Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рита-Лисичка-поздравляем с днем рождения!Чтоб хвосты всегда были трубой!
Добавлено: 25 май 2012, 09:30
Участник
Автор темы
Сегодня день рождения у замечательного, доброго и очень отзывчивого человечка! Риточка, во многом благодаря вам я пришла на Хвосты, где нашла новых друзей и единомышленников. И пусть мы все здесь такие разные, но нас объединяет, конечно же, любовь и сострадание к братьям нашим меньшим. Хочу пожелать, Риточка, в этот солнечный и светлый день, чтобы как можно меньше в мире стало боли и страданий, чтобы никто никогда не обижал слабых и беспомощных, чтобы все наши подопечные пристроились в самые лучшие руки, а наши собственные зверики жили с нами долго и счастливо! Желаю здоровья, благополучия, хорошего настроения, исполнения желаний, душевного спокойствия!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Рита-Лисичка-поздравляем с днем рождения!Чтоб хвосты всегда были трубой!
Добавлено: 25 май 2012, 09:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Рита-Лисичка, поздравляю! Присоединяюсь к автору, желаю всего самого-самого, чтобы желания сбывались, чтобы все хвостики были здоровы и находили себе самый лучший дом!В солнечный весенний день - этот рыжий букет для рыжей Лисички!
Заголовок сообщения: Re: Рита-Лисичка-поздравляем с днем рождения!Чтоб хвосты всегда были трубой!
Добавлено: 25 май 2012, 12:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Риточка, поздравляю от всей души!!! Я очень рада, что судьба свела меня с тобой, даже несмотря на то, что мы не знакомы лично Желаю тебе столько же добра и радости, сколько ты отдаешь людям и зверятам! Спасибо, что ты есть!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5