Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уточните по характеру (как с др. животными), поведению (кол-во прогулок, время и длительность, как ведет себя дома один), привычкам (свободный выгул, выгул на поводке, послушен или..)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Уточните по характеру (как с др. животными), поведению (кол-во прогулок, время и длительность, как ведет себя дома один), привычкам (свободный выгул, выгул на поводке, послушен или..)
присоединяюсь. а так буду жить загородом, думаю, что смогу взять.
Характер: Веселый парень, без проблем. С другими животными: с собаками со всеми очень хорошо, с кошками не пробовали. Но когда их видит, относится достаточно нормально. Кол-во прогулок: 2 короткие (минут по 20) утром/в днем., 1 – вечерняя длинная (1,5 часа). Привычки: гуляет без поводка, слушается, знает команды. Играет в мячик.
Мне озвучили что предпочтительно загород. Как раз северные районы очень подходят.
единственно, не всегда смогу дневные прогулки обеспечить - работа... если с ним погулять с утра, а потом вечером - вытерпит? в общем, напишу вам свой телефон в личку. позвоните, обсудим всё. а то я вам позвонила - не дозвонилась((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3