кошки у нас, как ни странно, черные и белые. Белая кошка, сказала родила тоже белых и черных.
Телефон 8-904-617-34-95.
Валерия