Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Кот Юлий. ЧМТ, трещина в черепе.

они всегда будут с нами...
jula

Сообщение jula »

Мальчишка в клинике:
Изображение

Кошечка оказалась котиком и доставлена в вет.клинику им.А.Филлмора. Сделан рентген, показавший трещину в черепе, через которую сочится кровь :( Учитывая то, что кот в таком состоянии продержался 2 дня, есть шанс, что он выживет. Пока ничего делать нельзя, только отлеживаться и колоть поддерживающие препараты.
Вот такой несчастный ребенок :(
Изображение
Изображение
Изображение

Может, есть кто свободный?! Пришла на работу, а мне сообщают, что второй день лежит кошь сбитая на улице :( Притащили ее в клинику, обкололи. Или сбита, или упала откуда-то. У нас в клинике нет рентгена и хирурга. Очень надо перевезти в IF! Помогите, пожалуйста! :help: :help: :help:
jula

Сообщение jula »

Можно и без машины, - она лежит, никуда не убегает! Пожалуйста, кто-нибудь, отзовитесь!!!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Помогите кошеньке!!! Помогите Юле!!! Она почти помощи и не просит-то никогда! Кто-нибудь, отзовитесь!!! :help: :help: :help: :cry:
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Могу сегодня после 9 отвезти
jula

Сообщение jula »

Лейлочка писал(а):Могу сегодня после 9 отвезти
спасибо, до 9 мы можем не дожить :( и боюсь, не будет рентгенолога и хирурга к этому времени :(
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Может в заголовке убрать про машину :hmmm: раз можно и без нее? А то может кто свободен, а машины у него нет и в тему не заглянет :(

:help: :help: кто рядом!!!
Helper

Сообщение Helper »

Если машина не сломается, постараюсь подъехать за кошкой через 30-40 мин.
Буду на месте, позвоню Юле.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Кота (оказался кот, а не кошка) отвезли в клинику. Спасибо! :flower:
jula

Сообщение jula »

Helper писал(а):Если машина не сломается, постараюсь подъехать за кошкой через 30-40 мин.
Буду на месте, позвоню Юле.
Алексей, спасибо Вам огромное, что отозвались! :flower: :flower: :flower: И еще раз извините, что получилась неувязка :( Мне очень неудобно, что Вы зря выехали :( Я не успела написать, что котика уже забрали, - Билайн барахлил :(

Большущее спасибо ребятам - Ане evdoha и Косте Gambolt. Позвонили и приехали забрали котьку! Как будут новости, они позвонят, и я здесь напишу.

Котику отжали мочу и взяли сразу на анализ. Слава богу, нет крови, но есть белок.
У него сломана нижняя челюсть. Кровь из носа, из правого уха. Периодически его сводит судорога :( В общем, ЧМТ и переломы налицо :( Какие там еще сюрпризы, узнаем уже позже.
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Хорошо, что он помощи дождался! Теперь надо надеяться на лучшее.
jula

Сообщение jula »

Да, и конечно же большое спасибо клинике им.А.Филлмора и Лене jessy, что согласились нас принять! Как всегда, безотказны! :flower: :flower: :flower:
Helper

Сообщение Helper »

jula писал(а):Алексей, спасибо Вам огромное, что отозвались! :flower: :flower: :flower: И еще раз извините, что получилась неувязка :( Мне очень неудобно, что Вы зря выехали :( Я не успела написать, что котика уже забрали, - Билайн барахлил :(
Эх, не получилось доброе дело сделать! Ну ничего, тут куда ни глянь, везде есть место подвигу :)
jula

Сообщение jula »

Котику сделали рентген. Новости совсем не утешительные :( У кота трещина в черепе, через которую и сочится кровь :( Учитывая то, что он с этой травмой продержался 2 дня, доктор сказал, что может и выживет. Т.е. ничего не сделать, только ждать и подкалывать лекарства.
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Хоть бы выжил котярик! @@@@@@@@@@@@@
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Юля, кота в клинике оставляешь? Нужна фин. помощь?
Пиши! Чего ты все время молчишь :angry: Очередной монстер на шее, а ты опять молчишь! В заголовке пиши, что помощь финансами нужна! :help:
jula

Сообщение jula »

Helper писал(а): Эх, не получилось доброе дело сделать! Ну ничего, тут куда ни глянь, везде есть место подвигу :)
Алексей, ну почему же не получилось? очень даже получилось!!! одно то, что Вы откликнулись и приехали, очень много значит! у меня врачи в клинике в шоке, что у нас мужчины такие отзывчивые!
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):Юля, кота в клинике оставляешь? Нужна фин. помощь?
Пиши! Чего ты все время молчишь :angry: Очередной монстер на шее, а ты опять молчишь! В заголовке пиши, что помощь финансами нужна! :help:
Оксан, дык это... работаю ж я :-[ Пока в клинике побудет. Позже с Леной решим, куда его. Наверное, домой заберу, если ему только отлеживаться. Помощь нужна конечно :(
Jylia

Сообщение Jylia »

Отмечусь. Хоть бы выжил!!!!
jula

Сообщение jula »

Вот, сейчас приходила моя сменщица, которая работала вчера, и рассказала подробности появления кота около нашей клиники. Вчера коробку с котом притащили какие-то две женщины, оставили у дверей и быстренько ретировались. Пока наши сотрудники добежали до коробки, женщин уже и след простыл. Единственное, что осталось - это кот в коробке с надписью "Кошку сбила машина. Нужна помощь." Даже не понятно, принесли ли кота те, кто сбил, или просто нашли рядом с дорогой :(
jula

Сообщение jula »

Ань, спасибо вам с Костей еще раз огромное за помощь!!!

Вот такая детка у нас несчастная :cry: Ему очень больно :( До головы дотрагиваешься - его сразу судороги бьют :( И помочь пока особо нечем :(
Jylia

Сообщение Jylia »

Ужасно просто:-(( Шанс есть что выживет??
evdoha

Сообщение evdoha »

Юль, его совсем жалко было, когда его на рентгене держали (( Понимаем, что ему очень больно делаем... и понимаем, что надо.... :cry:
А он бедный аж лапы передние в кулачки сжимает и к груди прижимает от боли ((
Будем надеяться, что все у него сложится хорошо! @@@@@@@@@@
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Бедный. :(
Jylia

Сообщение Jylia »

evdoha писал(а):Юль, его совсем жалко было, когда его на рентгене держали (( Понимаем, что ему очень больно делаем... и понимаем, что надо.... :cry:
А он бедный аж лапы передние в кулачки сжимает и к груди прижимает от боли ((
Будем надеяться, что все у него сложится хорошо! @@@@@@@@@@

Читать без слез невозможно:-(((

Разместим в группе, денег насобираем, главное чтоб смог выжить!!!
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Господи, как жалко котейку, бедный, а ведь даже сказать не может как ему больно :cry:
я может и глупый вопрос задам, а вот эту щель в черепе ниникак нельзя прооперировать, ну соединить там кости как то скобами?
jessy

Сообщение jessy »

На данный момент - нет. Наркоз и вмешательство, скорее всего, приведут к гибели животного. Состояние крайне тяжелое.
Изображение
jula

Сообщение jula »

Лена, спасибо большое! :flower:

У меня еще вопросик - можно я другую переноску для него привезу на днях? Это чужая у меня в машине каталась, и я ее пока отдала для него. Привезу уже свою, тоже большую.
jessy

Сообщение jessy »

Конечно.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»