Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошечка оказалась котиком и доставлена в вет.клинику им.А.Филлмора. Сделан рентген, показавший трещину в черепе, через которую сочится кровь Учитывая то, что кот в таком состоянии продержался 2 дня, есть шанс, что он выживет. Пока ничего делать нельзя, только отлеживаться и колоть поддерживающие препараты. Вот такой несчастный ребенок
Может, есть кто свободный?! Пришла на работу, а мне сообщают, что второй день лежит кошь сбитая на улице Притащили ее в клинику, обкололи. Или сбита, или упала откуда-то. У нас в клинике нет рентгена и хирурга. Очень надо перевезти в IF! Помогите, пожалуйста!
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 26 май 2012, 12:11, всего редактировалось 6 раз(а).
Если машина не сломается, постараюсь подъехать за кошкой через 30-40 мин. Буду на месте, позвоню Юле.
Алексей, спасибо Вам огромное, что отозвались! И еще раз извините, что получилась неувязка Мне очень неудобно, что Вы зря выехали Я не успела написать, что котика уже забрали, - Билайн барахлил
Большущее спасибо ребятам - Ане evdoha и Косте Gambolt. Позвонили и приехали забрали котьку! Как будут новости, они позвонят, и я здесь напишу.
Котику отжали мочу и взяли сразу на анализ. Слава богу, нет крови, но есть белок. У него сломана нижняя челюсть. Кровь из носа, из правого уха. Периодически его сводит судорога В общем, ЧМТ и переломы налицо Какие там еще сюрпризы, узнаем уже позже.
Алексей, спасибо Вам огромное, что отозвались! И еще раз извините, что получилась неувязка Мне очень неудобно, что Вы зря выехали Я не успела написать, что котика уже забрали, - Билайн барахлил
Эх, не получилось доброе дело сделать! Ну ничего, тут куда ни глянь, везде есть место подвигу
Котику сделали рентген. Новости совсем не утешительные У кота трещина в черепе, через которую и сочится кровь Учитывая то, что он с этой травмой продержался 2 дня, доктор сказал, что может и выживет. Т.е. ничего не сделать, только ждать и подкалывать лекарства.
Заголовок сообщения: Re: Кота повезли в клинику! Огромное спасибо! Ждем новостей!
Добавлено: 25 май 2012, 14:06
Бан
Юля, кота в клинике оставляешь? Нужна фин. помощь? Пиши! Чего ты все время молчишь Очередной монстер на шее, а ты опять молчишь! В заголовке пиши, что помощь финансами нужна!
Эх, не получилось доброе дело сделать! Ну ничего, тут куда ни глянь, везде есть место подвигу
Алексей, ну почему же не получилось? очень даже получилось!!! одно то, что Вы откликнулись и приехали, очень много значит! у меня врачи в клинике в шоке, что у нас мужчины такие отзывчивые!
Юля, кота в клинике оставляешь? Нужна фин. помощь? Пиши! Чего ты все время молчишь Очередной монстер на шее, а ты опять молчишь! В заголовке пиши, что помощь финансами нужна!
Оксан, дык это... работаю ж я Пока в клинике побудет. Позже с Леной решим, куда его. Наверное, домой заберу, если ему только отлеживаться. Помощь нужна конечно
Вот, сейчас приходила моя сменщица, которая работала вчера, и рассказала подробности появления кота около нашей клиники. Вчера коробку с котом притащили какие-то две женщины, оставили у дверей и быстренько ретировались. Пока наши сотрудники добежали до коробки, женщин уже и след простыл. Единственное, что осталось - это кот в коробке с надписью "Кошку сбила машина. Нужна помощь." Даже не понятно, принесли ли кота те, кто сбил, или просто нашли рядом с дорогой
Юль, его совсем жалко было, когда его на рентгене держали (( Понимаем, что ему очень больно делаем... и понимаем, что надо.... А он бедный аж лапы передние в кулачки сжимает и к груди прижимает от боли (( Будем надеяться, что все у него сложится хорошо! @@@@@@@@@@
Юль, его совсем жалко было, когда его на рентгене держали (( Понимаем, что ему очень больно делаем... и понимаем, что надо.... А он бедный аж лапы передние в кулачки сжимает и к груди прижимает от боли (( Будем надеяться, что все у него сложится хорошо! @@@@@@@@@@
Читать без слез невозможно:-(((
Разместим в группе, денег насобираем, главное чтоб смог выжить!!!
Господи, как жалко котейку, бедный, а ведь даже сказать не может как ему больно я может и глупый вопрос задам, а вот эту щель в черепе ниникак нельзя прооперировать, ну соединить там кости как то скобами?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
У меня еще вопросик - можно я другую переноску для него привезу на днях? Это чужая у меня в машине каталась, и я ее пока отдала для него. Привезу уже свою, тоже большую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6